모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14995l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이앀 방심하다 터졌섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
진짜 저런 쿨남도 없다..ㅎㅎ
1년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하군..
1년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비밀로 할겨 !!!,,,,,,!!!
1년 전
둥이4
그치 아무래도
1년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
솔직히 가족도 고민하는 판에..
애인?? 얄짤없지

1년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이8
일단 쓰니가 기분 안나빠하는것부터 쓰니도 쾌녀다 👍
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 가족한테도 비밀 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
가족한테도 비밀로 할 판에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 같은재질 개웃기네
1년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 진짜 솔직한 사람이다
1년 전
둥이13
용돈 감사합니다 쓰니님 어디계신지 모르겜ㅅ지만 절받으세요
1년 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 안서운해하고 바로 넘어가는 쓰니까지 완벽
1년 전
둥이18
그런 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거보다 더 쿨내 풍길때 많다,,^^ 상남자여 아주
1년 전
둥이17
쿨남쿨녀네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
나도 담날 연락 끊기면 당첨된줄 알아~ 하는데 ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개쿨하다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리커플인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㄸ깥야
1년 전
둥이22
근데 진지깔고 당첨되면 말할거같다 왠지
1년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 잘맞다 둘다 특별해 세상쿨해ㅠㅠ멋져
1년 전
글쓴둥이
옴모모❤️
1년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이27
ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
1년 전
둥이28
명쾌한 답이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 조금이라도 주진 않...을까...?

1년 전
글쓴둥이
멱살 잡고서라도 뜯어낼겨
1년 전
둥이28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래! 조금만 달라고 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 안주진 않겠지!
1년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네
1년 전
둥이30
넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨하시군여
1년 전
둥이32
굿
1년 전
둥이33
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이34
둘이 잘 맞는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
아낰ㅋㅋㅋㅋ저 땀들이 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이36
ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌ둘이 잘맞는다 쾌남쾌녀 넘웃곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 잘 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이38
나는 썸 때

너한텐 천만원에 백화점 명품관에서 원하는거 하나 더 사줄게!

이랬었거든ㅋㅋㅋ

요 며칠전에 로또 당첨되면 나 얼마 준다고?ㅋㅋㅋ

이랬더닠ㅋㅋ

그때 뭐라 말했었지? 약속한거니까 그대로 해줘야지

이럼,,,,ㅋㅋㅋ

1년 전
둥이39
나도 물어봤는데 바로 결혼하자고 할거라고 그랬어ㅋㅋ
1년 전
둥이42
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해야줄거라구
1년 전