모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요

진짜 자기들끼리 맨날 뭉쳐다니고 그냥 정 털리는 사건 있어서 안 좋아하는데

동료 언니 반차라 기사님 오시는거 응대 해야되는데 같은 팀원 둘 다 밥 먹으러 쑝 가버림 ㅋㅋ 나보고 하라는거야 뭐야...

+ 아니 이렇게 관심 받을 줄 몰랐어 그냥 현생에서 말 못해서 여기다 한풀이 한건데..

남녀문제를 논하자고 한건 아니야.. 오해의 소지가 있었다면 미안 저 남직원들이 예전에 과장님 무시하고 그랬어서 싫어하는거야 ㅠㅠ 나도 착한 남직원들 좋아해

이런 글은 어떠세요?

익인1
하면되지 본인 업무 따로 있으면 전화하고
1년 전
익인3
그 말이 요지가 아니지요?
1년 전
익인6
아웃겨
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
같이하는 업무인데 둘이 그냥 가버린거야..??
1년 전
1년 전
익인3
세 명 남으면 로테이션으로 밥 먹던가 말이라도 하고 가든가 해야지 지들끼리 밥 먹으러 가는 삭바가지는 어디서 배워온거래
1년 전
오매 이게 관심 받을줄이야... 언니랑 저 남사원 둘 담당이야! 난 그냥 자리가 옆자리일뿐이야...
1년 전
익인3
??? 뭐야 지 일을 왜 미뤄 웃기는 늄이네
1년 전
이런 상황 은근 있었어서 뭐 알아서 내가 전화하던가 누가 전화하겠지~라는 심산인가
1년 전
익인4
본인 입만 입인가 이기적이네
1년 전
그러게 후우 기사님 올 줄 몰랐던거겠지 그런거라 해줘
1년 전
익인5
개빡치네
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 차장님들 계셔서 쌩 까지도 못 하고 하아 ^^..
1년 전
익인8
누가해야한다는게 안정해졌는데 지들끼리 당연하게 지일아니라고 가버리면 개화나는거 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아냐..심지어 저들이 해야합니다... 전 상관 없어요
1년 전
익인9
100%는 아니지만 비호감은 비호감인 이유가 있더라...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘못된 행동을 하나만 하는게 아님
1년 전
인정... 하나를 보면 열을 안답니다 좋아지진 않더라
1년 전
익인9
에휴.. 이와중에 댓글에 이상한 애있네... 쓰니야 저런거에 신경쓰지 말어라!
1년 전
웅 고마워 !! ㅠㅠ... 좋은 하루 보내구
1년 전
익인10
내가 본문 남자 직원 케이스인 적 있는데 보통 점심시간에 저런 기사님(프린터,정수기,공사) 오거나 외부 업무 들어오면 남자들이 응대하는거 당연하게 여기고 점심 먹으러 가다 남자들이 빡쳐서 하루 본문처럼 저러면 여자직원들 동네방네 소문 다 내서 남직원들 하루만에 쓰레기 만들어놓음 ㅋㅋㅋ 나 당사자임
1년 전
익인12
ㅇㄱㄹㅇ 일반적으로 일단 남자가 하는게 디폴트임 마인드가 참..
1년 전
익인13
여기에 남자가 하는게 디폴트라는 말 없는뎅.. 남은 사람이 3명이니 서로 합의해서 정하던가 로테이션으로 자리지키는게 맞지 저렇게 그냥 가버리는게 아니라
1년 전
익인14
ㄹㅇ.. 진심 뭔 맥락인지 몰라서 한참을 보고만 있었음 갑분 남녀문제로 끌고감..
1년 전
익인15
궁금한데 친구 없어..?
1년 전
익인10
익15보단 많을 듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인15
다 니 화법 문제있다고 뒷담까고 있을듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋ 너도 주변 애들한테 커뮤할 거 같다는 소리 들을 걸
1년 전
익인15
10에게
니가 지금 하는건 커뮤가 아니고 뭐임? ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

1년 전
익인10
15에게
넌 그냥 일상생활에서도 티 날 거 같애서 ㅋㅋ

1년 전
익인13
15에게
익인아 그냥 무시하자..ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인20
아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아 또또또 남자가 어쩌거 시작됐다 남직원이란 말에 꽂혀서
1년 전
익인10
여직원 어쩌구 했으면 이미 죽창들고 달려와서 꽃꽂이 해놧을 걸? ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
(내용 없음)
1년 전
익인25
꽃꽃이가 뭐니 꽃꽃이가...못 배운 티 팍팍 나네
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
미안혀...내가 사과할게...제목을 오해받게 썼네 내가 싸우지마 ㅠㅠ

1년 전
익인20
글쓴이에게
사과 안해도 돼… 나 인티 상주하는데 여직원 욕하는 글도 걍 씀…

1년 전
익인22
글쓴이에게
어차피 쟤 신고당할거 같은데 사과안해도 돼

1년 전
익인20
꽃꽃이가 뭐야? 설마 꼿꼿이..? 대박 나 이런 경우 처음 봐 다음에 신기하게 틀린 맞춤법 누가 물어보면 이거 말해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 사람도 회사를 다니는구낭 ㅎㅎ
1년 전
익인22
20에게
꽃꽂이인듯?

1년 전
익인10
20에게
그.. 익20은.. 학교를 안 나왔나..?

1년 전
익인22
쓰니 댓글 읽어봐~
1년 전
익인24
일단 쓰니는 이 경우가 아니고 본인 일을 쓰니한테 미룬 거래 댓글쓴 익인 경우에도 여직원들도 잘한 거 없는데 근데 나 같으면 그냥 차라리 딱 업무 방식을 정하지 니들도 당해봐라 하고 똑같이 하진 않을 거 같음 물어뜯기기 딱 좋은데 ㅋㅋ 그거랑 별개로 양심이 없긴 하다
1년 전

익인16
너가 하면 안되는거야?
아니면 원래 누가 정해서 해야하는거야?

1년 전
내가 하고싶어도 할 수가 없어.. 뭘 알아야 기사님 응대를 하는데..그래서 더 답답
1년 전
익인17
기사님 응대가 누구 일인데?
1년 전
1년 전
익인17
뭐야이씨 쌩까 내가 알바야? 이 태도로 장난치나
1년 전
ㅎ r 한두번도 아니고 역시 싫어하는 사람은 이유가 있다니까
1년 전
익인18
회사 생활 내내 그런게 아니라면 이번 일만 보고 판단하긴 좀 그렇지 않나
1년 전
이번 한번이면 괜찮은데 이 언니 없는 경우 종종 그래..전화했더니 나보고 말 전달해달래서 해줌
1년 전
익인19
4명이서 합의해서 정해야 맞는건데 셋이서 그냥 말도없이 밥 먹으러 간거?
1년 전
1년 전
익인21
아니 니가 하면 되지가 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋ그럼 쓰니는 밥 안먹고싶겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정하고 가거나 말이라도 해주고 가야지 다들 왜이래
1년 전
익인13
1년 전
하 어쨌든 우리 회사 저 직원들은 빡친다 ^^ 후우 말이라도 하고 가던가 누구보고 하라는거야
1년 전
익인23
전에도 문제 있었는데 저런 일 생기면 당연히 안 좋게 보이지 무슨ㅋㅋㅋ 한탄하는 글에 왜 굳이 잘잘못을 따질려그래
1년 전
나 화장실에서 월루하고 왔는데 놀랐어 이렇게까지 될줄이야 ...
1년 전