모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 화를 낼 거면 지 남친한테 화내야지 왜 애꿎은 너한테 난리야 ㅋㅋ 결국 바람 피울 생각으로 헛짓거리 하고 다닌 건 지 남친이구만
1년 전
익인1
화난 건 알겠는데 나도 몰랐다 남자분 행동 보면 도저히 애인 있다고 생각이 안 들 정도라서 당연히 애인 없을 줄 알았다 나한테 이럴 게 아니라 본인 남자친구한테 화를 내야하는 거 아니냐고 똑똑히 말해
1년 전
하ㅠㅠ 차라리 그분도 자기 애인이 나한테 연락한 부분을 알고 있으면 이렇게 끊겠는데 모른다고 하시니까 찝찝해 여자친구는 맞나? 싶은 생각까지 들어서 .. 무튼 여자친구가 아니더라도 이런 연락 받고 더이상 관계 지속 할 생각은 없지만 !ㅠㅠ
1년 전
익인2
왜 너한테 짖알이여.. 말해 이런 연락와서 연락 그만해야할거 같다고
1년 전
익인3
남친 단속이나 잘하라그래 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
애인있는거 티나는거 아니면 어케 알어.. 애인 있는줄 알았으면 이렇게 연락안했지 연락하는거 어떻게 알고 몰래 연락한 애인도 대박이네;..
1년 전
진짜 뭐 서로 일 할 때 제외하고 퇴근하고 나서는 연락이 삼십분 이상으로 끊긴적이 없었고 쉬는날도 거의 집에서 보낸다 그러고 .. 내가 카톡 하나 보내도 4-5개씩 답장해주고 출근 잘했냐 퇴근하면 고생했다 이런 연락 계속 오고가니까 정말 없는 줄 알았어 .. 일상 다 보고해주고 …
1년 전
익인4
걍 솔직히 따져도 여자친구 입장에선 할말 없다고 생각.. 남자측에서 애인있는 티도 안냈고 먼저 썸타듯 연락이어오셨는데 이런 연락와서 모르는분한테 비웃음 당하고 다짜고짜 제가 나쁜 사람인것처럼 말씀하신거 기분 매우 불쾌하다고 남자친구분이 어떤식으로 저한테 연락하신지는 아시냐, 남자친구분한테 따져서 저랑 연락 끊게 하셔야지 왜 애꿎은 저한테 화내시는지 모르겠다고. 애인있는거 알았으니 당연히 전 연락안할거다 나머진 애인이랑 말씀하시라고 할말 다 할것같아. 욕 먹을 이유 없음
1년 전
그 남자분한테 연락하지말고 여자친구분한테 연락해서 말하는게 맞을까 ??
1년 전
익인4
난 둘 다 말할것같아. 남자분한테도 애인분이 이런식으로 연락왔었다. 저는 이렇게 하셨기때문에 애인이 있으신지 몰랐고 영문도 모르고 오해받고 욕먹은 상황이다 연락 더 하는건 아닌것같다고 남자한테도!
1년 전
하ㅠㅠㅠ 일하면서 전화받아가지고 어버버하면서 죄송하다고만 했는데 지금 곱씹어보니까 왜 그분한테 몰래 나한테 연락해서 화낸걸까 .. 속상해 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인4
글쓴이에게
일하면서 받고 급 죄인 취급하니까 당연히 그럴수밖에ㅠ 괜찮아 둥 잘못하나도없고 다 따져도 괜찮아!

1년 전
익인5
나라면 그 분한테 할말다하고 끝낼듯
1년 전
익인6
1년 전
여자친구분은 대충 그분이랑 나랑 나눈 카톡을 보고 연락을 하신 것 같은데 그분한테 뭐라고 말해야될까 ,,?
1년 전
익인5
나라면 여자친구분이라고 하시는 ㅇㅇㅇ님한테 연락이 왔다 저는 여자친구 있으신줄 모르고 연락했던건데 그래도 여쭤볼걸 그랬다 근데 여자친구분이 다짜고짜 전화로 소리지르고 기분나쁜 말투로 얘기하셔서 저도 기분나빴다 여자친구분 입장에선 기분나쁠만한 일이지만 적어도 앞뒤상황 확인은 하시고 화내셔야 맞는거 아니냐 앞으로 연락 안하겠다 잘지내시라
만약에 사과받고 싶으면 여자친구분한테 사과받고 끝내고 싶다 연락 기다리겟다

1년 전
익인5
추가로 전화온 캡쳐본 보내
1년 전
익인7
3 또 볼 사이도 아니고 왜 남한테 화풀이임?
1년 전
익인8
나라면 걍 끝낼듯 ... 거기서 더 말해봤자 어짜피 그 남자는 여자친구 있는데 다른 여자랑 그렇게ㅜ착각할만한 대화 하는 사람이여ㅛ던거잖아...
끝내고 너랑 만나도 그럴듯ㅋㅋㅋ 걍 안 엮이는게 답

1년 전
익인9
개짜증나겠다...
1년 전
익인10
오우 난 여친한텐 카톡캡쳐해서 보내고
남자한텐 여자 전화온거 캡쳐해서 보낸다음 할말 다할듯

1년 전
익인11
걍 여친분한테 전화왔더라 하고 연락 끊어버려
1년 전