공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 27506l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
1년 전
글쓴둥이
300만원??
1년 전
둥이1

1년 전
글쓴둥이
몰디브 신혼여행 300억 들꺼같다구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
1년 전
둥이2
몰디브면 천단위 아니야?
1년 전
글쓴둥이
맞아 비행기 특가+가성비 리조트 하면 800..아니면 천~천이백 ..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이3
700..? 잘 모름 ㅠ
1년 전
둥이4

1년 전
글쓴둥이
맞아.................................
1년 전
둥이4
근데 신행 아니면 언제 글케 쓰겠어~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
얼마 전에 누가 하와이 몰디브 천 든다고 한 것 같은데
1년 전
글쓴둥이
맞아..근데 비행기값이 점점 오르고있어................직항 뜨길 기다리고있어.......
1년 전
둥이9
하와이는 그정도까진 안 들어!! 물론,,, 비싼 스테이크집 가면 비싸짐ㅎㅎ
1년 전
둥이9
아 지금 기준이면 넘겠다 지금 비행기값 장난 아니어서
1년 전
둥이6
요즘 비행기 비싸서 더 비싸겠다... 천이면 난 내 손으로 못 긁을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
왜냐면 천만원이 있어도 그걸 5일에 쓰면 기분이 편치 않을 거 같아..
1년 전
둥이6
나두 겨울에 하와이 그냥 놀러가는데 인당 2-300 예산잡고 있다ㅠ
1년 전
둥이11
1년 전
둥이7
미친 그정도라고....???
1년 전
글쓴둥이
응 항공권 특가 아닌이상 최소 천...
1년 전
둥이8
몰디브 하와이는 지금 천 넘지 비행기값도 오르고 있고 기본 천은 잡아야함
1년 전
둥이12
나도 신혼여행.. 걍 안가고싶어..걍 제주도 정도만 가던가ㅜ5일동안 천넘게 쓸바엔 가전가구 더 좋은거하고싶은데.. 신랑은 해외로 가고싶어함...
1년 전
둥이13
근데 몰디브 하와이 가려면 최소 천인듯 그리고 생각보다 신행에 천 쓰는 사람 많더라, 코로나 이 전에도 몰디브랑 하와이는 천이었우
1년 전
글쓴둥이
코로나 이전에도?ㅠㅠ 일단 뱅기값이 코로나 이전보다 지금 두배야..흐극...
1년 전
둥이13
뱅기 가격 차이는 많이 나긴 할텐데 예전에도 몰디브,하와이 가는 사람들은 천 잡더라 하와이는 숙소도 비싸고 숙박도 비싸고 쇼핑도 하니까..
1년 전
글쓴둥이
맞아유...열심히 돈모아야지!! 답변 고마워!
1년 전
둥이14
비행기값 빼면 얼마정도야..?
1년 전
글쓴둥이
리조트가 우리가 아는 그런 좋은 리조트 가려면 1박에 130~200만원 정도.....
1년 전
둥이15
와.... 천....? 에반디...
1년 전
둥이16
와 왤케 비싸졌어 나 가족끼리 네명이서 2016년 ㅁ즘 갔을 때 4명이서 1500 썼는데
1년 전
둥이17
800생각했는데 천넘게 드네…
1년 전
둥이18
와 진짜 너무 너무 비싸네 ..
1년 전
둥이19
천 넘을 거 같다고 생각했는데 진짜네...
1년 전
둥이20
우어어어어어ㅓㅇ 난 스페인 포르투갈 3주 1500만원 미만이었는데 ㅜ 장난 아니구나 ㄷㄷ
1년 전
둥이21
신행은 천단위지
1년 전
둥이22
아니 원래 신혼여행 그렇게 비싸게 주고가?? 한 번뿐인 신혼인거 알지만 쓸 때 발발 떨리긴하겟다... 연봉 반을... 갖다박네 ㅠㅠ
1년 전
둥이24
나 몰디브 6박+비행기 거의 딱 천 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 비싸ㅜㅜ
1년 전
둥이25
아니 근데 내가 아직 몰디브도 안가보고 신혼도 안가봐서 그러는데 가본둥들은 그정도 값하는것 같아?? 궁금해!
1년 전
둥이26
깔끔하게 천
1년 전
둥이27
아 호텔 비싸긴 비싸데 나 요번에 해외여행가는데 친구찬스 써서 5성급 20주고 자는데 친구가 원래 200짜리 방이래서 ㅇ0ㅇ 이랬어.....
1년 전
둥이27
친구 직원할인가 친구찬스
1년 전
둥이28
천??? 와 생각보다 진짜 많이 드는구나...
1년 전
둥이29
진짜 많아도 700~800일 줄 알았어... 근데 최소 천이라니
1년 전
둥이31
천....?? 그렇게 많이들줄 몰랐다.....
1년 전
둥이32
난 몰랐다 결혼 정보 하나도 모르는데 백단위겠지 싶었는데 충격먹었다 신행가는거 대단한거였네ㅜㅠ
1년 전
둥이33
헙 오육백들거라생각했는데 거의 두배군?
1년 전
둥이34
숙소 비행기표 식비 등등 하면 천?
1년 전
둥이35
맞아 풀빌라 1박에 200정도 든다더라
1년 전
둥이36
와 나 유럽여행 한달하면서 한 삼사백? 썼었던거같은데 물론 비행기는 살필요 없었지만
난 신혼여행 몰디브 하와이는 못가겠다………..

1년 전
둥이37
나두 9월에 신행가는데 예랑이가 처음이자 마지막인데 다 좋은거 하고 비행기도 프레스티지 타자고 해서...
돈 겁나 씀.................^^......................

어차피 가기로한거면 즐기다 와!!! 결혼 축하해!!

1년 전
둥이38
나 하와이 얻그제 다녀왔는데 6박에 1200들어ㅛ어,,,
1년 전
둥이39
비행기가 엄청 비싸더만 요새ㅠ
1년 전
둥이40
천?
1년 전
둥이41
헉,,
1년 전
둥이42
나도 몰디브 갔을때 그 미끄럼틀 있는 리조트 1박에 거의 200정도 들엇던 것 같애.. 근데 몰디브 하면 그거밖에 생각이 안나니까 걍 지르는거지•••
1년 전