모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
나도 애인이랑 같이 보스 다니고 싶어
이런 글은 어떠세요?

용사1
메이플에서 만...ㄴ..
1년 전
용사2
1.애인을 만들고 애인한테 메이플 하자 한다. -> 좀 하다가 때려치거나 하나부터 열가지 도와달라고 할 가능성 농후
2.메이플에서 애인을 만든다 -> 정상인을 찾을 가능성 낮음.

1년 전
용사6
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
용사7
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
용사19
ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
용사24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사29
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사31
ㄹㅇ ㅋㅋ
1년 전
용사38
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

용사3
메이플에서,,,
1년 전
용사3
나 남친 메이플에서 만났는데 첨엔 서로 성별 모르고 한 6개월간 친목 다졌음 애가 괜찮은 것 같길래 디코부터 텄는데 성별 까도 별 그런 거 없어서 더 편했어 그러다 카톡까고 오프라인에서도 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가 사귐..
1년 전
용사4
나는 남친을 메생으로 데리고왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사4
이제 솔가앤슬도 하더라
1년 전
용사13
2222 무기사주니까 죠아해 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사22
1년 전
용사5
메이플에서..만남..
1년 전
용사8
메이뿔에서 만났지롱... 근데 스펙 비슷하지 않으면 같은 보스 가긴 힘들어
1년 전
용사7
나두 지금 남친 메이플인...
길드에서 만났고 우리 길드 자체가,, 대형길드인데 이상한 사람들도 많지만 몇몇사람들은 괜찮은 사람들이라 친하게 지내다가 이 몇몇 사람들의 주변인이라 또 친하게 지내다가 사귐,,ㅎㅎㅎ
사람 잘 가려 만나야해ㅜㅜㅜ흑 주변 보니까 이상한 사람들 마니 꼬이더라 나는 겜에서 사귄 게 지금 딱 한 번이라 조언해줄 게 많이 없지만..

1년 전
용사9
나도 메이플에서 만낫음
하지만 보스는 같이가지않는다..

1년 전
용사10
난 애인이 메이플 하자고 꼬셔서ㅋㅋㅋㅋ 2년넘게 해서 이젠 하스데 솔플 스펙이됨ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
나도 애인 메이플에서 만났옹 같이 메이플,, 하면 조아,,, 현생과 메생 공존 가능,,,, 같이 재획하고 보스다니고 시드하기,,, 유니온 키울때 애인이 심도 준다. .
1년 전
용사12
나도 메이플에서 만났당......
1년 전
용사14
메이플에서 만났움,,, 해방하면 보스 2인 가기로 함
1년 전
용사15
나도 만나고 싶은데 현남친은 롤하고...
여태까지 다 '옛날에 해봤음' 이 상태고...ㅠ

1년 전
용사16
메이플에서 만나야.... 진짜 오래 알고 시간 보내면 괜찮은애 이상한애 다 보이긴 해
1년 전
용사17
내 친구는 학교 메이플 동아리에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 동아리는 아니고 걍 에타에서 모집하고 오카로 운영하는 그런 비공식 동아리 ㅋㅋㅋ
1년 전
용사18
메이플에서...!
1년 전
용사20
게임에서 만나는게 제일이긴함
1년 전
용사21
메이플 안에서.. 근데 오랜 시간 두고두고 알아봐야함
1년 전
용사23
나는 실친이 메인싸라서 실친 통해서 메이플 친구들 사겨서 단톡방 들어가고 몇 년째 같이 여행다니고 그러는디 무리 중 아무도 연인으로 발전하지 않았따 ㅎㅎ.......
나도 메이플 진심으로 하는 남친 사귀고 싶어ㅜㅜ
나 검마 격수인데 나랑 비슷한 스펙에 같은 서버로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 룩덕이어야 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사25
인겜에서 만나는 건 좀 그렇고 동아리에서 만나는게 가장 좋아보인다
1년 전
용사26
현실적으로 이게 제일 낫다고 생각함 그리고 인겜에서 돌려 사귀는 사람 많아서 깜짝 놀람
1년 전
용사27
지인의 친구가 메이플에서 남자 만나서 혼전임신으로 결혼했는데 음.... 지인이 그 남자 엄청 싫어함...(이유 많음) 게임에서 남자 만나는 건 조심해야 돼 ㅠㅠㅠ
1년 전
용사28
나는 남친이 원래 메이플했고 나도 게임 좋아하니까 한번 해보자!해서 같이 메이플 하게 된 케이스
지금은 내가 렙 더 높아

1년 전
용사30
나 메이플에서 남친 사겼어... 살면서 정말 게임에서 남자사귈줄은 몰랐음.. 그래서 둘다 사람일은 알 수 없구나 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ
우린 디코만 1년했었다 그리구 실제로 만났음

1년 전
용사32
피시방 알바해봐 우리 피시방에 맨날 메이플하는 손님 있는데 내가 말걸어서 친해짐...ㅎ
1년 전
용사33
알고 보면 메이플 하는 애들 한 두명은 있지 않을까..?? 남자애들은 롤하는 비중이 압도적으로 많긴하던데 내가 대학도 여러번 옮기고 알바는 딱 한 번 했지만 남자 알바생들 엄청 들어오고 가고 그랬거든 게임 뭐 하냐고 물어보면 타겜도 하면서 메이플 한다는 애는 꼭 있었어ㅋㅋㅋ 일단 관심가는 사람하고 친분 쌓은 다음에 게임 뭐 하냐고 물어봐봐 좀 당연한 말이긴 한데 시간이 꽤 든다는게 단점...아니면 동아리 추천해!
1년 전
용사34
메이플에서.. 아님 메이플 하는 사람 만나면 되긴하던데 내 남친 주변엔 메이플 진짜 많이하더라
1년 전
용사35
나 마을에서 가만히 잠수타다가 어떤사란이 코디 똑같이 입고 따라다니길래 대화하다가 친구한 사람이랑 현재 연애중이다....ㅋㅋㅋ 메이플에서 만나는게 가장빠른거같아...
1년 전
용사36
뭐야..내가 뭘 누리겠다고 여길 들어온거지? 후... 그래서 다들 메이플 남친이 있으시겠다???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사37
메이플에서….
나는 메이플해서 신기했어 맨날 커플 메생 사는중

1년 전
용사39
난 롤쟁이 남친 메생으로 바꿨어. 2개월 반만에 유니온 4천이야 나보다 높아지뮤ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
용사40
피방에서 메이플하는사람 번호따기.. 말고 생각안난다 ㅎ
1년 전
용사41
나는 남친이 날 메이플 시킨 경운데 이제 내가 더 쎔 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전