모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

플립 쓰는 익드라 동생 폰 이렇게 됐다는데 | 인스티즈 

내부 액정 깨진 거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 빨리가 서비스센터
1년 전
윗부분 터치가 1도 안 된다드라…
1년 전
익인1
오마이걋 전체 LED갈아야될수도있겠다 ㄷㄷ
1년 전
헐… 비용 어마무시하려나…? 보험은 들어놨다는데 ㅠㅠ
1년 전
익인4
돈 안들어!! 공짜로 바꿔줌! 뭐 떨어트린 충격 이런거 안보이고 혼자 저렇게 된거면!
1년 전
아니 양 옆에서 갑자기 초록색 잉크가 나오더니 저래 됐대
1년 전
익인1
오메 웬일이여.. 난 잘쓰고잇는디 불안허다 어째 ㄷㄷㄷ
1년 전
익인2
내 남친 폰 추운데 뒀다가 열었더니 저렇게 되고 똑같이 터치 위에 안 되고 그랬음,,, 아마 액정 다 갈아야할 거야 남친 전에 서비스센터 갔을 때 액정 떼니까 거기에 다 있다고 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
그거 힌지 망가진겨
1년 전
익인4
서비스 센터 가면 공짜로 바꿔주더라 액정!
1년 전
익인5
헐 다행이다
1년 전
오 미친 세상에 고마워 😭💕
1년 전
그런데 익이나 액정 교체하는 거 오래 걸리나? 8ㅁ8
1년 전
익인16
20분걸리던데
1년 전
익인5
미친 보험 안들었으면 어케
1년 전
익인6
아부지폰 밑부분 액정이 나가서 수리받고왓는데 보험처리돼서 14마넌 주고 수리햇슴 ㅠㅠ 플립쓰는 익들 닫을때 살살닫으삼
1년 전
익인7
나더 저래서 갓는디 걍 바꿔주셧움 ㅎ
1년 전
익인8
핸드폰에 충격가해진 흔적만 없으면 무상수리 가능하니까 서비스센터 가~~~
1년 전
1년 전
익인8
부품 없을까봐 걱정되면 서비스센터연락해서 부품 예약할수도 있으니 참고해~~
1년 전
익인9
내 지인이랑 똑같아 ㅋㅋ
폴드 1 썼는데 그냥 중간에 액정 나감

1년 전
익인10
플립 설탕액정이라 접고펴기만 했는데 액정깨졌단 얘기 많음
1년 전
설탕 액정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 지금 얼탱이 나간대 얘 진심 조심조심 쓰던 애였는디… 어휴
1년 전
익인11
삼성 서비스센터는 ㄹㅇ이야 엔지니어님 눈에 별 이상 없으면 바로 무료로 막 갈아주고......
1년 전
익인12
헐 울엄마 폰도 어제 저래서 고민했는데 쓰니 덕에 나도 알아간당 고마워!
1년 전
나도 익들 덕분에 심신 안정 찾는 중 휴
1년 전
익인13
폴더블 스마트폰 종특임.
갤럭시 폴드 갤럭시 플립은 디스플레이 내구성이 떨어져서 지주 저럼

1년 전
익인14
무료라니 다행이네
1년 전
그니까 ㅠㅠ 익들 덕분에 안심이 되는구만
1년 전
익인15
와 삼성 쩐다 .. 무료라니 ..
1년 전
익인18
22삼성에서는 돈많이쓰겠네
1년 전
익인17
폴더 안써서 잘 모르는데 뭐가 문제인거야....?
1년 전
익인20
액정이 반으로 갈라지면 안되고 하나로 쭈욱 이어져있어야하는데 저건 반으로 딱 갈라졌고 윗부분 터치도 먹통이랩
1년 전
익인19
힌지나 폰에 조금이라도 흠집있으면 뮤료아님
1년 전
익인21
나폴드3저렇게돼서 수리비 70나올뻔했어
보험있어야 무료인거고, 외관 상처있으면 무료로 안해주고 16만원정도 부담한당

1년 전
익인22
플립3 쓰는데 겨울에 쩍쩍소리날때 불안하더라....
1년 전