모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 389l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 난 저소리듣고 더 못만날것 같은데
1년 전
글쓴둥이
그치 진짜 상처였어 결국 외모로헤어질꺼고 내가 살을 빼지못한다면 외모때문에 헤어질거고 내가 아무리 잘해주고 뭘 더 해준다해도 외모를 보면 정떨어질꺼고 사랑이 결국 외모때문에 끝날건데 왜 더 해줘야하나싶고 ㅋㅋ..
1년 전
글쓴둥이
현타왔어 그냥
1년 전
둥이2
외모로 사라질 사랑이면.... 대체 왜 시작했대 내기준 너 애인 너무 어리게 사는 것 같음
1년 전
글쓴둥이
그러게 ..내가 뚱뚱해서 외모로 시작된 사랑이고 내가 부끄러우면 왜 진짜
1년 전
글쓴둥이
윗댓바주라
1년 전
둥이2
ㅋㅎㅎ 미쳐버리겠다 진짜.... 자기 입맛대로 살 빼줄 사람 만나러 가라고 하고 헤어져버려 쓴아... 쓰니 앞으로의 인생에 도움 1그램도 안될 사람임
1년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ진짜..나현타오는거 당연한거 맞지..?
1년 전
둥이3
연애시작하고 살이 찐거야?
1년 전
글쓴둥이
아니아니 전부터 우울증약먹고 찐살들이야 그러다가 작년 11월부터 약 중단하고 다이어트 중이야
1년 전
둥이4
솔직히 쓴이 애인 입장 이해눈 가는데 말이 좀.. 지 혼자 생각하지 그말에 상처 받는건 생각을 안하나ㅠ 같이 운동 해줄 것도 아니면서 그냥 무턱대고 이별 암시하는거 같은 말들 내뱉는건 진짜 너무한듯
1년 전
글쓴둥이
정확하게 이렇게말했어 지금은 너무좋은데 앞으로 내가 계속 이런모습이면 자기도 맘이 똑같을지 장담못하겠다고 전애인이랑도 전애인은 연애하면서 살이 많이쪄서 그런모습+행동적은 부분때문에 정이 떨어져서 헤어진거라 외모가 중요하다 생각하는거같아 나도 애인이 너무 이해는 가는데 그냥 언젠간 내가 살못빼면 얼마를 사랑해주든 결국 해어질거니까
1년 전
둥이4
그냥 돌려서 압박하는거랑 뭐가 달라 진짜 ㅠ.그런 사람 만나지말자 살뺀다해도 왜 걔를 만나야해 아까워
1년 전
글쓴둥이
맞아내가 지금 어떻게 하고싶은지 어떤생각들인건지 생각정리좀 하고 말해봐야ㅇ겠다 진짜 마음이 너무 어지럽다ㅜㅜ석상하다진짜로 ,,내가 그렇게 사랑해주고 좋아해줬는데 결국엔 외모네
1년 전
둥이5
나는 다시 못 만날듯 ..... 너무너무 상처
1년 전
글쓴둥이
인정 ㅜㅜ 진짜 계속 신경쓰이고 다 부질없다진짜 ,,
1년 전
둥이6
진짜 상처될거같아... 그런생각 들수야있지 그래도 속으로만 했어야해 진짜 마음 변했을때 그때 헤어지자 하면 되는거지 왜 지금 너한테 말해? 그거 헤어짐 무기로 압박하는거밖에 더돼? 나라면 더 못만나 저 말을 들은 순간 걜 계속 사랑할거란 확신이 사라졌다고 하고 쫑낼듯
1년 전
글쓴둥이
맞아 결국 우린 그럼 내가 그대로이면 해어진다는거잖아 ,,마음을 장담못한다는말을 그렇게 쉽게하나싶어 다이어트가 누구집 개이름도아니고 익말이맞는거같아 지금 내가 하는 생각이 나도 앞으로 걔를 지금처럼 사랑할 확신이없어져서 이렇게 어지러운거같아ㅠㅠ..
1년 전
둥이6
맞아 저런 말 쉽게하는거 진짜 나쁜거야 얼마나 상처되는말인데....상대한테 다이어트가 중요한 요소겠지만 그게 너보다 더 중요한건 아니잖아 저런 말 할수있는사람은 저걸로 끝나는것도 아닐거야 앞으로도 계속 비슷한 발언 할거임. 그리고 그 전부터 그랬던것같고.... 걔한테 중요한 요소란거 니가 알고있단것부터 은근슬쩍 압박넣고있었단거니까 너는 전부터 약때문에 쪄있었다는데 쪄있는사람한테 저런 이야기 하는것도 좀 그래
한번 마음 잘 되돌아보고 저사람이 너보다 중요할지 너에게 힘이 되주는 사람이 맞는지 한번 잘 생각해보는 기회가 되었음 좋겠다

1년 전