모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
본캐비숍 해방하고 부캐로 비숍키우는중....
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋ와 나 아는 친창도 그러던데 ㅠㅠ 난 비숍 넘 맘에들구 좋은데 하도 썬불좋다길래 부캐만들어서 해봤는데도 별로고ㅠㅠ 하 나도걍 애기숍 하나 더 키울까ㅠㅠ
1년 전
용사1
난 되게 오랜만에 뉴비때 기분으로 심볼퀘도 하고 노루윌 파티격도 가보고 스데미도 열심히 잡아보고 하니까 잼드라 좀 힘숨찐 느낌나구 해서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사2
섀도나 캐슈 어때잉 보스도 손 타는 스타일이라 둘다 재밌어
1년 전
글쓴용사
아 진짜?! 이거 유튜브 함 찾아봐야겠다 추천고마워 🫶🏻🫶🏻
1년 전
용사2
아 비숍 본캐는 부캐 팔라딘도 많더라 ㅌㅋㅋㅋㅋ 이거 좀 신기했어
1년 전
용사3
부캐 비숍.. 비숍들은 부캐도 비숍 많이 키우더라
1년 전
용사4
나는 부캐 아델인데!!아델 보스 재밌던데 별루구나 용한테는ㅠㅜ아니면 곧 시그 리마니까 시그쪽생각해봐도 괜찮을 거 같아
1년 전
용사5
앗 나두 본캐 비숍인데 그 다음 센 캐도 비숍이야.. !
그리고 센거는 듀블 캡틴 나로 이렇게 키우고 있담

1년 전
용사6
비숍용인데 부캐 불독이야 근데 불독을 숍으로 자전할까 고민중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불독 재미없서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사7
부캐 비숍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
용사7
본캐는 여캐, 부캐는 남캐로 하는중!
1년 전
용사8
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 ㅇㅈ 우리 길드 비숍도 부캐 비숍2개 더 키우더라
1년 전
용사9
부캐 비숍 쀼캐도 비숍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쀼부캐는 히어로 ㅎ
1년 전
용사10
비숍 서포트는 재밌는데 극딜이랑 광역스킬이 재미 없어서.. 뭔가 화려하고 시원시원한 느낌이 끌리더라고 메인 부캐로 듀블 키우고 있고 엔버 좀 키우다가 요즘은 방치중ㅋㅋㅋㅋ 본캐 모험가라 그런지 썬콜 팔라도 좀 했고 다음 쀼캐 키운다면 유뇬때 재밌게 했던 호영이랑 나워야
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리티켓 헤어 여러 개 한 용들아 제일 잘 쓰는/계륵인 헤어 뭐야?27 05.10 15:251790 1
메이플스토리뽀라 처음부터 예뻐보인 사람은 없었어?11 05.09 04:171032 0
메이플스토리 시원바 vs 블슈캔9 05.09 06:571445 0
메이플스토리메이플은 도대체 길드집 꾸미기 or 집 꾸미기 왜 안내주는거....?8 05.09 23:47926 1
메이플스토리초록글 보니깐 호영 아크는 6차가 와이러누...8 05.09 09:28529 0