모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
고2때 같은반이었던 애 원래 공부도 인서울 하위권 정도 갈 수 있을 정도로 하고 얌전하고 성실한 스타일이었거든? 

근데 방학때 남친 만나고 부모님이랑 관계 틀어지면서 인생이 급격하게 변함 

원래 되게 단정하게 하고 다녔는데 갑자기 허쉬컷에 탈색을 하고 나타나고 부모님이랑 싸우고 나선 학교를 무단으로 안나오기 시작함 

원래 공부도 좀 하는편이었는데 아예 놔버리고 

무단 조퇴 결석 지각이 쌓이고 밥먹듯이 가출하고 음악하려고 자퇴했다는 남친이랑 매일 붙어다니고 그 홍대에서 음악하는 애들이랑 같이 알바하고 

그러다 고3되고 나서는 그 홍대에서 알게 된 언니 옷가게 직원 할 거라고 함... 

그 남친 안만나고 부모님이랑 안싸웠으면 걔 대학 다녔겠지 싶기도 하고...그냥 걔 생각하면 기분이 묘함

이런 글은 어떠세요?

익인1
오..맞아...나도 내친구 본문같이 바뀌는 경우 봐서 씁쓸했다 이제는 친구도 아니지만..
2년 전
익인2
내친구도 그럼ㅋㅋ
2년 전
익인2
이게 진짜 지팔지꼰이지
2년 전
익인3
우와 신기하다 진짜
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.05.21 현재 팀 순위176 05.21 22:4419330 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4411 05.21 18:2228077 0
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3517897 0
삼성/OnAir 🦁 이번 주 순위 유지 부탁한다! 5/21 달글 💙 3183 05.21 17:5116226 0
한화/OnAir 🌕오늘은 보름달이 뜨길 240521 달글🌕 6356 05.21 17:5514977 1