모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

지금 서울 난리난 이유‼️ | 인스티즈 

비구름이 딱 서울과 주변 경기지역만 지나가고있음ㅋㅋㅋㅋ 

비구름 위치 약간 오차잇어서 좀 더 북서쪽으로 붙은게 맞을듯!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
종료까지 2시간 14분이라는게 비 그치기까지 남은 시간이야?
1년 전
1년 전
익인2
저거 무슨 어플이야??
1년 전
clime!! 기본은 무룐데 나처럼 자세하게 나오는건 구독해야해ㅠ
1년 전
익인3
그래도 공기 좀 식으려나
1년 전
나도 그랬음 좋겠는데 온도추이보니까 그래도 낮기온은 꽤 오르더라ㅜㅜ
1년 전
익인4
우왕 어플 좋아 보인다
1년 전
익인5
일어났는데 천둥치고 있어서 놀맀자너
1년 전
익인6
22전쟁난줄
1년 전
익인7
333 윗집에서 캐리어 끄는줄
1년 전
익인15
44 나도
1년 전
익인23
1년 전
익인54
1년 전

익인8
아놔 서초 지금 개폭우
1년 전
왁 나도 서초야 아니 천둥 계속쳐
1년 전
익인11
나도 서초 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사인데 천둥소리 나길래 놀랐음
1년 전
익인13
번개번개번개 천둥천둥첨둥
1년 전
익인9
우르르쾅콰아ㅏㅇ
1년 전
익인10
그래도 가뭄에 조금은 도움될것같아서 다행..
요즘 가뭄 진짜 너무 심함ㅠㅠ

1년 전
맞아 고기압이 계속 머물러있었다더라ㅜㅜ
1년 전
익인12
우리집 서울남쪽인데 완전 우르르쾅쾅.... 지금 저녁같아
1년 전
익인14
하늘 너무 암울해서 놀랐어 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 미먼때문에 더 칙칙한 거 같기두
1년 전
익인16
사당 주룩주룩
1년 전
익인17
경기 성남 천둥 계속 쳐ㅌㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
용산 비는 멈췄는데 바람 개오져부러
1년 전
익인18
ㄹㅇ로 바람 쌩쌩쌩 하는 소리 개 큼
1년 전
익인19
엥 지금 천둥번개 쳐???
1년 전
익인20
수원 폭풍전야다,,,, 저녁6시인줄
1년 전
익인21
어쩐지... 왜 깜깜한가 했네...
1년 전
익인22
부산익 쨍쨍한데..신기해
1년 전
익인24
수도권은 비좀 자주 내려야함 ㅜㅜ 미세먼지 최악
1년 전
익인25
그래서......바보비용으로 3천원내고 우산삼,,
비 오후쯤에 소나기로온다그래서 사무실우산쓰지 뭐 이랬는데.......허허허헣

1년 전
익인26
남쪽지역인데 날씨 너무 화창해서 상상도 못했어.....대박...
1년 전
익인27
경기 안양 천둥 계속 쳐서 잠깼는데 남부지역은 천둥 안치는구나
1년 전
익인28
오 경기 성남인데 천둥치고 비 좀 오기 시작한다
1년 전
익인29
천듕소리때먀 일어남..
1년 전
익인30
그럼 오후~저녁 되면 비 그치는건가?? 6시쯤에 약속있는데 ㅠ
1년 전
응응 아침에만 잠깐 온대 벌써 좀 그치는듯....?!
1년 전
익인31
나 지금 서울올라가는중인데.. 언제 멈추려나 ㅠ
1년 전
익인32
아침에 잠깐 햇빛 본 것 같은데 삽시간에 어두워져서 놀랬다...
1년 전
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 편의점 다녀왔는데 들어갈땐 분명 밝았는데 다 사고 나오니까 밤이 되어있는거예요...... 타임슬립한줄....
1년 전
익인33
와 맞아 여기 수원인데 비 오고 천둥 장난아님
1년 전
익인34
배달 안돠는 부분?
1년 전
익인35
천둥 번개에 깨고 분명 아까전까지 미친듯이 비왔는데 갑자기 거짓말처럼 그쳤어
1년 전
익인36
혹시 이거 어플 뭐야?
1년 전
1년 전
익인36
고마워! 오늘 하루 행복한 일이 가득할거야!
1년 전
갺 기분좋아졌어 익인이두٩( ᐛ )و
1년 전
익인37
인천 완전 아포칼립스다
1년 전
익인38
아침에 갑자기 비와서 우산샀엉ㅜㅜ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인43
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
와 나도 7시에 잠듦ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
여의도쪽 벌써 그쳤어!
1년 전
익인42
헉 나 자는데 우리 강아지 계속 울길래 밥 달라는 건 줄 알았는데 천둥 치는구나ㅠ
1년 전
익인44
수원익인데 여기도 지금 난리났다ㅜ 깜짝 놀라서 소리지름,,,,ㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
인천 새소리들려 지나갔나봐
1년 전
익인47
진짜 만성피로 개피곤익 알람소리에 안일어나본거 오랜만이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성남살아
1년 전
익인48
자고 일어났더니 진짜 비가오고 있네
1년 전
익인49
ㄹㅇ 나 오늘 천둥 소리땜에 놀라서 일어남 ㅠ
1년 전
익인50
경기도 사는데 지금 무슨 밤인 줄ㅋㅋㅋㅋ 천둥에 번개도,,
1년 전
익인51
수원 사는데 뭔 땅 무너지는줄 알았음 천둥 소리 레전드임
1년 전
익인52
진짜 학교가기 싫은 날씨야 경기....
1년 전
익인53
일어났는데 비 와서 뜬금 시끌시끌쓰
1년 전
익인55
눈 떴는데 날 흐려서 새벽에 깬줄 알았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
ㅠㅠㅠ 바 얼렁 그쳐라
1년 전
익인57
인천 아까 천둥 난리도 아녔다
1년 전
익인58
용인도 천둥소리 너무 심해서 자다가 전쟁난줄알고 깼음... 강아지 짖고 난리나고 바닥이 막 울릴정도로 천둥쳐서 진짜 전쟁난줄
1년 전