모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 45270l 25

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
💛 우리 부부는 재밌게 잘 살고 있습니다 !! 남편도 양보하고 나도 양보하면서 나름 알콩달콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정들 하지 마세효 💛
1년 전
둥이1
좋겠어>_< 행복해라..
1년 전
글쓴둥이
결혼 최고 👍🏻
1년 전
둥이2
남편 불쌍...ㅠ
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1년 전
둥이5
별...
1년 전
둥이6
너가 더 불쌍햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ고작 라면인데 무슨 불쌍이야
1년 전
글쓴둥이
우린 10년째 재밌고 행복하게 잘 살고 있으니 괜찮아요 🤣🤣🤣
1년 전
둥이61
헐 10년짼데 아직도 알콩달콩하다니…쓰니 이번생 성공했다ㅎㅎ
1년 전
둥이8
니가 더 불쌍...
1년 전
둥이13
둥이2 불쌍…ㅠ
1년 전
둥이14
너 모쏠이지
1년 전
둥이16
으휴
1년 전
둥이18
쓰니가 무시해!
1년 전
둥이46
니 입때려버리고싶네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
동감합니다 남편이 참고 사는 중일수도
1년 전
둥이57
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
둥이48
쓰니 남편이 불쌍할까....너가 불쌍할까...
1년 전
둥이52
...ㅋㅋ
1년 전
둥이53
👄🤛
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 제일 불쌍해보인다 야..
1년 전
둥이64
으이구 ㅋㅋㅋㅋ 어찌까진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
뭐고 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이81
사랑 못 받아본 애들이 이러던데…
1년 전

둥이7
나도 라면 아~~~>3<
1년 전
글쓴둥이
한입만 하는 라면이 최고로 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
맞아,,그리고 남이 먹는 라면냄새가 제일 코 자극햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이43
마잨ㅋㅋㅋ 한 봉지 다 먹고 싶진 않고 두 젓가락이면 될 것 같음...
1년 전
둥이51
순대국도 생각나ㅎㅎ
1년 전
둥이9
너가 사랑스러유ㅝ서 그래
1년 전
글쓴둥이
어머 😳 둥이가 훨씬 더 사랑스러워 💛💛💛
1년 전
둥이11
사소한 행복이네~
1년 전
글쓴둥이
다들 결혼하세요 👍🏻
1년 전
둥이12
아 텍스트만 봐도 귀여워할거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살앙스러워
1년 전
글쓴둥이
먹으면서 나 아무말도 안했어 !! 하니까 알아알아 내가 주는거야 먹겅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 더귀여워 으악 사랑스러운 서타일이시군요..
1년 전
둥이73
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
헐 쓰니 먗살이야??개부럽다
1년 전
글쓴둥이
32....... ㅠ 언제 30대가 된건지 ..... 🥲
1년 전
둥이16
사랑스러워ㅠ
1년 전
글쓴둥이
둥이도 사랑스러워 💛
1년 전
둥이17
라면 한입만을 군소리없이 준건 찐사랑이다!!! 행복해라아
1년 전
글쓴둥이
먹을거 주는 사람 착한 사람 👍🏻
1년 전
둥이18
결혼 바이럴…미쳐따ㅜㅜㅜ
1년 전
글쓴둥이
평생 페프야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이랑 노는게 세상 제일 재밌다 👍🏻
1년 전
둥이18
부럽다 부러워….배알꼴린다ㅜㅜㅜ…..장난이야 알지?
1년 전
둥이19
아 둘이 너무 귀엽다 ㅎㅎ 나도 유부이긴한데 우린 오랜연애 하고 결혼한거라,,,그런 귀여움따윈 없다 ㅜㅜㅜ
그냥 남편이 먹고있는데 내가 다가가면 젓가락 가져오라고 함 ㅋㅋㅋ

1년 전
글쓴둥이
나도 연애 8년했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
앜ㅋㅋㅋㅋ 대박이다,,,,우리도 거의 그정도인데 우린 귀여움이란 없음 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
오빠가 귀여워해주는거지 난 짜증 엄청낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋ 그래도 넘 부럽 남편은 내가 애교부리는거 안좋아해🥲
1년 전
둥이20
결혼장려글,,
1년 전
둥이20
흑흑 달다
1년 전
글쓴둥이
밥도 한숟가락 뺏어먹었다 🤣🤣🤣
1년 전
둥이21
둘다 늦게 출근이야? 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
나는 아기 낳은지 이제 반년이라 쉬는중이고 남편은 오늘 휴무 !
1년 전
둥이22
이거 결혼 바이럴임...
쓰니 행복해라~..

1년 전
글쓴둥이
우리 남편 자랑 하나만 더 하자면 연애 시작한 13년도부터 지금까지 나한테 짜증한번 안냄 👍🏻
1년 전
둥이22
부럽따... 나 전에 너무 짜증내는 사람 만나서 헤어졌더니 더 부러워잉
1년 전
글쓴둥이
둥이는 특별한 사람이니 둥이에 가치를 알아주고 소중하게 생각해주는 사람이랑 만나 💛 잘 헤어졌어 !!!!!!!
1년 전
둥이22
헉 둥이 넘착하다!! 고마워!! 둥이 앞으로 웃을 일 가득했으면 좋겠다🧡
1년 전
둥이23
우와 어떻게 만났오?
1년 전
글쓴둥이
학교 선배가 회사에 같이 다니는 형이라고 소개해줬어 !!
1년 전
둥이23
크으 부러웡ㅎㅎ 행복해랏!,
1년 전
둥이24
부럽다 ㅎㅎㅎ 글만봐도 애정이뚝뚝.. 🥺💕💕💕
1년 전
글쓴둥이
내딸도 남편같은 사람이랑 연애하다가 결혼했으면 좋겠어 👍🏻
1년 전
둥이25
바이럴이네
1년 전
글쓴둥이
결혼하세여 !!!! 행복합니다 🥰
1년 전
둥이26
행복해라 따흑
1년 전
글쓴둥이
같이 행복하쟈 💛
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
10년동안 같이 산건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 8년 결혼 2년차야 !!
1년 전
둥이28
이런게 행복이지 크
1년 전
글쓴둥이
마쟈마쟈 재밌는 삶 👍🏻
1년 전
둥이29
사랑이다 사랑이야….
1년 전
글쓴둥이
그냥 옆에만 있어도 재밌는 사람이랑 결혼해랏 👍🏻 최고야
1년 전
둥이30
👍👍👍👍👍
1년 전
글쓴둥이
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
1년 전
둥이31
나도ㅋㅋㅋ맨날 안먹는다 했다가 먹고 있음 한번 쳐다봄ㅋㅋ그럼 씨익 웃으면서 줄까?하고 내꺼 덜어줌ㅋㅋ이런게 바로 행벅!!ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
마쟈마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴줄알았다는듯 웃으면서 준다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이32
진짜 결혼 생각 아예 없다가도 이런 소소한 일상 글 보면 설레서 결혼하고싶어짐ㅠㅠㅠㅠ쓰나 행보캐라
1년 전
글쓴둥이
결혼이 참 .... 내 인생에 포기해야하는 부분도 많아지지만 그만큼 새로운 행복도 생겨 ! 하지만 내가 좋다고 무조건 추천하기엔 어려운 부분이라 이런데서나 주접떨어본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
냄세 ㅋㅋ..
1년 전
글쓴둥이
수정했어 !!! 고마웡 💛
1년 전
둥이34
헥 결혼바이럴...
1년 전
글쓴둥이
라면 한입에 행복 🥰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
진짜 너무 스윗한 규 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
아 라면땡긴다....
1년 전
글쓴둥이
너구리다 너구리야 !!! 오동통통 !!!!! 맛있었따 ✌🏻
1년 전
둥이36
한입충한테 뭐라 안 하다니 대다네
1년 전
글쓴둥이
매번 나도 느끼지만 내남편 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 절대 안줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
부러워서한숨나온다........하아
1년 전
글쓴둥이
지금은 아이스크림 먹겠다고 찡찡거려서 아이스크림 사러 편의점 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이따 안마해줘야지 🤣🤣🤣 오전부터 너무 찡찡거렸네
1년 전
둥이38
와 근데 진짜 설레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같으면 뽀뽀갈겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
이미 아침에 눈떠서 갈겼따 ✌🏻
1년 전
둥이39
행복해보여!! 좋은 사람 생기면 결혼하고싶다아
1년 전
글쓴둥이
둥이도 좋은 사람이랑 평생 행복해랏 💛
1년 전
둥이40
결혼 10년차인 나는 쓰니와 같은 상황일 때
우리 남편은 "역쉬~ 말과 행동이 다른 누구씨 ^0^" 하면서 놀릴 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초딩 아들램은 이 모습을 보고 엄마 아빠는 어쩔 땐 나보다 아이같아 라고 이야기 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (실제로 그런적 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

1년 전
글쓴둥이
우리딸은 이제 5개월인데 ...... 언제 나랑 같이 놀아줄까 👼🏻 나도 빨리 걷고 말해서 같이 놀고싶다 !!!!!!! 부러웡 💛
1년 전
둥이41
너무 보기 좋당🧡
나도 연애 엄청 오래하고 이제 3년차인데 결혼 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 정말 먹을거 주는 사람 착한사람

1년 전
글쓴둥이
그치그치 ! 짜증한번 안내고 주다니 착한 사람 👍🏻
1년 전
둥이42
아 결혼바이럴 멈춰~~~(joke)
1년 전
글쓴둥이
아 같이 행벅합시다 💛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이44
글 읽는데 입꼬리 안내려감 쓰니 평생 행복해랏❤️
1년 전
글쓴둥이
같이 행복하자구요 💛💛💛
1년 전
둥이45
나였으면 승질 팍 냈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라면 때문에 전쟁일어났다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그래서 이따 안마해드리면서 뽀뽀해 줄라거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🧏🏻‍♀️
1년 전
둥이46
달다 달아 진짜 ㅠㅠ 주위에 비혼주의자밖에 없어서 이런 얘기 들으면 몽글몽글 설렌다
무조건 결혼할거야 나둥 ㅠㅠ💕

1년 전
글쓴둥이
인생 최고 베프가 생겨 👍🏻 좋아좋아 💛
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
딸 아빠랑 놀고있는 모습을 안방 침대에 누워서 캠으로 보고있는 지금이 제일 행벅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 눕는게 얼마만이냐 !!!!!
1년 전
둥이50
경제적인 것 때문에 결혼 반포기인데 이런 좋은 모습 보면 결혼하고 싶어짐 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
좋은면만 있지는 않지만 함께 이겨낼 사람이 있다는건 좋은것같아 !!
1년 전
둥이54
아악 결혼바이럴 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 부러워ㅜㅠㅠ 행벅해라!!
1년 전
글쓴둥이
둥이도 평생 행복해랏 💛
1년 전
둥이55
깨볶는집이 여기있었네>.<//
1년 전
글쓴둥이
함께 볶아보아효 💛
1년 전
둥이55
나도 곧 결혼하는데 설렌다..!!역시 결혼은 좋은거였어! ㅋㅋ 같이 달달볶아보자~!ㅋㅋ
1년 전
둥이56
이런 결혼포장글 싫다 꾸준하네
애기낳아주고 몸 상했는데 라면 한 젖가락으로 미화가 되나

1년 전
글쓴둥이
낳아준건 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 원했던 아이인데 ! 우리 공주 덕분에 우린 너무 행복해 💛
1년 전
둥이57
누가 안낳으면 죽인다고 협박했대?
1년 전
둥이60
???싫으면 그냥 보지마... 당사자는 원해서 낳은걸텐데 이런 글에서까지 초치는거보소..
1년 전
둥이71
이게 무슨..소리지.. 애기를 낳아주다니.. 한젓가락으로 미화라니..ㅋㅋ
1년 전
둥이77
ㅋㅋ 너 부럽구나
1년 전
둥이79
여기 댓글 달 시간에 맞춤법 공부부터 해... 젖가락이 뭐냐
1년 전
둥이80
결혼이 뭐 포장할 일이야?? 그냥 해서 잘 살고 있다 하는데... 그럼 혼자 살아도 행복하다 하는건 비혼 포장임??
1년 전

둥이58
됐어 내 눈에서 눈물나게 했으니까 헤어져...😭😭😭😭😭😭 부부는 공격 안하는데 아 이건 너무😭😭😭😭
1년 전
글쓴둥이
이리와 같이 라면 먹쟈 💛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
넘모 서러워 그래도 내가 낄 순 없징 알콩달콩 행복해라
1년 전
둥이59
댓글 보는데 쓰니 성격 진짜 좋다........ 글만봐도 너무 사랑스럽고 예쁜 부부🤍🤍🤍 쓰니야 이상한 댓글들은 다 무시해 나도 좋은 사람 만나서 결혼하구 싶다
1년 전
글쓴둥이
내가 좋으면 충분하지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이도 좋은 사람 만날 수 있어 💛
1년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
💛 우리 부부는 재밌게 잘 살고 있습니다 !! 남편도 양보하고 나도 양보하면서 나름 알콩달콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 걱정들 하지 마세효 💛
1년 전
둥이62
쓴아 무슨 라면이햐...?
1년 전
글쓴둥이
오동통통 !!! 너구리 !! 맛있었따 💛
1년 전
둥이63
소소한 행복 귀엽
1년 전
글쓴둥이
소소하지만 확실한 행복 💛
1년 전
둥이65
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그럴 때 있어ㅋㅋㅋㅋ 나는 막 짜증냈는데 남편이 잘해주면 뭔가 고맙+미안+사랑스럽 같은 복합적인 감정ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
글쓴둥이
마쟈마쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 이 사람 아니면 누가 나랑 살겠나 싶을때가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이66
행복해라..😇
1년 전
글쓴둥이
같이 행복하자구효 🥳🥳🥳
1년 전
둥이67
결혼바이럴임 흑흑 비혼주의인데도 쓰니네 가족 넘 귀엽구만 뭐 그런대 행복해라...☆
1년 전
글쓴둥이
귀엽게 봐주다니 어머 💛
1년 전
둥이68
와 나는 당연히 줄 것 같은데.. 나도 좋은 사람인가 ㅎ...
1년 전
둥이69
1년 전
글쓴둥이
어머 먹을거 주는 사람 좋은 사람 👍🏻
1년 전
둥이70
연애 길게 하고 결혼하는거 너무 부럽다 언니,,,!!❤️ 혹시 사귀면서 헤어진적있었어?? 권태기도 왔었어?
1년 전
글쓴둥이
우린 장거리라 한달에 한번 겨우 만나서 만나면 꽁냥거리기 바빴어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어지거나 권태기 없었어 !!
1년 전
둥이70
우와 8년내내 장거리였어??
1년 전
글쓴둥이
남편이 직장이 전국적으로 돌아다니는 직업이라 가까울때도 있고 서울 제주도 일때도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 주말부부였다가 아니였다가 한다 🤣🤣🤣
1년 전
둥이71
라면이 너구리라서 탈락
1년 전
글쓴둥이
아니 !!!! 왜죠 !!!! 오동통통인뒈 !!!!! 🤨
1년 전
둥이72
행복하세요😍
1년 전
글쓴둥이
우리 다같이 행복하자구요 🥳🥳🥳
1년 전
둥이74
부럽다ㅜㅜ 앞으로도 행복한 결혼생활 하세요!:)
1년 전
글쓴둥이
고마워 💛 결혼 최고야 👍🏻
1년 전
둥이75
남편이 자상하네유 앞으로도 행복해랏! 아니 사랑하는 사람이면 라면 한젓갈 줄 수도 있짘ㅋㅋ 나도 줄 거 같은디
1년 전
글쓴둥이
난 그냥 옆에가서 여보!만 했을뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달라고허지 않았따 ! (당당) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
1년 전
둥이76
남편: (너무 익었네. 이건 아내 먹이고 내 건 다시 더 맛있게 끓여야지)
1년 전
글쓴둥이
단순한 나는 푹익은걸 좋아하는 내 취향까지 고려하다니 👍🏻 했을껄 🤣🤣🤣
1년 전
둥이78
행복헤어져
1년 전
글쓴둥이
아... 나도 뭔가 하고 싶은데 안떠오른다 ....... 🤨🤨🤨 좀 더 고민해보겠따 !
1년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복해보여서 너무 좋아~~ 기분 좋게 해줘서 고마워 쓰니
1년 전