모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
ㅅㅌ 바리스타익인데, 오늘 점심에 둘이 나오는거 목격했거든? 스케쥴 보니까 한명은 오늘 휴무 한명은 마감임....둘이 몰래 사귀는거같은데 ㅋㅋ 

이거 괜히 떠들고 다니면 오바겠지? 

입이 근질근질거리는디ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
말 안하려고 ㅋㅋ 와우 진짜 놀람
1년 전
익인1
남일을 왜..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인3
당연히 말하면 안되지..
1년 전
익인4
왜말해ㅜㅋㅋ 가만히 있어
1년 전
익인5
와우 ㄷㄷ
1년 전
익인6
냅둬 저러고살게
1년 전
익인66
이건 뭔 소리임 냅둬 저러고살게? 저러고 사는 게 뭔데 저 분들은 연애도 하면 안되나 ㅋㅋ
1년 전
익인6
ㄴㄴ 쓰니얘기한거
남들이 하지말래도 저러고 살 애임

1년 전
익인66
아 ㅇㅋㅇㅋ 오해했다
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
말 안하려고 ㅋㅋ 와우 진짜 놀람
1년 전
익인7
아니 뭐 둘이 사귀나보지 이게 뭐 별거라고 입이 근질근질까지임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 의외거든 전혀 그런 기류가 없었어
1년 전
익인7
ㅇㅎ 뭐 사랑은 어떻게든 싹트는법이니까 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
막 난리칠거는 아닌거 같은데
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
성격이 말 많은 성격이랔ㅋㅋㅋ 입 꼬매고 다녀야겠다
1년 전
익인10
얘 말할듯ㅋㅋ
1년 전
익인13
2 백퍼 아 근질거려서 못 참겠다 이러면서 말할 듯
1년 전
1년 전
익인11
나 쟤네 둘이 몰래 텔에서 나오는 거 봤어!!둘이 사귀나봐!!!
이러게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당사자 귀에 들어가면 어쩌려구

1년 전
절대 안하지 ㅋㅋㅋ 아 왜 봐가지고서는 ㅜㅜㅜㅜ

1년 전
익인12
말을 왜햌ㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
난 나만 알고있는게 더 짜릿할 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 말하지망
1년 전
앞으로 둘 보면 흐뭇하게 쳐다볼듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인15
그걸 왜 떠들고 다녀...ㅠ
아무 말 안한다니까 다행이네..진짜 가만히 있는 게 본인한테도 좋음

1년 전
익인16
친하면 둘한테만 넌지시 물어봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 뭐 있냐 분위기 왜 이래~!~!
1년 전
익인17
말하고 싶을 수도 있지 모 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 직원들 말고 친구들한테 말할 듯 상상도 못 했던 사람들 둘이 있는 거 봤다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아 이런건 모른척 해줘야지ㅠㅋㅋㅋㅋ근데 말 안할 자신은 있는데 내 얼굴을 숨길 자신이 없음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ계속 둘 흐뭇하게 바라볼듯
1년 전
익인19
입이 근질근질이란다.... 인성이
1년 전
1년 전
익인20
모른척해야지
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런애들이 뒤에서 소문내고 다니구나..
1년 전
익인22
근질근질은 무슨 다리나 벅벅 긁어라..
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터짐
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인23
와으..ㅋㅋ
1년 전
익인23
둘이 사귀는거 말할때 어떻게 알았는지
둘이 텔 나오는거 봤다고 할거 아냐? 그거 예의 아니다 진짜~

1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ근질근질거린다는 표현 뭔가 웃기다
1년 전
익인25
?? 당연한걸...
1년 전
익인26
말 하면 뭐라 말하게 ㅋㅋㅋㅋ저 둘이 모텔에서 같이 나왔다는거 봤다고 알릴거임?
1년 전
아 이건 너무 노골적이자나 ㅋㅋㅋㅋ 둘이 데이트하더라...정도? ㅋㅋㅋ 그냥 암말 안할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
어우...,,그러지말어 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그냥 같이 밥먹는거 걸려서 소문 다났었는데 아 진심 개짜증났음
1년 전
1년 전
익인28
아 난 걍 너무 신기하고 놀란마음에 그 헉헉 어쩌지,,?어쩌지~~ 하는 그런 마음으로 글쓴거 같은데,,,
반응 조금씩 날선거 많아보이누,,
걍 쓰나 절대 말하지 말고 넘어가잉~ 생각보다 너도 봤으면 다른 사람들도 본 사람 있을수도 이쓰

1년 전
익인29
비밀연애 하려나본디 지켜줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
쓰니 그냥 상황이 재밌어서 오바해서 막 근질근질 이런 표현 쓴거같은데.. 댓글 날카로운게 보여서 좀 그러네 ㅠㅠ
1년 전
익인30
소문내야지! 이런것도 아닌데
1년 전
익인47
1년 전
익인50
333 그러게
1년 전
익인52
44 누가봐도 이런 느낌인데,,
1년 전
익인53
55 나도 이렇게 생각했는데..
1년 전
익인55
1년 전
익인74
1년 전
익인19
장난식으로라도 아 봐버렸네 말할까말까ㅜ입이 근질근질~~ 이런거 개싫은데.. 다들 그러나봐?
1년 전
익인30
당사자한테 대놓고 그런게 아니라 커뮤니까 좀 오바한거 아닐까? 당사자한테는 직접 그러면 안되는게 맞지..
1년 전
익인30
그리고 신기한거 보면 근질근질 할수도 있다고 생각해
1년 전
익인19
웅 그니까 남의 사생활을 자기가 우연히 목격했다는 이유로 가십거리 취급하는게 별로라는건데.. 당사자 면전에 대고 말 안해도 마찬가지임
나랑 너랑 가치관이 다른가봐

1년 전
익인30
웅웅 생각이 다를수있으니까! 둥글게 말해줘서 고마워
1년 전
익인73
그러게…. 그냥 친구가 하는 말같아서 웃겼는데
1년 전
익인78
웃으면서 읽었는데 댓글보고 식음
1년 전

익인31
아웅 나같아도 입이 근질근질거릴듯 ...근데 나도 귀찮아질거같아서 말 안할랭 ....근데 개꿀잼이당...
1년 전
익인32
갑자기 궁금한데 텔이 회사 근처야? 회사 근처면 그 둘이 더 에바일거같음 ㅜㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아 진짜 치인트에 나오는 입싼 홍설 대학동기같음 ㅋㅋㅋ 드릉드릉하는거 킹받네
1년 전
익인34
? 실제로 이런 사람이 있구나
1년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거 혼자 알고있는게 더 재밌음
1년 전
익인36
조만간 소문 다 날듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
지가 두 눈으로 똑똑히 봤슈
1년 전
입에 지퍼채움 돈 워맄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
오... 얘기하겠는데..?
1년 전
익인38
말해봤자 나중에 너 이미지만 안좋아진다 참아참아 결국 둘이 티내면서 들킴 알아서
1년 전
익인40
호사가 그켜미야...
1년 전
익인41
와 내 친구랑 말투 똑같아 신기하다
1년 전
익인42
당연ㅋㅋㅋ그걸 왜 떠들어? 신박하네
1년 전
익인45
아 근데 나였어도 입 근질근질 했을 거 같음ㅋㄱㅋㄱㅋ근데 떠들고 다니면 너한테도 안 좋으니 하진 말자!
1년 전
익인46
난 진짜 입 무거워서 이런거 신기하긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
우리 과에 이런 애들 개많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어효
1년 전
익인51
나름 열심히 숨겨서 연애하는 거 같은데 떠들지 말자...
1년 전
익인50
나였어도 입 근질거림ㅋㅋㅋ 진짜로 말 안해도 걍 대나무숲처럼 인티에 말한걸텐데 댓글들 반응 왜 그럼ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보인다 그런거 나만 알고 구경하는게 제일 재밌더라…
1년 전
익인58
잘생김?
1년 전
익인59
혼자 어머어머 하고 끝내셈ㅈㅂ
1년 전
익인61
쓰니가 안한대잖어.. 몇 번을 말하는거야.. 안한다잖아!!
1년 전
익인62
입이 왜 근질거리는 거..
1년 전
익인63
인성..
1년 전
익인64
나도 이런적있음 근데 여자애는 자기 사귀는사람 있다고 남들한테 말하는데 남자애는 죽어도 자기 사구는사람 없다 이러고 고백해오는 여자 고백은 또 다받고 그러다 여자애가 퇴사하고 둘은헤어지고 나가더라고
1년 전
익인64
그때 입다물고있길 잘했지 이제와서 여기라도 댓글쓰니까 왜 시원한 느끼이자?
1년 전
익인65
그래두 보통 바로 말할 수도 있는데 인티에 당나귀 귀하고 말 안해서 넘 다행이다..!!! 어쨌든 말 안하면 됐지 뭐
1년 전
익인67
쓰니 안말한대 얘들아 호들갑 ㄴㄴ
1년 전
익인56
그냥 둘이 사귀는 거 같아~ 이거면 몰라 저 둘 모텔 간 거 가지고 얘기하면 저 둘 가지고 뭔 얘기 나올지 진심 몰라서 그럼? 저 둘 가지고 분명 그런 쪽으로 얘기 나올텐데 이게 입이 근질거리고 이런건지 이해가 안간다 ㄹㅇ
1년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신기한거 보면 호들갑 떨고 싶은 감정 이해되서 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 말 못하고 입 근질거리니까 여기서라도 푸는거 아녀?? ㅋㅋㅋ 어차피 안말한다잖아
1년 전
익인69
아니 근데 혼자만 알고있는거몀 이제 직장에서 둘이 있을때 괜히 웃음 나올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃참 잘 해야겠다 쓰니
1년 전
익인73
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호들갑떨거싶은데 주변사람은 다 아는사람일테니까 드룽드릉하다가 말하는거같아서 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맞아 너무 근질거리는 그 기분 ㅋㅋㅋ일 할때 진짜 둘이 포커페이스 오져
ㅣㅣ대단해 아주 감쪽같이 속았음...
후하후하

1년 전
익인70
그냥 사귀는거 알아서 입 근질거린다는거겟지 뭐 모텔간걸 얘기하겟어 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 무서어
1년 전
익인71
이제 둘 보면 연애하던거 보이겠다..! ㅋㅋㅋ 나도 사내연애 하던 사람들 알게 된 이후로 사귀는거 보이더라ㅎㅎㅎ
1년 전
익인75
커뮤에서 뭘 바라니 얘들아
1년 전
익인72
진짜 근질거려서 말 할거 같았으면 여기에 글 안썼겠짘ㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
진짜 말하고 싶을때 입틀어막는 나만의 방법있음ㅋㅋㅋㅋ당사자한테 직접 말하기..둘이데이트하는 거 봐버렸다고 하면 비밀로 해달라할거임 그렇게 비밀로해달라고 말하면 꼭 지켜야할 거 같은 의무감에 안말하게 되더라!!
1년 전
익인77
쓰니 답글만 봐도 걍 재밌어서 주접 떠는거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인56
글 자체가 둘이 모텔 나온 거 본걸로 입이 근질거리네 떠들면 오바겠지 이러니까 당연히 반응이 안좋지 다른 것도 아니고 모텔인데
뭐 커플링이니 둘이 밥먹은 거 봄 이런 거였음 이정도 아니였을거임 반응 안좋은 댓글들한테 뭐라 그러는 게 더 웃기네 ㅎ

1년 전
익인80
으 왜 저래
1년 전
익인81
원래 cc, 사내연애는 지켜보는 사람이 젤 재밌음
1년 전
익인82
걸려도 하필 쓰니 같은 사람한테 걸렸네
1년 전
익인83
주둥이 가볍노
1년 전
익인84
당사자한테만 얘기해!
1년 전
익인84
둘이 같이 있을때 ㅎㅎㅎ둘이 전에 어디모텔갔죠?! 이렇게! 다 봐써요~~~( ͡° ͜ʖ ͡°)
1년 전
익인85
왜말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인86
말하면 뭐 죽을죄임..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글로 개뭐라하네 진짜 그리고 말해도 모텔에서 어쩌고 하겠음? 걍 밖에서 둘이 노는거 봤다 이런식으로만 하겠지,,
1년 전
익인87
그냥 남한테 신경을 끄면 될듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ말하든 안 말하든
1년 전
익인89
말 안하는게 너한테도 좋을걸..
1년 전
익인90
하고싶다!! 이거하고 할거야!! 하고 같나 익명이니까 이런 글 쓰는 거지 댓들만 보면 다들 이성적인 척 오져 진짜 뭐하겠다는 것도 아닌거 같은데🤦‍♀️
1년 전
익인91
(내용 없음)
1년 전
익인92
말할 거면 완전 상관 없는 쓰니 친구들한테나 말하자 ㅎㅎㅋㅋㅋ 먼지 알아 흥미로워서 나만 알 수 없는 그런 기분..?
1년 전
익인93
난 그래서 그런 거 있으면 다 동생한테 얘기햌ㅌㅌㅋㅌ 뭔지 알아 넘 흥미롭잖아 사실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
근데 울 회사로 대입해보면
회사사람둘이 모텔을 떠나서 손잡고 다니는거나 데이트하는거? 보면 나같아도 말하고싶고
친한사람들한테는 말할것같은데...??
익명이라 말하는거지만,,, 그리고 비슷한케이스들 목격한 사람들도 다 자기팀원한테는 말하던데
뭐 사귀는게 잘못도아니고 누가 본정도면 언젠간 걸리고 알사람들은 이미 다 앎

1년 전
익인19
알리고 싶음 당자들이 먼저 말했겠지..
사귀는게 잘못도 아니니까 니가 봤다고 여기저기 떠들고 다니는게 정당화 돼?
소문에 이름 오르락내리락 하는게 얼마나 힘든건데..ㅋㅋㅋ 그사람들 고통에 너도 일조하는거임
제발 남얘기좀 하고 다니지 마ㅠ

1년 전
익인94
니가 도덕적으론 백번맞지 아 그리고 친한사람이라고하는건 나의 친한사람 말한거임! 오해하는것같아서~
남들이 그렇다는거고 난 나의 친한사람들 (친구,가족 등) 한테만 말함

1년 전
익인94
글고 쓰니가 막 말한다고한것도아니고 말하고싶다고한걸로 넘 모라하길래 그냥 댓글써본거임~~~
넘넘 훈계하는말투라서 나도 기분이 별로 좋진 않네

1년 전
익인95
쓰니가 말 안한다구 했자낭~~ 그거 보고도 머라구하는건 모야 ㅠㅠ
1년 전