모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 95938l 20

1개월 전
둥이836
1개월 전
둥이837
1개월 전
둥이838
5번 뭐냑고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 아 개웃기네 ㅠㅠ
둥이838
1개월 전
둥이839
당연 5ㅋㅋㅋ 근데 1은 솔직히 맘은 없어도 끼한번 부려볼까? 라는 맘 있음 취하면 나옴.. 그 이상은 진짜 멍멍소리
둥이841
22 딱이마음ㅋㅋㅋ
둥이844
1개월 전
둥이840
1개월 전
둥이842
1개월 전
둥이843
5 솔직히 실수는 아니지 그냥 하고싶어서 한거지
1개월 전
둥이845
1개월 전
둥이846
1개월 전
둥이847
동성한테도 똑같이 하는 행동 아니고선 실수 아니지
1개월 전
둥이848
1개월 전
둥이849
5 실수로 손 닿아서 어우 xx 하는 정도
1개월 전
둥이850
심하게 취했을때 상대가 하는걸 방어못해서 2번까지 해봤는데 그이상은;
1개월 전
둥이851
둥이851
오랜만에 본 이성동창이랑 둘이 술마시고 분위기 타서 살짝 눈빛 교환하고 뭔가 텐션 있는 분위기 된적은 있음 근데 딱 거기까지만…ㅇㅇ난 관심 없더라도 이성으로 인식되는 상대라면 술김에 분위기 묘해질 숭 있다고 봄 근데 그 이상 무슨 행위가 일어난다?이때부턴 실수 아니지ㅋㅋㅋ
둥이914
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이852
1개월 전
둥이853
둥이853
진짜 스킨십...은 아무리 술 취한 상태여도 이성친구한테 할 땐 머리에서 생각 거치고 하는거임
1개월 전
둥이854
주먹질 차라리.,
1개월 전
둥이855
4 호감없는데… 그런적있음… 본능본심 그런거 절대이니고 진짜 실수였음 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
둥이856
1개월 전
둥이857
5~~~ 실수로 뺨 쳐본적은 있ㅇㅓ
1개월 전
둥이858
1개월 전
둥이859
1개월 전
둥이860
555 실수는 술먹고 조절 못해서 토하는 거 아닌 이상 실수아님
1개월 전
둥이861
1개월 전
둥이862
1개월 전
둥이863
1(팔짱만) 그냥 친구끼리 팔짱 끼는것처럼 길가려다가 습관으로 그러는거면 딱 팔짱까지만
1개월 전
둥이864
1개월 전
둥이865
둥이865
나도 술 먹고 스킨십 한 적 있는데 다 친한 친구가 아니고 어느 정도 호감이 있었거나 서로를 이성으로 신경 쓰고 있는 상황이었음. 그런 상황에 술도 들어가니까 이성적인 판단보다는 끌리는 대로 충동적으로 행동하게 돼서 손을 잡게 되거나 더한 스킨십을 하게 됨. 술 먹고 취해서 판단력, 자제력이 흐려지긴 했겠지만 결국엔 그건 실수가 아니라 자기가 한 선택이라 생각함
1개월 전
둥이866
1개월 전
둥이867
1개월 전
둥이868
5... 당장 1부터 하면 술 살짝 깨는 순간부터 후회로 소름이 우수수 돋을듯
1개월 전
둥이869
1개월 전
둥이870
1개월 전
둥이871
둥이871
감정없이 1234 어케 함?
1개월 전
둥이872
1개월 전
둥이873
1개월 전
둥이874
1개월 전
둥이875
1개월 전
둥이876
1개월 전
둥이877
둥이877
어른들이랑 술 마실 때 진심 주량 넘어도 걍 내 흑역사정도 생기지 스킨쉽을 하진 않음....
1개월 전
둥이878
1개월 전
둥이879
1개월 전
둥이880
1개월 전
둥이881
1개월 전
둥이882
1개월 전
둥이884
1개월 전
둥이885
그런건 없지^^ 뭔 실수야
1개월 전
둥이886
55 술먹고 넘어져서 같이 길바닥 구른적은 있는뎈ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이887
1개월 전
둥이888
1개월 전
둥이889
5 실수는 무슨…. 마음 있는거지
1개월 전
둥이890
다같이 술 마시고 놀다가 널브러져 자는데(찐친이었고 이상한 분위기도 아니었음) 내가 옆에 뭘 항상 껴안고 자는 습관이 있어서 나도 모르게 남사친을 껴안았나봐. 근데 걔가 '야, 미쳤냐?'이래서 정신 살짝 깨고 '으... 더러워... 더러워....' 중얼중얼 거리면서 한참 떨어진 적은 있음
그 뒤로 술 먹고 절대 실수 안 하게 되는...

둥이890
그래서 내 상황의 경우 1...이었긴 한데 ㄹㅇ 진짜 따지고 보면 55555
1개월 전
둥이891
이성이고 자시고...술먹고 실수라는건 술취해서 나대다가 숟가락 떨어뜨려서 다시 받는게 실수임
1개월 전
둥이892
나만 진지하게 반말정도?이러고 둘어왓나
1개월 전
둥이893
1개월 전
둥이894
1개월 전
둥이895
1개월 전
둥이896
1개월 전