모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅇ ㅣ 유튜버 알아? 짜잔씨 ... | 인스티즈 

나도 방금 알았는데 너무 예뻐서 영상 정주행 중 ..... 분위기도 넘 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 알고리즘 떠서 봤어ㅋㅋ 재밌더라
1년 전
맞아 알고리즘에 갑자기 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 좋아 ..
1년 전
익인2
와 ㄹㅇ 겁나 이쁘시네 미모 뭐야
1년 전
다른 영상도 개예뽀 .. ㅜㅜ 얼굴때문에 구독하는거 아린 다음으로 첨이다 ..
1년 전
익인3
나 구독혀 분위기 독특하시고 넘 예쀼셔!!!!!
1년 전
익인4
짜잔씨 사랑혀,,,
1년 전
익인5
ㄴㄷ엊그제 알게된 분인데 바로 구독 갈김
1년 전
익인6
얼마전에 알게됐는데 미모랑 유니크함에 비해 구독자수가 적으신거 같음 완전 이쁘심... 어떻게 저게 어울리지싶은 것도 그냥 다 잘 어울림
1년 전
익인7
요즘 알고리즘에 떠서 보는즁
1년 전
익인8
헐 나 인스타 구경하다 너무 예뻐서 사진 저장했는데 이사람이었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박사건…
1년 전
익인8
진심 내 스타일이다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
와..
1년 전
익인58
갓벽,,,ㅠㅠ
1년 전
익인9
난 인스타 너무 이뻐서 팔로함
1년 전
익인10
와 ㄹㅇ 나도 최근에 알고리즘 떠서 봤는데 분위기 진짜 독보적
1년 전
익인11
헐 나도 한 삼일전에 알게됐는데 분위기 넘나 독보적이야
1년 전
익인12
이 분 트위터 그 분 맞나? 처음 알았을때 너무 예뻐서 놀랐었는데
1년 전
익인43
맞는 것 가터 ㅋㅋㅋㅋ 나도 틧터에서 처음 봤던 기억이!
1년 전
익인13
마자.. 조회수 외 이만큼인지 이해안돼 더 많은 사람들이 알았음 좋겟어.. 겁나예뻐
1년 전
익인14
몇달전에 동생이 알려줘서 보는중 진짜 너무 예쁘셔..
1년 전
익인15
채널명이 짜잔씨야?
1년 전
익인16
윗입술 오버립 너무 이쁘다..
1년 전
익인17
헐 알아 트위터에서 자주 봄
1년 전
익인18
헐이분 트위터에서 봄
1년 전
익인19
넘 조아.... 메이크업 분위기 너무 찰떡이야
1년 전
익인20
여기 올라왔으니 뜨시겠당!!!
1년 전
익인21
90-2000년대 감성이야? 그럼 내가 또 환장하는데..
1년 전
익인22
되게 예쁜 슈 닮음
1년 전
익인22
슈가 인간으로 환생하면 저럴것 같음
1년 전
익인23
NANA 만화책 느낌나..!
1년 전
익인26
헐 ㅇㅈ
1년 전
익인32
ㅇㅈ
1년 전
익인33
와 진짜 나나 만화책 그림체 그대로 실사화 시킨거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
뭐야..?누군지만 볼랬는데 브이로그 세편이나 보고왔어...
1년 전
익인25
최근 본 사람중에 제일 예쁘다
1년 전
익인27
나 이분 트위터에서 자주 봄
유튜브도 하시는구나

1년 전
익인28
영상 자체가 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
파랑새에서 먼저 알게 돼서 유튜브로 구독함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
걍 넘사벽으로 이쁨
1년 전
익인31
헐 오유하? 그분 닮았다 일본이랑 관련된 사람끼리 닮는건가
1년 전
익인34
은은하게 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
약간 일본 영화 불량소녀 그 느낌나더라!!! 편집 기깔나서 조아요 눌러놔따 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인36
나두 짜잔씨 조아해
1년 전
익인37
안돼 글 지워 내거임 나만 알거임 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
너 진진씨 좋아하지ㅋㅋㅋㅋㅋ 미즈킴은? 다 내가 사랑하는 여자들임...
1년 전
미즈킴 영상도 알고리즘에 떠서 몇번 봤다 ,,.... 그 갬성 알지.. ㅜ
1년 전
익인41
다 내가 구독중인사람덜이자너,,
1년 전
익인57
헐 내가 다 구독한사람들이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
와 미즈킴 아는 사람 첨 봐
1년 전
익인40
유튜브 초반부터 봤는데
초반 스타일링도 난 사랑해....

1년 전
익인42
나도 알고리즘에 갑자기 뜨던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
지금 가서 보고 왔는데 마츠시마 나나코 닮았다....예뻐
1년 전
익인45
방금 보고 왔는데 진짜 겁나 이쁘시다
1년 전
익인46
나도 일주일 전에 알고리즘 간택당해서 정주행했다...편집 진짜 공들여 하는 거 티나고, 특유의 분위기가 너무 사람을 미치게 만들엌ㅋㅋㅋ댓글 다 언니 사랑해요 외치더라 물론 나도 그중 한 명❤️‍🔥
1년 전
익인47
아 이분ㅋㅋㅋㅋㅋ 트위터로 먼저 알았는데 넘 예쁘셩
1년 전
익인48
갑자기 알고에 떠서 봤어
1년 전
익인49
내가 먼저 말하려했는데ㅜㅠ 늦었다!!! 짜잔씨 넘 좋아
1년 전
익인50
이쁘다 유니크해 분위기가
1년 전
익인51
대박..
1년 전
익인52
예쁜데 컨셉잡는 게 너무 오글거려서 못보겠어 ㅜㅜ
1년 전
익인53
와 방금 영상 봤는데 진짜 예쁘시다
1년 전
익인54
오마이갓 나만 보는 줄 알았는데 넘나 예쁜 것
1년 전
익인55
헐 진짜 이쁘다 그 일본에 엄청 유명한 배우분 닮으신듯
1년 전
익인56
미쳤다.. 이글 보고 유투브 들어갔는데 진짜 대박이야 얼굴 개재밌어
1년 전
익인59
신기하다 3.5밖에 안되는게..
1년 전
익인60
엉 알아 트위터에서 처음 구독했는데 ㅋㅋㅋ 알고보니 인스타도 하시고 유투브도 올리시더라
인쇼 모델도 하시는 것 같구
비하인드나 뭐나 트위터를 제일 많이 올리시는듯

1년 전
익인61
알쥐알쥐 귀여워잉 ㅜ
1년 전
익인63
와 진짜 와투케감성 개잘어울린다
1년 전