모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
나는 번아웃 온거 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이직... 서류 넣어도 넣어도 연락 오는 곳도 적다보니ㅠㅠㅠ
1년 전
나도 이직해봐서 그 마음알지 ㅠㅠ 괜히 마음 조급해지고 ㅠㅠㅠㅠ
더 좋은곳으로 가려고 시간이 걸리는 걸꺼야!! 잘되길 바랄게 :)

1년 전
익인1
고맙다잉ㅠㅠㅠㅠ 번아웃도 업계가 예술계다보니 나도 좀 오래 번아웃+슬럼프 겪었는데 이 때가 진짜 뇌 좀 비우고 흘러가는대로 좀 어느정도 놓고 있어야 정신적으로 여유가 생기더라고 시간이 약이라 생각하고 번아웃 있을 때 본인을 더 아껴줘보자! 각자 화이팅이야
1년 전
와 ㅠㅠ 따수운 댓글 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 익인이가 말해준대로 생각을 좀 비우고 흘러가는대로 아무생각없이 살아봐야겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면서 하고싶은거 다 해보고!!! ㅎㅎㅎ 우리 같이 으쌰으쌰 해보자!! ㅎㅎㅎ
1년 전
익인2
살이 많이쪄서 복부비만이 너무 심각해졌어,, 운동은 계속 하는데 식욕 조절이 안 된다
1년 전
나두 8키로 넘게 쪘는데 운동도 안하구 식단은 가끔하는데,, 쉽지 않더라 ㅠㅠ
흑흑,,, 우리 같이 힘내보자..!!

1년 전
익인2
웅 고마워 쓰니도 힘들겠다
나는 번아웃 왔을 때(지금도 번아웃이지만..) 취미생활하고 여행다녀오는 게 제일 많이 도움됐었어
같이 이겨내보자!!

1년 전
오오 그렇구나 ㅎㅎ 나도 요즘 취미 찾으려고 여기저기 알아보고 찾아보고 있는중이야 ㅎㅎ
운동도 하구, 내가 좋아하는 만들기도 하면서 지금을 즐겨보려구!! ㅎㅎ
여행도 가야겠어!! 그게 어디든 ㅎㅎㅎ
힘을 줘서 너무 고마워~~ㅎㅎ 우리 둘다 화이팅해보자!! ><

1년 전
익인3
공부 언제 하쥐
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ나두 자격증 공부해야하는데에에엥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
취준과 나의 건강...?
1년 전
건강 ㅇㅈ ㅠㅠ 요즘 영양제 급하게 챙겨먹는중 ㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은곳으로 취뽀 하길 바랄게!! :)

1년 전
익인4
히히 고마워 💗
1년 전
익인5
완전 사회성 0인거… 내 뇌 안에사회성이란게 없는거깉음ㅜ
1년 전
사회가 너무 각박하고 착한사람도 거칠게 만들어서 그런거 아닐까,,, 후,,,, ㅠㅠ
1년 전
익인6
돈없어서 죽겠는데 물가가 다 오를 각이라 먹고살걱정.. 푸틴 죽어라
1년 전
하,,, 인정,,, 월급 빼고 다 오름 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 각박한 세상,,,,후,,,,,
1년 전
익인7
우울증 심해진거...그리고 우울증때문에 휴학했는데 나중에 공백기 물어보면 뭐라고 대답할지 모르겠어
1년 전
에구,, 우울증이 있구나 ㅠㅠ 내가 함부로 말 할수 없는 부분이지만,,, 그래도 조금이나마 적어보자면
지금 전공하는것에 대해 확신이 없어서 내가 뭘 하고싶었는지 찾는 시간이였다 라고 대답하면 어떨까??
만약 전공을 계속 이어갈꺼라면 아무리 생각해봐도 이 전공을 계속 살리고 이 전공으로 직업을 찾고 싶었다고 하면 될 것 같구
전공과 다르게 간다면 생각해봤지만 이 전공보다는 ~~~~~ 이게 더 확신과 믿음이 있어서 선택했다!
라고 하면 되니까? ㅎㅎ

1년 전
익인7
쓰니 정성스러운 댓글 고마워!
1년 전
1년 전