모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
뭔가 난 디게 위험해보이는데.. 일단 까고 다니는 것 자체가

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜 위험해??
1년 전
익인2
뭐가 위험해....? 남자.....?
1년 전
익인3
칼 맞으면 위험하겠지… 근데 칼 맞으면 옷 입어도 위험해
1년 전
익인4
맞아맞아 너무 위험해 너 말이 맞음
1년 전
익인5
댓금
1년 전
익인6
그래그래
1년 전
익인7
너 이제 배꼽좌 해라
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
머가
1년 전
익인9
아까 크롭티 자기관리 어쩌고한애구나
1년 전
익인10
배시려워서 배탈날 위험이 있긴해
1년 전
익인11
배까는게 머가 위험해?
1년 전
익인12
왜 위험해?? 배시려운거 말고 뭐 있나
1년 전
익인13
배탈날까봐??
1년 전
익인14
왜 위험해? 노출해서?
1년 전
익인15
? 왜 위험하지? 배 시릴까봐?
1년 전
익인16
바람 불어서 들리는 거 얘기하는 거임?
1년 전
익인17
배탈 잘 나긴 하는데 위험할 것까진 없어
1년 전
익인18
배에 칼맞을까봐임?ㅋㅋ
1년 전
익인19
하 개답답하니까 설명 좀 더 해줘 왜 위험한건데??
1년 전
익인20
그런식이면 머리통은 어케 내놓고 다님 다 헬멧 쓰고 다니지
1년 전
익인22
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 진짜 맞말이다
1년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ미친
1년 전

익인21
뭐지 칼맞을 위험인가? 자객의 습격에는 확실히 불리할듯
1년 전
익인36
자객의 습격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
왜왜 누가 배꼽 찌를까봐?
1년 전
익인25
배꼽에 누가 띵동하고 벨튀할까봐?
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 또 뭐야
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
....? 왜 왜 위험함..?
1년 전
익인28
배 차가우면 설사한다고? 도대체 뭐가 위험한거고
1년 전
익인30
배탈 나는게 위험하긴 함
1년 전
익인31
배탈나는거?
1년 전
익인32
길가다 목짤리면 니가 머리 내놓고 다녀서 그런거임
1년 전
익인33
왜짘
1. 배가 차서 아플까봐
2. 움직이다 혹시 부라자 보일까봐?

1년 전
익인38
얘 아까 크롭티 자기관리 어쩌고 걔같은데 이중성 어쩌고 하면서 타커뮤에 올리려 그러나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인표출 해^^
1년 전
익인42
배 시려울까봐 걱정하는거임?
1년 전
익인43
장 예민한 사람한테는 위험하긴 해 난 배 내놓으면 무조건 설사함
1년 전
익인44
(내용 없음)
1년 전
익인45
먼 걱정이 이래 많음
1년 전
익인48
배꼽 걱정하는 글인줄
1년 전
익인49
아니 크롭티로만 글이 몇개야
1년 전
익인50
긍까 ㅠ 이거 요즘 내 데일리 룩이잖슴
1년 전
익인52
얼굴이랑 손 다나와있는거 에반데..
1년 전
익인50
앗 분발하게씀🫡
1년 전
익인53
그러게... 장갑이랑 복면같은것도 쓰고 다녀 걱정된다..
1년 전
익인51
그럼 넌 이거 입고 다녀 위험하잖아
1년 전
익인54
난 배 안 아픈가 걱정(?)됨 나는 배 조금만 차가워도 바로 배 아파서...ㅜㅜ
1년 전
익인53
1년 전
익인63
1년 전
익인55
혹시 나 모르게 요즘 사회에 배 썰릴 위험이 만연하니..?
1년 전
익인57
근데 크롭티입는다고 다들 배꼽 안내놓는데 하이웨스트랑 같이 입는 사람이 대부분이라
1년 전
익인59
나 지금 위험하게 다니는거임?
1년 전
익인60
마스크 벗는거? 너무 위험한거아님..?
1년 전
익인61
배꼽좌?
1년 전
익인64
배탈도 처음엔 나던데 이젠 안나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전