모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
토마토 > 안 됨 

곤약젤리 > 안 됨 

유제품 > 안 됨 

그렇다고 빈 속에 커피? > (물론 맨날 하지만) 안 됨 

진짜 빵이나 제대로 된 끼니, 선식 아니면 뭐.. 대용식이 없어.. 

그러니까 내가 맨날 출근 후에 커피를 빈 속에 마실 수밖에..

이런 글은 어떠세요?

익인1
사과?
1년 전
익인11
사과도 산성이라서 빈속엔 안좋을걸
1년 전
익인2
오트밀,, 나 지금 당근 먹는중
1년 전
익인3
오트우유에 오트밀 말아서 렌지에 돌려먹으니까 고소하기도 하고 포만감있고 좋아.
1년 전
익인4
두유
1년 전
익인5
토마토 유제품 왜 안돼...? 몸에 안 좋은겨? 나 맨날 먹는데
1년 전
익인6
닭가슴살 떡
1년 전
익인7
난 밥 먹긴ㄴ하는데 가끔 바쁠땐 선식이나 샐러드 머겅
1년 전
익인8
난 삶은 계란하나랑 라떼
1년 전
익인9
난 세척사과+삶계 들고댕김서 먹는데 갠차나
1년 전
익인10
난 커피우유 큰거 마셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 살 엄청찜
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 귀엽다
1년 전
익인12
나 떡 먹어
1년 전
익인13
난 스크램블 에그에 바나나
1년 전
익인14
오이...배고픈데 이거만큼 속 편한거 없더라..그나마 나은..
1년 전
익인15
나는 아몬드브리즈에 바나나 하나
1년 전
익인16
난 구운계란 한판씩 사놓고 두세개씩 먹음,, 따뜻함 아메리카노랑 먹으면 은근히 든든하고 좋더라
1년 전
익인17
난 견과류 한봉지
1년 전
익인18
에너지바
1년 전
익인19
견과류 포장된거
1년 전
익인20
난 샌드위치나 시리얼!!
1년 전
익인21
누룽지..
1년 전
익인23
누룽지 스프 ??
1년 전
익인24
시리얼
1년 전
익인25
계란
1년 전
익인26
블루베리!베리류가 좋대
1년 전
익인27
곤약젤리랑 유제품은 왜 안돼??
1년 전
익인29
난 두유먹었었르
1년 전
익인30
삶은계란
1년 전
익인31
떡!!!
1년 전
익인32
삶은계란
1년 전
익인32
닭가슴살핫바
1년 전
익인32
비비고죽
1년 전
익인32
어제 저녁에 만든 유부초밥
1년 전
익인28
오 계란 많이들 먹네..
1년 전
익인33
텀블러에 누룽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
우유 안 돼...? 나 요즘 고구마에 우유 마시는데
1년 전
익인35
난 오늘 바나나 머거써
1년 전
익인53
바나나도 빈속에 먹으면 안좋다더라
인간몸은 왜이리 나약한가

1년 전
익인36
샐러드! 나 맨날 밀프랩해서 아침마다 샐러드 먹고가는데 나름 괜찮오ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
나 두유 사과 먹오
1년 전
익인38
우유마셔
1년 전
익인39
떡 냉동해놧다가 하나씩 욤뇸뇸... 아니면 두유
1년 전
익인40
심지어 괜찮을것같던 바나나도 공복엔 안좋다들음.....
1년 전
익인40
스프 괜찮지않닝?!컵스프같은거
아꙼̈ 단점은 스프만 먹으면 먹고 일어나는순간 소화되는느뀜,,^^

1년 전
익인41
맛살
1년 전
익인42
바나나...???난 진짜 넘 배고프면 바나나 하나 챙겨..
1년 전
익인43
난 구운계란이랑 아몬드브리즈 먹어
1년 전
익인44
아침에 키토김밥 사와서 먹는데 딱 좋더라
1년 전
익인44
저녁에 퇴근하고 픽업해서 저녁이랑 아침 먹으면 됨
1년 전
익인45
난 삼김...ㅎ
1년 전
익인46
바나나랑 아몬드브리즈에 시리얼 말아먹음
1년 전
익인47
난편의점 김밥 삼김
1년 전
익인48
냉동 주먹밥?
1년 전
익인49
난 고구마
1년 전
익인50
난 사과나 딸기 빵 드등등..
1년 전
익인51
치킨랩 해 먹어…집에 또띠아 머스타드 샐러드만 있으면 뚝딱이야…전 날에 만들어 두면 먹기도 편함
1년 전
익인51
치킨텐더 냉동으로 두면 되니깐 꿀이야
1년 전
익인52
선식도 타먹기 귀찮아지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
난 양배추즙 먹고 두유 머거
1년 전
익인55
계란하고 사과가 딱 좋더라구