모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
실제로 보면

이런 글은 어떠세요?

익인1
뚱뚱아님??
1년 전
익인2
아니 뚱뚱임
1년 전
익인3
사바사
1년 전
익인4
ㄴㄴ 뚱뚱임 내가 170 73일때도 뚱뚱했음
1년 전
익인5
오 아니... 나 같은키 68까지 쪄봤는데도 퉁퉁이었어
1년 전
익인6
얘 계속 오는 어그로야 무시해
1년 전
익인8
근육량따라 다르지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
돼지라니
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
사람보고 돼지라 그러냐..?
1년 전
삭제한 댓글
11에게

1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
꼬였네 꼬였어

1년 전
익인26
진짜 워딩 지능박살이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
으엥?
1년 전
익인12
사바사임... 생각보다 근육량에 따라 눈바디 차이가 커서 무시 못함 비만이 아니라는 소리가 아니라 진짜 뚱뚱해보이는지는 직접 보기전에는 모름
1년 전
익인13
1년 전
익인17
ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 170에 80촞ㅇ반 근수전데 인티에 사진 올렸을때도 60대중반이라는 댓글이 젤많앗어...
1년 전
익인18
ㄹㅇ 이거야
1년 전
익인14
비엠아 계산으론 비만이네 고도비만은 아닌듯
1년 전
익인15
뚱뚱
1년 전
익인16
뚱인데.. 아까 야식글쓴이인가?
1년 전
익인19
글쎄..
1년 전
익인20
166 76일때 뚱뚱했음
1년 전
익인21
뚱뚱임
1년 전
익인22
일단 난 165 73인데 통통임
1년 전
익인23
아냐 나 비슷한데 뚱뚱해보임
1년 전
익인24
이게 사바사가 되나? 걍 뚱뚱같은데...?
1년 전
익인25
걍 뚱뚱이야
1년 전
익인27
뚱뚱
1년 전
익인28
뚱인데.. 현실적으로 저게 뚱으로 안보일만큼의 근육량을 가진 일반인 잘 없음
1년 전
익인29
1년 전
익인30
167에 78일때 쌉돼지였음 근데 다들 뚱뚱의 기준이 달라서...
1년 전
익인31

1년 전
익인31
나 167 70인데 통~뚱 이라
1년 전
익인32
뚱..뚱..이야..
1년 전
익인33
이건 진짜 뚱뚱이야 다 근육이라하면 엄청난 헬짱이라는건데 무게가 저렇게까지 안쪄... 빠져...
저기에 70이어도 잘봐줘야 통통인걸

1년 전
익인34
내가 저까지 쪄봤는데 걍 누가봐도 뚱뚱임 엄마아빠친구들 다 그렇게 말함 근육량도 꾸준히 많았는데
1년 전
익인35
170 78도 뚱뚱임..
1년 전
익인36
뚱뚱
1년 전