모바일 (밤모드 이용시)
거실에서자면서 가족이 개시끄럽게 설거지하고 티비봐도 안일어남 역시나 알람도 못들음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 근데 일어나면 침대에 있음 아빠가 옮겨둠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데도 모름
1년 전
1년 전
익인1
그래서 가족들이 나 집에 냅두고 나갈때 내 방문도 잠그고 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 훔쳐가도 모를거라고 아 나 낮잠잘때
1년 전
익인3
와 나도 항상 옮겨져있어서 나도 이런줄 알았는데 난 내가 일어나서 스스로 간거임 근데 기억 안남 ....... 가족들한테 물어보니까 아무렇지않게 눈도 안뜨고 방에 간다함
1년 전
익인1
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 저번에 자는 척 했는데 아빠가 들어서 옮겨가지고 그때 웃참함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
헐 나도ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ진짜 말그대로 누가 업어가도 모름...
1년 전
익인2
집이라서 그럴수도!!
1년 전
익인4
나도 옆에서 청소기 돌려도 안깨던 때가 있었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
와 난 너무 얕게 자서 가족이 현관문만 열고 들어와도 깨고, 내방 불 켜면 깨고, 알람 시작 첫음에 깨는디... 깊게 자는 사람 너무 부러워ㅠㅠ
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?599 03.28 14:5670765 3
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아384 03.28 15:3258594 0
이성 사랑방다들 현 애인 어디서 만났어 솔직하게! 나이도 알려줘205 03.28 16:2032951 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0924372 1
일상31살 할미👵...29살이 날 왜 좋아하는지....모르겠어124 03.28 21:394389 0