모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니4   글쓴이가 고정함
전전작 돌아온다고 트위터에 글 쓰셨어 어시비 이런거 때문에 전전작은 연재할때 오히려 마이너스가 된더더라구 ㅠ

+) 아 근데 오해할 수도 있는데 무조건 돈 때문에 신작 낸거다! 이렇게 말한건 아냐!! 제안 받았거나 계획해서 나온거일 테니까!
그리고 꼭 정식 구매로 보자 ㅠ 내가 좋아하는 웹툰 다음화를 위해 작가님과 독자 모두를 위해..ㅠ

1년 전
글쓴투니
주어 벨툰 맞음...
1년 전
투니1
와 나 주어 바로 알아챔ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게,, 나도 좀 신기함,, 완결은 안내시나요,,
1년 전
투니2
어떤거야?? 펑 해줄수있어?
1년 전
글쓴투니
지금 있니?
1년 전
투니2
웅!
1년 전
글쓴투니
ㅍㅍㅍ
1년 전
투니2
봤오! 유명하신 분이네..
1년 전
투니3
어우 바로 알아채버렸다...
1년 전
투니4   글쓴이가 고정함
전전작 돌아온다고 트위터에 글 쓰셨어 어시비 이런거 때문에 전전작은 연재할때 오히려 마이너스가 된더더라구 ㅠ

+) 아 근데 오해할 수도 있는데 무조건 돈 때문에 신작 낸거다! 이렇게 말한건 아냐!! 제안 받았거나 계획해서 나온거일 테니까!
그리고 꼭 정식 구매로 보자 ㅠ 내가 좋아하는 웹툰 다음화를 위해 작가님과 독자 모두를 위해..ㅠ

1년 전
글쓴투니
엑.. 고건 몰랐구먼 전전작은 어시 전작은 스작 관련이신가..?
1년 전
투니4
전전작은 연재하면 어시비 등등 빼고 나면 오히려 마이너스지만 애정이 크고 꼭 돌아온다고 트위터에 글 쓰셨던걸 최근에 봤었어! 둘 다 오실거얌!
1년 전
투니1
헐 그랬구만 알려줘서 고마워 투니
1년 전
글쓴투니
헐 그렇구나.. 근데 어시비 때문에 신작 연재하시는거면 신작은 다 작가님이 하시려나..?
1년 전
투니4
신작에도 어시 있던뎅! 그 작품이 연재시 들어가는 비용보다 구매율이 낮아서 그래ㅠ 그래서 많이 봐주셨으면 좋겠다고 하시고퓨ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
4에게
솔직히 그 작화 그 퀄리티면 인기 댕 많을법도 한디 사람들이 왜 안 봐주는 걸까..ㅠㅠㅠ

1년 전
투니4
글쓴이에게
언급하기 화나지만 불법 영향도 있음 ..ㅠㅠ 훔쳐가서 돈 안 내고 보니까 몇배는 수입을 못 받는거야 진짜 벌 받아야해

1년 전
투니5
작가님 계정 들어가면 여름 / 늦여름에 돌아오신다구 써잌ㅅ더라!ㅠ 기다리는중...
1년 전
글쓴투니
아앗 그렇구만 내가 또 무지해서 오해를 했구먼.. 설명 고마워~~
1년 전
투니5
전작 / 전전작 다 나올거에!! 우효
1년 전
글쓴투니
전작 전전작 다 너무 재밌게 봤는데 내가 ㅌㅇㅌ는 일절 안 해서 연재 관련 공지 올라온 줄도 몰랐담..ㅠㅠㅠ
1년 전
투니5
나두 이번 신작 나올때 찾아봤었어!! 괜히 돌아오신다니 반갑드라
1년 전
글쓴투니
5에게
맞아ㅠㅠ그림체 보고 전전작 생각나서 들어갔더니 휴재 들어간지 벌써 9개월 째인 거 보고 실감 안 났는데.. 다시 돌아오신다니 다행이구먼ㅠㅠ

1년 전
투니6

1년 전
글쓴투니
엉 맞아!
1년 전
투니7
혹시 펑해줄 수 있을까..?
1년 전
글쓴투니
레진에 사금님!
1년 전
투니7
알려줘서 고마웡!
1년 전
투니8
헐 나 사금님 팬인데 뭔지 잘 모르겠어.... ㅜㅜ 혹시 나도 펑 가능해...?ㅠㅠ 봄툰에 있는건가...
1년 전
글쓴투니
레진 신작부분에 >러브게이지 100%<!
1년 전
투니8
너무고마워!! 기다리고있었어ㅋㅋㅋㅋ바로봤어 고마웡 좋은하루보내잉!
1년 전
글쓴투니
웅웅 좋은 하루 보내~~~
1년 전