모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

나 회사에서 도시락먹으려고 이거 샀는데 친구가 극혐하네 | 인스티즈 

나 회사에서 도시락먹으려고 이거 샀는데 친구가 극혐하네 | 인스티즈 

귀여운뎅.....

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 왜케 핫해졌지? 이미 산거라 걍 쓸겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ살말 의견 물어본게 아니니까.... 마멜좋아 지금도 어피치 수저포크 쓰고있는걸......... 걍 저 캐릭터가 좋은거지 유아로 보이고싶은 맘은 1도 없슈~~
1년 전
익인1
헉 귀엽당
1년 전
1년 전
익인2
귀엽네
1년 전
1년 전
익인2
ㅠ 포차코도 내줬으면
키티랑 마멜만 많아 🥺

1년 전
앗...............마멜 메이저구나.,,,,,, 시나모롤도 귀여울것같은디ㅜ
1년 전
익인3
왜 극혐임? 귀엽고 예쁘고 편해보이는데..
1년 전
스물다섯먹고 회사에서 그런거 쓰고싶녜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠㅜ킹치만...........
1년 전
익인4
귀여운딩
1년 전
익인5
귀여운뎅 나 미키마우스 수저통 들고 다님 뭐어때 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
오 나도 회사에서 쓰고싶어
1년 전
같이 사좍! http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=C578687957&frm3=V2

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2320297632 나 이거랑 고민했는데 이건 좀 평범해서 ㄱㅊ지않어???

1년 전
익인6
헐 소름 나 밑에거 살까말까 고민하던거야!! 밑에거가 더 예쁘지않아?!
1년 전
익인7
오우 회사면 이상한 사람들한테 뒷말나올듯
1년 전
익인9
2222 나도 그 걱정 분명 뭐라하는 사람 1명은 꼭 있음
1년 전
익인10
1년 전
익인12
44 귀엽긴 하지만 회사에는 좀...
1년 전
익인23
1년 전
익인38
66 나도 귀여운거 조아하지만..
1년 전
익인40
1년 전
익인44
88….
1년 전

익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난또 음식사진 올라왔을줄알앗는데 ㅋㅋㅋ식기구 ㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인11
마이 멜로디가 귀엽긴 하죠
1년 전
익인13
귀엽긴 한데 초큼 그렇긴 해,,,!
1년 전
익인14
저거비슷한거 한국 산리오에서 나온것도 있긴함 이마트 가봐 만원도 안함
1년 전
익인14
나 쿠로미 있음
1년 전
헐헐 보여주라!!!!!!!!
1년 전
익인15
나도 마멜 쿠로미 환장하는데 회사까진 안들고갈듯 ㅠㅠ
1년 전
익인16
헤엑 친구 뭐임 손절하자
1년 전
익인17
ㄱㅊㄱㅊ 나도 회사에 리락쿠마 도시락통 들고 다니고 산리오 피규어 키티 도장 다 들고 다님 귀여워~!!!
1년 전
익인18
캐릭터가 문제가 아니라 숟가락이랑 포크가 너무 애기꺼라 다큰 성인이 회사까지 들고오는거 보면 뭐지 싶긴 할듯
1년 전
익인58
1년 전
익인64
1년 전
익인69
1년 전
익인19
30살인데 캐릭터수저통 들고다님 취향인데 뭐 어때!
1년 전
익인20
하여튼 우리나라 사람들 튀는 거 진짜 싫어해... 회사에서 안 튀고 그냥 일원으로만 활동하는 걸 원하고 조금만 튀어도 눈치주니까 자기주장하기 원하는 사람들이 요즘 다 퇴사하는 거라고 생각함
1년 전
익인41
1년 전
익인21
나는 수저 사이즈가 넘 작은게 답답하고
수저에 저만큼 투자할 생각이 없지만

남이 쓰면 귀여울듯ㅋㅋㅋ

1년 전
익인22
저거 자체는 문제가 아닌데 괜히 문제로 몰아가는 사람이 회사에 꼭 몇명읶긴함 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
헐 귀야운데 ㅠ
1년 전
익인27
회사에서 말나올거 같아 ㅠㅠ
1년 전
익인28
오 나는...직장 내 어떤 수저를 쓰든 신경안씀 라이언 도시락 쓰는애봤는데 헐 긔엽당 ㅜ 이러고말았음
1년 전
익인29
캐릭터가 문제가 아니라 사이즈가 아동용 아냐..???
1년 전
산리오꺼 사고시픈데 저거 아니면 다 교정용 젓가락이야ㅠㅠ
1년 전
익인29
그럼 더 이상해.... 그정도 나이대 애들이 쓰는거라잖어
1년 전
그래서 에디슨 아닌걸로 골라서 산건디.....
1년 전
익인29
아니 그니까 저것도 그렇게 보인다고.........
1년 전
ㄱㅊ아 그렇게 보는사람도 있ㄱ는거지 머 ㅋㅋㅋㅋㅋ글케보인다면... 어차피 난 그나이대로 보이고싶은게 아니고 걍 캐릭터가 좋은거니까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

1년 전
익인31
어우... 회사에서?
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이거 아니면 다 젓가락이 에디슨젓가락이야ㅠ
1년 전
익인33
너무 작은거 아냐?? 밥먹는데 오래걸릴듯 뭔 티스푼만한거 같어
1년 전
익인34
집에서 쓰는건 상관없을것 같은데 회사는 모르겠다
1년 전
익인35
유치원 다닐 때나 저런 거 본듯
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
난 헬로키티 핑크색 수저통임 괜찮아
1년 전
익인39
저 수저케이스 설거지하기 극악일듯...
1년 전
익인38
오우 그것도 있겠다..
1년 전
1년 전
익인42
귀엽긴 한데 회사에는 음...
1년 전
익인43
댕귀엽다 취존 해달라 ~!!!
1년 전
익인45
내가 친구였어도 뜯어 말릴듯
1년 전
익인46
뭐어때 그냥 밥먹는 수저통인데~_~ 먹어!!
1년 전
익인48
집 또는 피크닉 이면 그러려니하는데 회사에서 들고오면 엥할듯
1년 전
익인48
20-30대 여자있는 회사면 뒷말나오긴할듯
1년 전
익인49
뭔상관... 나 회사에서 깜찍한 텀블러씀
1년 전
익인50
회사용이라면 말리고 싶긴 함
솔직히 뭔 상관이냐 하고 싶고 누가 쓰든 괜찮은데 말 나올 거 같아서... 엥하고 수근 거리는 사람들이 개별로인 것도 맞는데 그런 인간들 꼭 몇 명 있는 게 회사니까
신경 안 쓰면 들고 다녀 그 정도야 자유지

1년 전
익인66
1년 전
익인53
몇살이야?
1년 전
익인54
귀여운데 비싸당 ㅜㅠ
1년 전
익인54
그리고 넘 작은디
1년 전
익인54
그 산리오 젓가락 투명?? 그런걸로 있는거 있을텐데
1년 전
익인55
수저 포크 어른이 쓸만한 크기인가?
1년 전
익인56
남이 그러든 말든 상관없는데 뭐라 말하는 사람들이 많아서 회사서는 좀 그렇지
1년 전
익인59
진짜 ㄹㅇ 뭔상관
1년 전
익인59
28살 먹고 젓가락질 고친다고 에디슨 젓가락 들고다니는 사람도 있어 진짜 ㄹㅇ 노상관
1년 전
익인60
나두 디자인까진 이해가능한데 너무 수저 모양이 애기용같음
1년 전
익인61
아동용처럼 생겼어
1년 전
익인62
귀엽긴한데 회사에서 어떻게 볼지 모르겠어서 조금 걱정되긴함....
1년 전
익인63
나 27살인데 똑같은 거 회사에 들고다녀~~ 도시락통도 캐릭터로 다 가지고 들고 다닌다 ^_^ 귀여워서 샀고 크기는 진짜 좀 작아!! 다른 사람이 뭐라고 하든 알 바는 아녀 그 사람들이 내 도시락 싸주는 것도 아니고 뭔 상관이람 ㅎㅎ
1년 전
익인65
애기꺼같어..
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
이거 왜케 핫해졌지? 이미 산거라 걍 쓸겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅠ살말 의견 물어본게 아니니까.... 마멜좋아 지금도 어피치 수저포크 쓰고있는걸......... 걍 저 캐릭터가 좋은거지 유아로 보이고싶은 맘은 1도 없슈~~
1년 전
익인6
굿굿 기죽지마 쓰니야
나도 20대후반 회사원인데 회사에서 이거 쓰는중 ㅋㅋ
애기거 같다는데 휴대용+디자인 예쁨 식기가 다 저렇게 작게 나온걸 어캄...
근데 이건 젓가락이 없어서 젓가락 든거 살까 고민중이었는데 ㅋㅋㅋ 산리오로 온몸 휘감고 다니는거 아니고서야 걍 수저만 저런거 쓴다고 이상하게 보는 사람 없으!!

1년 전
익인67
진짜 하고싶은거 좀 하게 냅뒀으면 좋겠다 댓글보는데 속아프네...ㅎㅎ 겁열좀 그만해 인생 좀 편하게 살자
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 사람들 보는눈을 내가 뭐라고 할수는 없지
1년 전
익인68
걍 저정도면 쓸만하지 않나...???? 막 평소에도 언행이 심각하게 유아틱하면 몰라도 걍 어느날 보니 저런 수저 쓰더라 하면 걍 그런갑다 의외넹 하고 넘어가고 말 거 같은데
1년 전