공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1182l
이 글은 2년 전 (2022/5/20) 게시물이에요
세진이랑 추추가 날아다녔고 

안중열 너는 당장 잠실로 와라 

📢 오늘의 퓨처스 중계 (선발 이민석) | 인스티즈

글쓴갈맥
중열아 왜 아직도 거기 있냐고
2년 전
갈맥1
중열아 언제 올라오니...?
2년 전
글쓴갈맥
미쳐버리겠네 증말
2년 전
갈맥2
민석이 화이팅 하려고 왔는데
안중열... 잠실 안갔네....

2년 전
갈맥2
아니 진짜 이정도면 대역죄 저지른거 아니냐고....
2년 전
글쓴갈맥
왓더 오늘 민석이 컨디션 안 좋은갑다
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
민석이 1회에만 24구 던졌는데 스트가 9개임

2년 전
글쓴갈맥
그치만 얼라는 괜찮아~
다시 제구 잡고 올라오자✊🏻✊🏻✊🏻

2년 전
갈맥3
추재현 2군에서는 그렇게 잘치면서...ㅠ
2년 전
갈맥4
안중열이 지금 저기서 경기뛸때가 아닌데…
잠실가라고…. 돈 줄게

2년 전
갈맥4
민석이 ㅎㅇㅌ !
2년 전
갈맥5
아니 안중열 왜 거기 있어..?
2년 전
갈맥6
중열아 서튼 뺨이라도 때린거냐
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
민석이 오늘 쪼꼼 힘드네😭
중열아 너는 잠실 오라고 당장

2년 전
글쓴갈맥
아이고 3회 난리났다
2년 전
글쓴갈맥
오늘 볼넷이 역대급이네
2년 전
갈맥7
아이고 오늘 민석이 별론갑다ㅠ
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
스트볼 비율이 정확하게 1대 1이야 이게 무슨 일이니

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
4회초
상동이들 타자 일순하면서 5득점~

2년 전
글쓴갈맥
TMI) 앱 오류로 돔희 2명됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 1루는 태양인데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
ㄷㅎ보유구단ㅋㅋㅋㅋ 2명된거 멍웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
안중열 비행기표 끄너..... 김해공항 가라고...

2년 전
글쓴갈맥
오 투수 바뀔 줄 알았는데 아직 민석이네
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회말
투아웃 잡고 투교

2년 전
글쓴갈맥
민석이 투구 내용
3.2이닝 83구(42S) 3피안타(1피홈런) 6볼넷 5K 3실점

2년 전
글쓴갈맥
오늘은 볼이 너무너무 많았다 얼라야😭
담엔 더 잘 던지자~

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
아니 추추야 중열이도 도루를 하는데 너는 왜🤦🏻‍♀️

2년 전
갈맥2
퓨처스 경기가 더 재밌다면 ,,,?
중계 해돌라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
갈맥2
민석아 담엔 더 잘하걸아 ~~🌱
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
서진이 2루타 + 세진이 타점
한 이닝 도루 2개 허용은 배터리 둘 다 문제 아니니

2년 전
글쓴갈맥
6이닝 동안 볼넷 10개 드림
2년 전
글쓴갈맥
7회초 중간에 중계가 멈췄으요,,,,,,,
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
세진이 오늘 3타점째~
강준아 무슨 일로 삼자범퇴를??!??!?

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
와ㅋㅋㅋㅋ 조무근 개오랜만

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
9회초 & 9회말
2년 전
글쓴갈맥
9대3으로 승리~
2년 전
갈맥7
상동 뭐지.. 안중열이 도루하고 추재현이 번트안타 치는 곳?
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0923 달글!! 야구 있는 월요일이 왔습니다🫨 🌺 2419 09.23 17:3615227 0
롯데레이예스는 "팬들이 내게 여권을 뺏으라는 농담을 한다는 것 자체가 너무 기쁘다"며 "..31 09.23 12:579883 0
롯데개인적으로 부둥부둥하는 달글 분위기 불호야46 09.23 22:412518 0
롯데갈맥들아 ‼️ 나 갈매기 이모티콘 만들어봤는데 어때? 46 09.23 23:021290 3
롯데우리 달글... 어떻게 하긴 해야해...42 09.23 22:211833 0
추천 픽션 ✍️
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..