모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
그게 난데 나진짜 나갈 준비 다했는데 갑자기 배아파서  

지금 화장실이야ㅜㅜㅜ한 15분 늦을 것 같은데 엄저지ㅜㅜ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정이지 그건 어쩔 수 없어ㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
그건 어쩔 수 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
지금 얘기하면 됨
1년 전
익인4
그정도는 ㄱㅊ 걍 개웃길듯
1년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃으면서 개놀릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
어쩔수없짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인7
이건 원수가 늦어도 이해 갈 것 같은디
1년 전
익인8
그정도는 ㄱㅊ 쾌변해~~~하고 기다려
1년 전
익인9
이건 어쩔 수 없지
1년 전
익인10
급똥이라해
1년 전
익인11
난 그냥 그래 ㅋㅋㅋ 친구가 원래 똥쟁이라서
1년 전
익인12
그건 킹정…
1년 전
익인13
똥은 인정이야 만나면 박수쳐줄
1년 전
익인13
즐똥했냐며
1년 전
익인14
이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
30분 늦어도 이해함
1년 전
익인16
완전 가능
1년 전
익인17
미리 말만 해주면 ㅇㅈ
1년 전
익인338
1년 전
익인18
그건 이해함 ㅋㅋㅋ딱 나가려고 하는데 급똥올때가 있어
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직하게 얘기하면 이해해주지 않을까? 그래도 약간 불편하면 커피같은거 사주면 되징
1년 전
익인20
매일 늦는애면 좀 그렇고 그거아니면 ㄱㅊ
1년 전
익인21
ㄱㅊ 만나면 시원하냐고 물어봄
1년 전
익인22
난 이해할 수 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
미안하다하고 일단 갈겨야지 어쪄. 이해가능한
1년 전
익인24
난 약속있으면 안싸고 나가서 싫음..
1년 전
익인24
아님 만나서 화장실가던지
1년 전
익인25
이해해
1년 전
익인26
생리현상은 어쩔 수 없지 인정이지ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
생리현상은 이해해
1년 전
익인28
맨날 지각하는 사람이면 개빡치는데 아니면 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐똥하라고 빌어줄거같은데
1년 전
익인29
똥쟁이라고 놀려야지
1년 전
익인30
그건 인정이지 그리고 그냥 15분 늦어도 노 상관
1년 전
익인31
ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오면 똥쟁이 왔냐고 놀릴 수 있어서 오히려 좋음
1년 전
익인32
맨날지각하는거아니면 ㄱㅊ
똥은 인정임

1년 전
익인34
괜찮....똥은싸야지 변비라 몰입되네
1년 전
익인35
그정도는 기다릴수있음
1년 전
익인36
ㄱㅊ똥은 이해함 가다가 지리는거보다 좀 늦는게낫지
1년 전
익인37
이건 그래도 얘기하고 늦으면 이해함
1년 전
익인38
만나고 똥 싸러 가는 것보다는 그게 나음 ㄱㅊ
1년 전
익인39
똥은 ㄹㅇ 인정임
1년 전
익인40
ㄹㅇ 이해가능
1년 전
익인41
생리현상인데 우째 이해해
1년 전
익인42
어쩡수업지
1년 전
익인43
사람이 똥은 싸고 살아야지
1년 전
익인44
시간약속 늦는거 진짜 싫어하는데 똥은 인정이야 느긋하게 싸
1년 전
익인45
커피 깊티라도 보내ㅋㅋㅋㅋㅋ 급똥은 ㅇㅈ
1년 전
익인46
똥싸면서 얘기하면 아 ㅇㅋ 함
1년 전
익인47
만나면 쾌변했는지 물어볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄱㅊ
1년 전
익인49
똥쟁이로 이름 변경할거얌
1년 전
익인50
똥은 진짜 인정
1년 전
익인51
그정도는 이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
쾌변은 했는지 오늘하루 똥쟁이라 불를거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
다 밀어내고 와~ 할듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
그정도는 이해함ㅋㅋㅋ글고 걍 웃을듯ㅋㅋㅋㅋ난 똥싸다가 늦었는데 지하철역에서 만나자마자 또 똥마려워서 그날 친구한테 빌면서 커피삼
근데 친구 개터져서 걍 하루종일 똥쟁이라고 놀리고 말았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인55
아무래도 안 늦으려고 오다가 바지에 지리고 그 상태로 함께 다니기보단 내가 좀 기다려주고 서로 시원한 마음으로 다니는 게 낫겠지
1년 전
익인56
그건 이해해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
이건 너무 이해 가능 ㄹㅇ
1년 전
익인59
어쩔 ㅅ 업ㄱ디
1년 전
익인60
킹정
1년 전
익인60
친구 변비라서 응원해줄거임
1년 전
익인61
이건 뭐 당연히 이해해주짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐똥하라고 응원해줄듯
1년 전
익인62
똥은 ㅇㅈ이지 만나서 뭐 먹을탠뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인63
완전 가능
1년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋ어쩔수 없
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋ이건 인정 지금 당장 말해야해
1년 전
익인66
급하게 오는 신호는 친구한데 미리 얘기하면 이해해줄거야! 어쩔수 없잖아 생리현상인데... 나도 전에 그래서 얘기했던적 있어! 만약 얘기했는데 이해 못해주면 친구가 이상한 사람이지
1년 전
익인67
똥밍아웃
1년 전
익인68
그건 봐준다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인69
쾌변기원 기도해줄듯ㅋㅋㅋ
1년 전
익인70
ㄹㅇㄹㅇ 괜찮음 한시간 늦어도 됨 그 고통 너무 잘알아
1년 전
익인71
그건 ㅇㅈ임 ㅇㅈ해주는게 국룰
1년 전
익인72
두바가지 싹고왔닥고 하면 대리행복 느낄듯ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
그냥 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ
1년 전
익인74
급똥은 킹정이지
1년 전
익인75
무조건 이해 가능. 수고했다고 칭찬도 가능
1년 전
익인76
미리 말만하면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인77
난 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다만 개웃길듯
1년 전
익인78
ㄱㅊ 그걸 어째 참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
미리 얘기는 해줘야지 나 출발 안했음 노상관인데 이미 출발했음 짜증날듯
1년 전
익인80
개웃긴디 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
무조건 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인82
내가 똥쟁이라 ㄱㅊ
1년 전
익인83
근데 급똥은 진짜 어쩔 수 없잖아 이해할듯
1년 전
익인84
똥은어쩔수없잔ㅇ하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인85
그건 인정이지
1년 전
익인86
나는 똥싸는 건 진짜 이해해서 늦어도 알겠다 할 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
똥인데 우째
1년 전
익인88
미리 말해주는데 뭘
1년 전
익인89
미리 말만 해주면 괜찮짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
이해 가능
1년 전
익인91
어쩔수 없지 나도 똥싸는중(?)
1년 전
익인92
똥은 이해가능 똥은 못참지.. ㄹㅇ 못참음
1년 전
익인93
늦을거 같음 미리 보내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥은 인정

1년 전
익인93
아 여기 있는 익들 다 똥은 인정이지 이러는게 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
기다리기 전에 말하면 됨...
1년 전
익인95
이해함 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
변비라서 바로 킹정함
1년 전
익인97
어쩔 수 없지.. 괜찮아지길 비는 수 밖에 ㅠ
1년 전
익인98
이해 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
급똥은 어쩔 수 없지
1년 전
익인100
ㅇㅋㅇㅋ
1년 전
익인101
ㄱㅊ
1년 전
익인102
맨날 그러는 거 아니면 한두 번은 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없는 상황이잖음! 그리고 15분이면 뭐내기준ㅋㅋㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인103
나는 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋ 똥은 못 참지...
1년 전
익인104
잘했어~ 이러고 빨리 목적지로 가자고 할 듯
1년 전
익인105
당연 이해하지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
응가는 어쩔 수 없짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인107
그정돈 ㄱㅊ
1년 전
익인108
개웃김ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
아무래도 지리는 것보단
1년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인184
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인110
그정도는 이해하지..ㅠ
1년 전
익인111
뭐 어쩌겠어 이해해야지… 똥을 컨트롤 할 수 있는 것도 아니구… 오다가 싸면 그것도 서로 곤란한디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해 가능 나두 가끔 그러니까ㅜ
1년 전
익인113
글쿤
1년 전
익인114
ㅋㅋㅋㅇㅈ ㅇㅋ 할거같아
1년 전
익인115
여유롭게 덩 싸다 왔다고 하면 좀 짜증나는데 진짜 다급하게 배아파서 화장실가느라 늦었다고 하면 너무 이해가능..
1년 전
익인197
1년 전
익인116
난 이해가능ㅋㅋㅋㅋ 근데 약속장소에 헐레벌떡 뛰어오는거 알지?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인117
내 친구들은 나 변비인거 알아서 엄청 축하해주고 격려해줌
1년 전
익인118
똥은 인정이지
1년 전
익인119
개웃기겠는데 그냥
1년 전
익인119
시간약속에 막 예민한 편이 아니라서 그럴듯한 사유가 있으면 ㅇㅋ
1년 전
익인119
똥은 그럴듯하고도 남잔아
1년 전
익인120
똥은 인정해줘야지ㅜ
1년 전
익인121
미리 말하면 걍 웃기고 기다린단 생각도 안 들 것 같은데 연락도 없이 한참 늦어놓고 아 ㅈㅅㅈㅅ 똥싸느라~ 하면 좀 열받음
1년 전
익인123
아 그런건 당근 이해함
1년 전
익인124
ㄱㅊ
1년 전
익인125
15분 정도는 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 출발하기 전에 똥신호 올때 너무 힘들었던 적이 많았기 때문에.....^^ 충분히 이해가능
1년 전
익인127
이해감ㅋㅋㅋㅋ 미리 말만 해주면 돼
1년 전
익인128
어쩔수없지 약속와서 똥싼다하면 또 기다려야함 ㅋㅋㅋㅎ
1년 전
익인129
당연히 괜찮지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸면서 올 수는 없잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ이해 충분히 가능ㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카톡으로 말이라도 남겨놓으면 기분좋게 봐줄듯

1년 전
익인131
올 쾌변? 함ㅋㅋㅋㅋㅋ똥은 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인132
이해해중
1년 전
익인133
생리현상인데 어쩔 수 없잖아
근데 미리 얘기만 해주면 좋겠어~

1년 전
익인134
ㄱㅊ 급똥은 못참지
1년 전
익인135
굿 잘했어~! 어쩔수없지 뭐 가다가 싸는거보단 낫지~
1년 전
익인136
갑자기 그러면 괜찮은데 만날 때마다 그러면 싫을 듯
1년 전
익인137
나도 그래서 이해함 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
1년 전
익인138
시원하게 싸고 오길 바람… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인139
ㄱㅊ오ㅓㄴ전 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 내친규도 서로 그렇게 늦는 경우 많은데 그럴때마다 걍 오 즐똥ㅊㅊ 쾌변해라 니말들으니까 나도 함 화장실 가봐야겠다~ 이러면서 싸러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인140
이해 가능 ㅋㅋㅋ 큐
1년 전
익인141
아 똥은 킹쩔수없지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인142
말만 하주면 오키
1년 전
익인143
그냥 아 잠만 나 급똥 ㅈㅅ ㅠㅠ 이러케 빨리말해주면 ㄱㅊ
1년 전
익인144
헉 성공하고 와 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인145
유쾌하게 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인146
아 급똥은 킹정이지;
1년 전
익인147
그것만큼 이해하는게 없지
1년 전
익인148
(내용 없음)
1년 전
익인149
한두번은 괜찮음
1년 전
익인149
근데 진짜로 한두번이 아니라 만날때마다 맨날 늦고 똥핑계 대는 애 있어서 개꼴보기싫음
1년 전
익인149
거짓말인거 티날때도 있음 걍 귀찮아서 늦게나온건데 똥핑계대더라
1년 전
익인150
괜춘 왜냐면 지금 급똥으로 힘주고있기때문에 지금 나는 한없이 관대하다
1년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋ 괜찮아
1년 전
익인152
아놔~~ 이 똥쟁이 하고 넘어감 괜차나
1년 전
익인153
15분이면 이해가능ㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인154
1시간도 아니고 그정도면 이해 하지ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인155
변비라 30분씩 걸리는 거 아니면 이해가능
1년 전
익인156
그냥 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인157
과민성이라 이해 삽가능
1년 전
익인158
웃고 천천히 와도 된다고 할 것 같아ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인159
난 이해할듯. 근데 만날때마다 이런다 싶으면 개빡치는데 그게 아니고 오늘이 처음이면 이해함
1년 전
익인160
당연히 ㄱㅊ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인160
걍 웃겨
1년 전
익인161
어휴 똥을 어케 참고나와~! 그까이꺼
1년 전
익인162
변비라그런가 똥 마려울때싸야되니까.. 나중에 못쌈 ㅠㅠ 이해해야함
1년 전
익인163
ㄱㅊㄱㅊㅋㅋㅋㅋ 이해함 그건 인정이지
1년 전
익인164
나부터가 똥쟁이라 완전 이해가능
1년 전
익인165
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐똥하고 오라할 듯... 똥싸는 건 이해해줘야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인166
당근 이해
1년 전
익인167
똥은 못참지 괜춘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인168
미리말하면 ㄱㅊㅋㅋㅋㄱ급똥몬참찌
1년 전
익인169
내가 변비 똥쟁이라 이해 가
1년 전
익인170
나도 그런 적 많아서 ㄱㅊㅋㅋㅋ
1년 전
익인171
상관없어 똥은 컨트롤 불가의 영역이니깐..
오히려 난 화장하느라 늦으면 짜증남
나도 시간계산해서 화장하고 준비하는데 맨날 화장하느라 늦는 거 개빡침

1년 전
익인172
ㄱㅊㄱㅊ 길바닥에서 갑자기 화장실 찾는 것보다 나음
1년 전
익인173
ㄱㅊ 어쩔 수 없지ㅋㅋ
1년 전
익인174
ㄱㅊ 이해 가능 그리고 오자마자 나 똥 싸러 갈게ㅠ 하고 바로 화장실 가는 것보단 걍 연락 주고 늦게 나오는 게 나음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인176
시원하게 싸지르고 오렴^~
1년 전
익인177
솔직하게 말한 게 너무 웃길 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸고 와야지 참으면 안 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인178
ㄱㅊ
1년 전
익인179
완전 이해
1년 전
익인180
똥은 못참지… 솔직하게 똥이라고 하면 전혀 화 안 남 응원하게 됨
1년 전
익인181
똥은 이해해..
1년 전
익인182
완전 이해
1년 전
익인183
나 그런적 있음 ㅋㅋㅋㅋ 이해삽과넝
1년 전
익인185
천천히와 할듯
1년 전
익인186
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하고 나오라고 할듯
1년 전
익인187
이해하지~~
1년 전
익인188
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야 한바가지 쌋는갑지??? 시원하겠는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각하고만닼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인190
잘싸고와라고 함
1년 전
익인192
똥은 못 참지...
1년 전
익인193
봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인194
그냥 아 지하철에서 안그래서 다행이네 이러고 말고 조심히오라함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥은 못참지 이해함
1년 전
익인196
ㄱㅊ아
1년 전
익인198
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그건 뭐 어쩔 수 없는 거 잖어 걍 괜찮다하고 다 빼고 오라할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인199
ㄱㅊ 나도 그런 적 많거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인200
와 근데 ㄹㅇ 똥은 봐줄듯.. 내가 똥쥉이라..
1년 전
익인201
그럴 수 있다... 근데 똥쟁이라고 놀릴듯
1년 전
익인202
똥은 킹정이지..
1년 전
익인203
이해 ㅆㄱㄴ
1년 전
익인204
완전공감이지 천천히 나오라고 말할 듯
1년 전
익인205
싸면서 늦는다고 연락하면 ㄱㅊ
1년 전
익인206
즐똥 굿럭 15분 쯤이야
1년 전
익인207
생리현상은 킹정이지
1년 전
익인208
푸지게 싸라함
1년 전
익인260
아 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인276
아 ㅇㅈ 너무 웃긴데 ㅜㅜ
1년 전
익인280
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인209
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀리면서 ㅇㅈ이지 한다
1년 전
익인210
그건 봐줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인211
나도 그래서 늦는편이야
그리고 친구한테 연락하면 친구가 웃으면서 똥쟁이라고 놀림ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인212
웃겨서 놀림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인213
괜츈쓰
1년 전
익인214
개웃을듯 똥은 ㅇㅈ임
1년 전
익인215
상관 없음 대신에 야잇 똥쟁아! 똥쟁이래요~! 똥쟁이래요~! 야 너 엉덩이에 휴지 달렸다!! 거짓말이야 하! 하! 하! 점심도 먹었는데 이번에도 속 비워야 하지 않겠니? 지금은 30분도 기다려줄 수 있어! 하고 하루종일 놀린다
1년 전
익인216
똥은 못참지
1년 전
익인217
먼저 말만 하면 노상관
1년 전
익인218
나도 자주 배아파서 이해함
1년 전
익인219
즐똥하라고 할듯
1년 전
익인220
똥 싸는데 15분이면 별로 늦지도 않네
1년 전
익인221
괜찮다고 함 내가 자주 그래서 ㅜㅜ
1년 전
익인222
똥은 ㅇㅈ
1년 전
익인223
쾌변하였느냐 라고 물어볼 듯
1년 전
익인224
급똥은 못 참지 ㅋㅋ
1년 전
익인225
이해 가능ㅋㅋ시원하게 누라고 할래
1년 전
익인226
난 이해함
1년 전
익인227
생리현상은 이해해줘야지~~!!
1년 전
익인228
이해돼
1년 전
익인229
그건 당연히 이해하지 내가 그 친구였으면 어 그려 즐똥~~하고 말어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인230
이건진짜 봐줘야돼… 똥은진짜야
1년 전
익인231
안늦을라고 오다가 쌀순 없자나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 겁나 웃길듯
1년 전
익인232
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인233
이해
1년 전
익인234
ㄱㅊㄱㅊ 그럴 수 있지
1년 전
익인235
킹정이지
1년 전
익인236
이해함
1년 전
익인237
15분은 ㄱㅊ 30분 이상은 좀 그럼
1년 전
익인238
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥은 킹정이지 대신 당분간 똥쟁이로 불릴 각오 해야될 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인239
솔직히 그건 인정임 똥마려운데 참고 나오면 배 아프고 엄청 찝찝하잖어 그 기분 알기에 이해함
1년 전
익인240
이해가능
1년 전
익인241
많이 급했구나...
1년 전
익인242
먼저얘기함ᆞ닌 노상관
1년 전
익인243
즐똥해
1년 전
익인244
하루종일 똥쟁이 쾌변했냐고 놀림 아 벌써 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인245
ㄱㅊ음
1년 전
익인246
미리 연락ㄱ
변비인데 지금 신호왔다고 먄허다고

1년 전
익인247
ㄱㅊㄱㅊ 어차피 안 나갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인248
30분 늦어도 이해가능
1년 전
익인249
그럴수있짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인250
이해가능
1년 전
익인251
어쩔 수 있나
1년 전
익인252
괜찮아 애초에 내가 더 늦게 나와... (ENFP)
별개로 내가 먼저 나왔을 경우에 난 노래 들으면서 사람 구경할테니 천천히 즐똥하라고 함

1년 전
익인253
아 그건 완전 이해함ㅇㅇ 생리적인건 봐줘야됨
1년 전
익인254
내가 똥쟁이라 괜춘
1년 전
익인255
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인256
어쩔 수 없는 거잖아 대신 1시간 넘어가면 안됨 진심으로 그건 변비니까 걱정 돼서 빡칠 듯 병원 가라 할 거 같애
1년 전
익인257
똥은 이해함... 나도 변비인데 급똥이 자주 오는 편이라서 진짜 짜증나는게 급똥이 오거든? 배는 아픈데 잘 안나옴...
1년 전
익인258
5~10분 정도 늦는 걸 약속시간 전에 말하는 거 괜찮
근데 나라면 그것까지 계산해서 준비하기 때문에 좀 언짢...

1년 전
익인259
알써 언능왕 하지뭐
1년 전
익인261
미리 말만 해주면 괜츈
1년 전
익인262
그건 이해해야지 ㅋㅋ 만났는데 갑자기 싸면 안되잖아
1년 전
익인263
만나서 똥 쌀데 같이 찾아주고 고생하는 거보다 훨 나음
1년 전
익인264
ㄱㅊ
1년 전
익인265
쾌변기원
1년 전
익인265
기왕 놀 거 행복하게 놀자
1년 전
익인266
한두번은 괜찮음 근데 만날때마다 그러면 거짓말같음
1년 전
익인267
일생일대의 똥이라면 어쩔 수 없지...
단, 못 싸고 돌아오면 같은 변비인으로써 용납할 수 없다,,,

1년 전
익인268
똥은 이해해줘야짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인269
이해가능.. 똥은못참지..
1년 전
익인270
이건 축하해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인271
똥은 당연히 괜찮지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 자주 늦었던 사람이면 좀 의심 감ㅋㅋㅋㅋ 약속 늦는 애들 너무 많아서..
1년 전
익인272
나 늦는 거 극혐하는데 똥은 킹정이야
1년 전
익인273
너무 이해함ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인274
배아픈가보군 할듯 내가 자주 아파서...ㅠㅠ
1년 전
익인275
어쩔수없지 편하게 싸고 와~~
1년 전
익인277
당연히 이해 가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인278
15분이면 이해 가능
1년 전
익인279
ㄱㅊ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 오래걸려도 ㄱㅊ~~
1년 전
익인281
걍 웃긴데
1년 전
익인282
한번 참은 똥은 다시는 나오지 않아

1년 전
익인284
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랴서 이해가능
1년 전
익인283
삽이해 가능 쾌변해라 친구야~!!!
1년 전
익인285
나도그럴때많아서ㅋㄱ ㄱㄱ
1년 전
익인286
부드드득득
1년 전
익인287
배아프면 화장실가야지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인288
내 친구들은 똥 안싸도 늦어 ㅎㅎ^^ 괜차늠
1년 전
익인289
ㄱㅊ 즐똥이라고할듯
1년 전
익인290
ㄱㅊ
1년 전
익인291
진짜 나 약속 칼같이 지키는사람인데 똥이면 이해함
1년 전
익인292
그건 어쩔수없지...생리현상은 해결해야지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인293
ㄱㅊ
1년 전
익인294
개웃김
1년 전
익인295
이눔자식 즐똥해라
1년 전
익인296
미리 말만 하면 똥은 이해하지 당연
1년 전
익인297
그정도 괜찮
1년 전
익인298
아 즐똥!!
1년 전
익인299
으이구 똥쟁이 알겠엉🥺💜
1년 전
익인300
죄다 만성 변비들이라 이해함 소식오면 당장 가야지
1년 전
익인301
근데 진짜 다른 이유 안대고 똥때문에 늦었다하면 진실성이 있어보여서 이해해줄 것 같음 나도 똥 마려울때 하늘 노래지는거 겪어봐서 미리 말만하면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인302
똥은 인정이지!!💩
1년 전
익인304
굿 똥은 제때 싸야지 굿똥제싸
1년 전
익인305
이해가능
1년 전
익인306
미리 말하면 ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인307
개웃김 즐똥해라 나 먼저 들어가잇셋슴
1년 전
익인308
걍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌변함? 이럴듯
1년 전
익인309
15분은ㅋㅋㅋㅋ 왐점 ㄱㅊㄱㅊ!! 30분까지도 ㄱㅊ을듯
1년 전
익인309
영화시간에만 늦는거아니묜 ㄱㅊ
1년 전
익인310
똥쟁아 빨리싸고와 라고 할듯
1년 전
익인311
개웃김 실제로 내친구 약속장소 오다가 급똥때문에 집 다시 가서 싸서.. 30분 늦은 적 있는데 늦는거 별로신경안쓰는 성격이라 걍 웃기더라
1년 전
익인312
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아으 왜 이때 배가 아프냐ㅋㅋㅋㅋ 빨리 싸고 와라 할듯
1년 전
익인313
급똥은 킹정이지 편하게 싸고 오세요
1년 전
익인314
걍 싸고 오라 함
1년 전
익인315
ㄱㅊ 걍 웃김
1년 전
익인316
나도 그런일 많아서 이해ㄱㄴ
1년 전
익인317
이해 가능 왜냐면 나도 화장실 많이 가거등…
1년 전
익인318
근데 글 쓸 시간에 친구한테 카톡 보내겠다...
이런것까지 물어보는거 신기하네
여기 500명이 괜찮다고 하면 뭐해 만날 친구 한 명이 화난다고 하면 화날 짓 한거지

1년 전
익인319
과민성대장증후군... 나가는데 받는 스트레스만으로 배탈 자주 난다는...
1년 전
익인320
자주 늦게 오는 친구 아니면 이해 능
1년 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 아해 가넝ㅋㅋㅋㅋ 편하게 싸고 오라할듯
1년 전
익인322
ㄱㅊ
1년 전
익인323
싸는 도중에 말해주면 괜찮음
다 쌀 때까지 말 한 마디 없다가 늦을 것 같다고 하면 짜증남 한 친구가 자주 그래서

1년 전
익인324
이해해줌.. 급똥은 ㅇㅈ이지
1년 전
익인325
자주 그러는 거 아님 ㄱㅊ 근데 습관적으로 그러는 애들은 좀 짜증남 아니 맨날 똥싼대
1년 전
익인326
이해가능ㅋㅋㅋ 꼭 나가야하는데 삘올때 있기에...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인327
이해 가능 완전 가능
1년 전
익인328
나 솔직히 똥은 진짜 이해해줘야한다고 생각
1년 전
익인329
ㄱㅊㄱㅊ
1년 전
익인330
진짜 이해 삽가능
1년 전
익인331
ㅇㅇ 똥은 봐주자
1년 전
익인332
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정돈 이해가능
1년 전
익인333
똥이라면 이해함 ㄱㅊ
1년 전
익인334
나 그런적있어 ... 30분 늦은적있음 약속시간 걍 포기하고 떵싸고 집밖에서 바로 택시잡고 날라감
1년 전
익인335
에잌ㅋㅋㅋㅋㅋ암만그래도 똥인데!!! 가능이쥐
1년 전
익인336
이해 ㄱㅊ
1년 전
익인337
이해가능 나도 똥쟁이라..
1년 전
익인339
축하해줌!!
1년 전
익인340
ㄱㅊ 갑자기 그럴때가 있음
1년 전
익인341
완전ㄱㅊ... 똥은... 이해해줘ㅑ지
1년 전
익인342
급똥 한번도 안겪어본 사람 아닌이상 다 이해하지 않을까
1년 전
익인343
으이구 이놈아 뭘먹었길래! 하면서 이해해줌
1년 전