모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1419l
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
성빈이 수비 범위 알아보는 거 좋다 이거야... 발도 빠르고 악바리도 있는 것 같고 수비 좋으면 중견수로 쓰는거 팀에 좋으니까!!  

근데!!!! 이건 2군에서 확인하고 와야죠..?ㅎㅎ 시즌 후반기에 팀이 하위권에 있어서 순위경쟁 멀어진 상황이면 이것저것 실험 해볼 수 있어 

근데 지금 시즌 초고 당장 이번주가 순위경쟁 진짜 치열한데!! 지금 팀이 순위경쟁 중인데!!! 지금의 한 경기가 나중에 어떻게 작용할지 모르는건데 시즌 후반에 이런 한 경기 때문에 순위 밀릴지도 모르는건데 왜 이런 부분을 1군에서 확인해보는거냐고 

오늘 선발 스파크맨이라 정타 엄청 나올게 눈에 뻔히 보이고 외야로 공도 많이 갈게 뻔한데 하..

갈맥1
인터뷰 보고 엥 했다니까?
그걸 왜 1군에서 확인해요
그리고 피터스도 외야 다 본다고는 하지만 중견이 훨씬 안정적이던데

2년 전
글쓴갈맥
진짜...🤦‍♀️ 나중엔 이런 한 경기 한 경기가 가을야구 가냐 못가냐를 나눌 수 있는데 왜 1군에서 이렇게 하냐고..
2년 전
갈맥2
성빈아 이렇게 된 이상... 우리들의 희망이 되어줘... ㅠㅠ 로떼가 미안해
2년 전
갈맥3
내말이~ 2군식 운용 한두번도 아니구..
2년 전
갈맥4
성빈이 중견수 활용은 상동에서 이미 검증 햇엇어야하는거 아닌지…
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0922 달글!! 강한 2번타자 레2예스가 간다🔥 🌺 1714 13:069248 0
롯데 한국에 와서 야구를 하는 게 굉장히 즐겁다......🥹16 10:475393 0
롯데 아니 레둥이 딸 진짜 공주님임17 12:292957 0
롯데 갈맥덜 라이납뜸11 12:461918 0
롯데 예스 타순 조정한대10 09.21 19:123699 0