공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2181l 18
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
개어이없어서 그 자리애서 깔깔 웃음  

같이 들은 여자동기는 내 반응 보더니 같이 웃고  

그 말 한 애는 어안이 벙벙 ㅋㅋㅋ 같이 있던 남동기는 눈치 살피다 걔 툭 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 막 깔깔거리다가 야 지금도 내가 닐 안 만나는데 살 빼고 닐 왜 만나냐? ㅋㅋㅋ 하니까 개부들거리더니 씅내면서 나감 ㅋㅋ 

남아있는 셋이서 걔 뒷담 엄청 깜 ^_^  

인포글 봤다가 갑자기 옛날 일 생각나서 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐야 뭐하는 인간이여 ㅠ
1년 전
원래 좀 찐 기질 있던 애긴한데 ㅋㅋㅋㅋ 그 남동기랑은 내가 친해서 가끔 같이 뭐 시켜먹고 놀았거덩.. 그래서 지 나름 친한 줄 알았나바 ㅋ
1년 전
익인2
진짜 욕나오네 ㅋ 속시원하게 잘말했다!!
1년 전
지금 생각해도 글킨해..ㅋㅋㅋ 아니 근데 진짜 듣자마자 넘 어이없었엌ㅋㅋ 내가 왜 널..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
ㅋㅋㄱ긍까 멍충해 진짜ㅋㅋㅋ 누가 사귀어준다니? ㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인4
미친거 아님?ㅋㅋ
1년 전
지금 머하고 살지 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하다 갑자기
1년 전
익인5
인터넷에서도 소개팅남이 살 빼면 사귀어준다는 글을 많이 봤는데 그런 인간의 대학시절이 이렇구나ㅋㅋㅋ 대학생 때도 이러는 인간이 있네
한 방 잘 멕였다!! 나이스

1년 전
걍 못생긴 찐 그 자체^^~
1년 전
익인6
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 뭐라도 되는 줄 아나봐~~ 진짜 개한심하네 쓰니 마인드 멋져~!~!
1년 전
익인7
자아가 비대하다 걔...
1년 전
익인8
너 뭐 돼? 가 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없다 지가 뭔뎅
1년 전
익인9
걔는 사람될려면 뇌를 갈아껴야할 듯
1년 전
익인10
진짜 너 뭐 돼?
1년 전
익인10
이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빼면 지를 왜 만나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 나은 남자 만나지
물론 살빼기 전에도 걔보다 좋은 남자 만날듯

1년 전
익인12
제목 보자마자 욕했음ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔데 사귀어준다 만다 난리얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼탱이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
못믿을게뭐야~
1년 전
익인26
뭔 익명글에 팩트를 따졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안좋은글도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
커뮤 어떻게 함? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
안믿고싶어?
1년 전
익인36
너뭐돼?
1년 전
익인29
으이구 인간아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴에 같은 남자라고 저런 무식한 애도 쉴드치고싶냐
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ풉
1년 전
익인29
쫄아서 삭튀한 익인13 노본새~~~~~~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인29
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ본인인가봄
1년 전
익인29
근거없이 주작의심하면 근거없는 의심으로 고기먹는데 규칙부터 공부하고 오자
1년 전

익인14
맞네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 안만나는데 왜 살빼고 만나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉풉풉 사귀어준다랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉
1년 전
익인15
아 쓰니 잘했어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
자의식과잉 뭔 일임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
토나와진짴ㅋㅋㅋㅋ이런 애들 꽤봤어ㅋㅋㅋㅋ뭐 되는 줄 아나봄
1년 전
익인18
쓰니 완전 사이다인간이네 잘했어
1년 전
익인18
폭소한것까지 완벽해
1년 전
익인19
와우 지가 뭐 돼?
1년 전
익인20
뭔 개갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔 혹시 뭐 돼????
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 현실에서 찐인거 티내는거 웃기다 살빼면 만나준다니 혹시 이세계물 보는애아님? 헤엑 이세계에서 난 미소녀들한테 인기남?! 이런거 볼거같아 우욱
1년 전
익인23
쓰니 개사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개좋다 진짴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
잘했어굿!!!
1년 전
익인25
ㄹㅇ 개 웃김 지를 누가 만나나준다고ㅋㅋㅋ 어이없네
1년 전
익인28
Omg....이거 실화 맞닠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 뚱뚱하면 아무나 건드려도 되는 쉬운여자인 줄 아는 딱 2xy식 행동이네 진짜 개싫다
1년 전
익인30
제법 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라도 되는 냥 으구~~~~
1년 전
익인32
저 근자감은 어디서 나오는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저럴 때 화장실 가서 심장에 손을 얹고 거울에 스스로를 비춰 보라고 함ㅋㅋㅋ 그리고 내 눈은 머리에 달렸지 발에 달린게 아니란다... 라고ㅋㅋㅋ
쓰니 속 시원하게 잘했어!

1년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는놈이얔ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1년 전
익인35
알고보니 같은사람?
1년 전
익인35
(내용 없음)
1년 전
익인5
와 짤도 있네ㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
와 개더러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
이건 찐인거 같은데 왼 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음~~~ 스멜~~~
1년 전
익인27
아 ㅠ 내가 다 부끄러워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자아가 왜 저렇게 비대하냐
1년 전
익인52
물론 빼면 ㅋㅋ 이러네 아 개실타
1년 전
익인38
개웃기네 자의식 과잉 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
근거없는 회원 의심은 고기 사유인데 잘 모르는 애들이 많네? 새로 가입했나?
1년 전
익인41
ㄹㅇ 지금도 널 안만나는데 왜 살빼고 굳이 너를????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다
1년 전
익인43
하 진짜 저런애들은 갱생 불가임.... 왜...살빼면 지랑 사귈거라 착각하지?..
1년 전
익인44
근데 진짜 진심으로 저런 애들 있더라 쟤가 살만 좀 빼면, 머리만 좀 길면, 옷만 내 스타일대로 입으면, 좀만 더 애교 있으면 내가 사귈텐데~ 이런 말 당연스럽게 하는 애들 개많음 자의식과잉 개쩔어
1년 전
익인45
어우씨 공감성수치 어쩔거야 아아악!!!!
1년 전
익인46
제목만 보고 고구마 먹고 들어왔다가 내용보고 가슴 쓸어내렸어..ㅋㅋ
1년 전
익인48
지금 너를 안만나는데 살빼고 너를 왜 만나 이게 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 자기 주변에 ~~한 여자 있는데 ~~이런거 고치면 좋겠다는 커뮤캡쳐글 한두개 본거 아님
1년 전
익인49
진짜 무례다...
1년 전
익인51
와우 저 자신감의 반만 닮고 싶다~ㅎㅎ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㄱ댓글 뚱뚱하면 뭐 할말도 못해야됨?ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 개 사이다 지가 뭐라도 되는 양 행돌하는거 역겨워
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 개쎔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멋있음
1년 전
익인55
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하는 인간이야
1년 전
익인58
트위터 감성이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
이게 왜 주작이야 은근 저런 인간들 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 들어봤는데
1년 전
익인59
근자감 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런 애들 어이없어서 웃김
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅌㅋㅌ 근데 쓰니 자존감 높아서 내가 다 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인61
우웩 더러운사상
1년 전
익인61
남자한테하는말이야! 오해할가바
1년 전
익인62
와 쓰니 개.사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 때리고싶다
1년 전
익인63
나도 뚱뚱할 때 그 이야기 진짜 많이 들었는데 ㅋㅋㅋㅋ... 본인들이 뭐 되는 줄 아나봄
1년 전
익인64
이게 왜 주작임 ㄹㅇ술자리에서 저런 인간들이 얼마나 많은데^^
1년 전
익인65
지가 뭐 좀 되는줄 알았나보지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 살빼면 다른사람 만나야지ㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
쓰니 사이다ㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
아놔 쓰니 팩폭 시원하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
와 진짜 주제파악이 안 되나봄..
1년 전
익인70
진짜 저 남자는 왜저렇게 자기주제를 모름...
1년 전
익인71
어휴 혼자 설레발 치고 그러다 나온 결론일 듯 으
아 쓰니 좋긴 한데 살만 빼면 나랑 급 맞을지도? 이랬을 게 안 봐도 넷플

1년 전
익인72
일반화는 절대 아닌ㄷ 은근 이런말하는 남자들 개많았어 내주변에서 .... 나한테 이소리한사람 2~3명은 될듯
1년 전
익인73
어휴 ㅋㅋㅋ 잘말했다진짜 속이다 시원하네
1년 전