모바일 (밤모드 이용시)
N거지방 N맨체스터시티F.. N무속성 솜인형 N물리치료사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 360l
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
아니 잘하니까 좋은거 맞긴한데 

작년에 압도적 꼴등,,아녔나..? 

게다가 상무랑 현역보내면서 전력누수라면 누수인데... 

그리고 잘하는 애들 전부어린애들임 ㄴㅇㄱ 

어떻게했길래 이리 잘하는거지!? 신인이 크긴한거같은데
이런 글은 어떠세요?

보리1
이번에 뽑은 신인들이 잘하더라+로결이나 다른 선수들도 조금씩 터지는거같고
근데 걍 전체적으로보면 올해 신인들이 잘하는게큰거같아

2년 전
보리2
21~22 드랩 얼라들이 너무 잘해,, 특히 올해 드랩 투수들이 선발에서 잘 해주고 있는게 큰거같고 빠따에서도 올해 드랩 + 육성선수들 다 잘해주고있다👍🏻👍🏻 로결이랑 건이도 재활마치고 돌아와서 잘해주고 있고!
2년 전
보리3
이번에 뽑은 신인들+육성선수+부상에서 회복해서 돌아온 선수 포함해서 투타가 골고루 맞아 가는 듯 물론 1군과 차이가 있긴 하지만 2군에서 성적 좋고 잘한다는 건 그만큼 우리 육성이 잘 되어가고 있다는 뜻이니까 긍정적인 거 같아 꾸준하게 2군 성적도 1군이랑 보고 받는다 그러고 그리고 워노워노 오면서 육성 방향으로 아예 수정해서 투트랙으로 돌아서 하는 방침이 맞는 거 같기도 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워노 2군에서 얼라들 데리고 다니면서 많이많이 행복할 듯!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화김경문이 벌써 내자식이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ32 06.02 21:4913139 0
한화 보리들은 어디까지 왔니24 06.02 22:042741 0
한화 김경문 감독은 "한화이글스의 감독을 맡게 돼 무한한 영광"이라며 "한화이글스에는 젊..23 06.02 19:585071 0
한화아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 25 06.02 21:532227 0
한화근데 나만 틀드썰 안믿나 19 06.02 21:301297 0
급상승 게시판 🔥