모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 241l
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
애인은 톡에 의미를 안두는 타입은 확실해 

자기가 말하기도 함 

나: 사진 

나: 어때 완전맛있었어 

30분 뒤 

애인: 나 집도착~ 씻을게!! 

가끔 이러는데 서운한거 정상이라고생각하는데 

저번에도 비슷하게 저래서 

위에 내가 보낸내용(사진은아님) 못봤어? 

하니까 못봤대 

그냥 못보고 자기 할말? 보고하는거 하는건가 싶은데 

이번엔 사진 보냈는데 그걸 못볼수가이ㅛ나? 

아님 속으로 생각하고 자기할말 하는거야? 

이런 성향 있어??

둥이1
ㅇㅇ 그런 애들이 있음. 딱 내 전여친이 저런스타일 곰곰히 생각해봤는데 내가 한말에 대답할 가치를 못느껴서 저러는거같았음
2년 전
글쓴둥이
와 좀 상처다…… 가치를 못느껴서라니.,,,,,,,,, ㄷ ㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ나는심지어 우리 추억 관련된거라
2년 전
둥이2
나 그러는데 진짜 그냥 별 생각이 없어... "그렇군" 이게 다임
2년 전
둥이3
가끔 못볼때 있긴해
내가그래...ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋ내남친인줄알았네 난 그래서 벽이랑 대화하는거같다고 얘기했어
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방아프면 병원가 !! 너네는 이말 어떰359 06.20 11:0457858 0
이성 사랑방애인 카페 사장인데 이 발언 페미하는 거일까126 06.20 15:0222032 0
이성 사랑방애인이 돈은 내가 벌테니까 넌 집에서 놀아 ㅎㅎ 이러면 다들 어떻게 반.. 100 06.20 15:4821603 0
이성 사랑방둥들아 이런 남자 만날 수 있음?74 06.20 09:5927372 0
이성 사랑방 썸남이랑 밥사진 공유하는데 이거 보내먄 노림수같음? 66 06.20 19:2618750 0