모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그럼 뭘해야될까...진짜헤어지긴싫은데 카톡차단하고싶어.. 

내가안하면되는데 또 가만히기다려져서 차라리차단해두고 서로 안하고싶다.... 

애인은바빠서 카톡할시간별로없어.. 나도알고잇는데 막상 십분십오분정도하고 가면 너무서운해ㅠㅠ 말좀하려고하면 가야한다니까...시간을가질까...??너 여유될때연락하라고... 

애인요새 자기일때문에바빠!!!뭐...바빠도연애할사람은 다한다는데 내애인은 못하나봐...ㅋㅋ근데 좋은 나는 호구겟지....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나도 기다리기 싫어서 안기다리는 연습했는데 원래도 혼자 놀기 잘하는 편이고 잘 지내서 그런가 할만했어
쓰니는 잘 안되나보네 여유생길 때 까지 시간 갖자고 해보는 거 괜찮은 생각이긴 한데 얼마나 걸릴까

2년 전
글쓴둥이
그러니까...ㅋㅋ나도 모르겟어 내가 여유없어서연락못하는게아니니까.. 진짜기다리기싫어ㅠㅠㅠ그 카톡기다리는자체가너무싫어...시차차이나서 내가 걔가오는시간에 무조건답장안하면 연락을못하거든...ㅋㅋ이게뭐하는건가싶어ㅠㅠ
2년 전
둥이1
답 하는 거에 너무 집착하지말자
연락 안되면 안되는 거지 못할 수도 있는 거지 하면서 점점 놓는게 쓰니는 편해질 수 있어 물론 내가 안하면 대화할 시간을 놓치게 되는 거긴 한데 그래봤자 얼마 못해서 더 스트레스 받는다묘..안하느니만 못해

2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ근데 진짜그거도 하루에 십분이십분이다야...ㅋㅋ쿠ㅜㅜ그래서 더집착하는거같아...내가안하면 그냥끝이니까...진짜안하느니못하는거같아...할수록 스트레스받아 내가바꿀수있는것도아닌데..
2년 전
둥이2
상대가 잘생겼나보네
2년 전
글쓴둥이
아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 이년정도사귀니까 이게정인지...ㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/ 혹시 이런 프사면 정떨어져? ㅠㅋㅋ 102 06.02 22:3334041 0
이성 사랑방25-27익들아 6-8살차이 만날 수 있어?75 0:4510128 0
이성 사랑방20대 중반이상 여익들 30대도 좋아!!70 06.02 21:3318344 1
이성 사랑방26살 남자가 17살 여자한테65 06.02 21:1113542 0
이성 사랑방/결혼이정도면 결혼 잘한건지 평가좀107 06.02 20:1832762 0