모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
글삭하려다가 익인3 댓글이 현대예술이라 냅둠
패드립 해놓고 적반하장,,,,,👍

1년 전
익인1
쓰니를 애기?라고 부르는거야? 그럼 좀 친한 사이인거 아녀?
1년 전
익인2
남친아냐..??
1년 전
익인3
정신이 얼마나 없으면 ..
1년 전
익인4
말을 왜 그따구로 함?
1년 전
익인5
근데 솔직히 저런얘기할정도면 기억나는게 맞는거같은데 ..ㅋㅋ
1년 전
익인4
내 말의 요지가 그게 아닌데
1년 전
익인3
? 저게 누군지 우리가 어케 암
1년 전
익인4
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 늙어서 기억 안난다는 넋두린데 이글이 누군지 찾아내라는 글로 읽히면 ㄹㅇ 빡 아님?

1년 전
익인3
4에게
호들갑 떨지 마셈 늙긴 뭘 늙어 한 80대 됐음 인정함 ㅋㅋ

1년 전
시비 걸고 다닐 거면 내 글에서 나가주라 ^...^ 아침부터 할 일 없는 것도 아니고 왜 힘 빼

1년 전
익인3
글쓴이에게
시비가 아니라 걍 정신 없는건 사실아닌가.. 애기애기 하면서 저정도까지 달콩했던 대화가 어케 기억이 안남 ㅋㅋ

1년 전
익인4
3에게
댓삭튀해도 소용없어 이미다봤어 개추하다 진심

1년 전
익인3
4에게
? 나 아님 지가 보고싶은대로 보네

1년 전
패드립까지 해....? 말을 섞은 내 잘못이네 그냥 무시할게

1년 전
익인3
글쓴이에게
글도 주작해~ 댓글 캡쳐해서 주작해~
차라리 무시하셈 ㅋㅋ

1년 전
소름 돋는다 정신병 있어?
망상 뭐 그런 거야?

1년 전
익인3
글쓴이에게
정신병은 니가 있는것같은디..

1년 전
네가 패드립 쳐놓고 왜 나보고 주작이래 아 저 익인이가 아니라 나한테 패드립 친 거야?

1년 전
익인3
글쓴이에게
댓글 못읽음? 내가 쓴 댓글 아니라니까 ;
진짜 정신 없는거 맞네

1년 전
익인4
3에게
니가쓴게 아니면 귀신이씀? 양심있냐?

1년 전
익인3
4에게
귀신이 쓰던 누가 쓰던 알게 뭐냐고 내가 안썼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 쓴듯이 교묘하게 주작질 실컷 해~

1년 전
익인4
3에게
사과한마디도 안하네 넌천벌 받을거야 어따대고 패드립이야

1년 전
익인3
4에게
넌 니가 하지도 않은 일에 사과 실컷하면서 살아~

1년 전
익인8
3에게
첫 댓글은 그럴 수도 있지 하는데 댓삭 해도 보이는데 왜 끝까지 뻔뻔하게 사과 안 하는거임?

1년 전
익인3
8에게
내가 달았다고 나옴 저기에?
내가 하지도 않은거에 왜 사과를 해야됨 ;

1년 전
익인3
8에게
아무나 달아도 저렇게 알림가는데 뼈맞으니까 그냥 나로 보이는거지
그렇게 생각하고 싶은거지 나는 내가 한 말에 떳떳하거든
쟤내처럼 욕박고 댓삭하고 주작하고 이러지 않거든

1년 전
익인4
3에게
진심 끝까지뻔뻔하네 답글을 뭘로 주작함? 사과를 하기싫으면 조용히 있어 똑같이 되갚아주기전에 니가봐도 니행동이 쪽팔리긴하나봐? 쓰자마자바로 삭제하는걸보면

1년 전
익인3
4에게
그니까 아줌마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뇌가 없나 몇번째 얘기함?
내가 안 달 았 다 고 요
내가 아닌 누 군 가 가 달았다고요 지랑 수준이 똑같은줄 아네

1년 전
익인4
3에게
또 화나니까 비하단어 막쓰네 너 맞잖아 진짜 토나오려고 그래 왜 또 패드립해보ㅏ 니 잘하는거잖아

1년 전
삭제된 댓글
4에게
(2023/2/27 21:07:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

1년 전
내 글에서 더러운 짓 좀 그만해주면 안 돼?

1년 전
익인3
글쓴이에게
언제부터 바른말하고 사실 얘기하는게 더러운 짓이 된거지
니네가 그만 멍1청하게 굴면 그만할게

1년 전
패드립이랑 욕이 바른 말이고 사실이야?
어디서 그렇게 배웠어?

1년 전
익인4
3에게
진짜 넌역대급이다 누군 비하단어 못써서 안쓰고 패드립 못쳐서 안씀? 사람이라서 안쓰는거야

1년 전
익인3
4에게
ㄹㅇ 암걸린다.. 니넨 대화가 안되네 걍 계속 그렇게 정신없이 사셈

1년 전
익인4
3에게
닌 평생 패드립치고 댓삭튀하는 인생을 살아 어차피 인생 망하게되어있으니 불행해라꼭

1년 전
익인3
4에게
ㄹㅇ 그냥 진짜 패드립 박고싶은 지경임

1년 전
익인4
3에게
박아놓고 왜못박는척해 다른둥이들이 보고있어서? 해 너잘하는거잖아

1년 전
익인3
4에게
내가 패드립을 왜박음?

1년 전
익인4
3에게
걍 지가 무슨말하는지도 모르네 할줄 아는게 패드립뿐이라 그렇지? 걍 그렇게살아 평생

1년 전
익인3
4에게
너 부모님을 내가 왜 욕하겠니
이미 너때문에 욕을 많이 보고 계실텐데..

1년 전
익인4
3에게
넷상에서 패드립 치는 인생이 할말은 아니자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 넷상에서 쓰는욕이 자기 컴플렉스에서 비롯된다는데 안봐도 비디오다 둥아그치?

1년 전
익인3
4에게
제 인생이 아니네요 ~ 아깝습니다 ㅋㅋ

1년 전
익인4
3에게
부정하면서 살아봤자 넌 패드립치는 인생이야~ㅜ 두고두고 생각하면서 반성해 그게안되면 갱생불가고

1년 전
익인3
4에게
예~ 아주머니 그렇게 생각하면서 사세요~ 저도 제 나름대로 잘 살겠습니다 !!!

1년 전
익인4
3에게
응 패드립러야 다른글가서 또 그러지말구 꼭 반성해~!!!!

1년 전
익인3
4에게
네네 저는 그럴일 없죠~! 걱정마시고 아줌마도 살펴가세요~

1년 전
익인4
3에게
응 패드립러야~~꼭 갱생하길바랄겡 너의 컴플렉스를 여기서 풀지마ㅜㅜ

1년 전
익인3
4에게
아유 제 걱정 마시고 본인부터 좀.. 계속 로봇처럼 같은 말씀만 하시니까 알림 끄겠습니다~
이제 그만 치근덕대세여 아줌마 ㅠㅠ.. 대화 즐거웠어요 ㅎㅎ

1년 전
익인4
3에게
패드립은 너혼자 즐거웠겠지 끝까지 사과도안하고 아줌마 아줌마거리는 수준보니까 알겠다 정신병원은 꼭가봐ㅋㅋㅋ

1년 전
익인6
기억도 안날정도면 아무것도 아닌사람인가보지
1년 전
익인7
댓글 뭐냐,,
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
글삭하려다가 익인3 댓글이 현대예술이라 냅둠
패드립 해놓고 적반하장,,,,,👍

1년 전