모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 493l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
수면제 먹은지 4개월 정도 됐는데 

약 먹으면 그 다음날 기억이 없어 밤에 먹은 과자 봉지있거나 편의점 갔다왔다거나 이런 증상이 있었거든 

근데 어제도 샌드위치, 삼각김밥, 과자 등등 엄청 먹었더라고 

그래서 애인한테 나 어제도 약먹고 뭐 먹었나봐 근데 기억이 안나… 이러니까 

너 원래 그러잖아. 이 한마디가 끝인거야 

둥들 애인이 나같은 행동을 한다면 걱정될 것 같아 아니면 그냥 그럴 것 같아?  

나도 내가 이상해서 불안한데 애인도 무관심하니까 좀 속상해… 내가 예민한걸까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너 원래 그러잖아 (걱정하지마) 가 아닐까?
1년 전
글쓴둥이
귀찮다듯이 말하더라…
1년 전
둥이2
서운하긴 하겠다. 되게 퉁명스럽게 말한거라면.
내 애인도 수면제 복용을 2-3년 했던 애였는데.. 나랑 만나고 내가 서서히 끊게 하면서 지금은 아예 안먹어! 근데 끊게 하는 중에 쓰니같은 행동을 좀 했었는데.. 난 맴이 아파서 먹은거 다 치우고 담날 일어나서는 뭐먹었다 정도 말해주고 배는 안고프냐고 더 뭐먹을까? 하면서 하긴 했는데..

1년 전
둥이3
맨날 듣는 말이라 지겨워서 저런 식으로 하는 거 같은데 느낌이....서운할듯
1년 전
둥이4
뭔가 괜찮다 걱정말라 그런 말 하나만 덧붙여줬어도 좋았을텐데ㅜ
1년 전
글쓴둥이
한번도 그렇게 말한 적 없어… 항상 놀리듯이 얘기해 잘 때 뭐 먹는다고 아니면 몽롱할 때 하는걸로 놀리거나…
1년 전
둥이4
서운할법하다.... 이게 또 둥이가 이런 부분을 애인한테 얘기하기도 조심스러울 거고...ㅠㅠ
1년 전
둥이5
졸피뎀 먹고있어? 계속 그러는거면 약을 바꿔야하지않을까?ㅠㅠ 심한사람은 밖에나가기도한다는데 위험할까봐.. 근데 애인 반응뭐야..넘 서운하게따ㅠㅠ
1년 전
둥이6
ㅜㅜ근데 난 애인반응도 이해돼...... 우리동생도 비슷한 정신과질환있는데 매번 똑같은 소리&아프다하니까 가족 입장에서도 이제 지치고 짜증나... 뭐어쩌라는거지 싶어
1년 전
둥이7
1년 전
둥이8
1년 전
둥이9
1년 전