모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
헐 보자마자 1
1년 전
글쓴용사
그치... 그치 그래서 1 하려 했는데 3번과 초코 조눈 조합이 날 미치게 해...
1년 전
용사13
와 이거 미쳤다 믹렌 비율 머야???
1년 전
글쓴용사
에갈 2872여요
1년 전
용사13
곰마워 난 이 조합이 젤 맘에든다 요즘 어두운 머리가 넘예뻐,,
1년 전
글쓴용사
13에게
흐흐 나두 이 색으로 뽑을 것 같아 이 조합이 너무 좋아...

1년 전
용사2
검갈인가? 333333
1년 전
글쓴용사
웅웅 검갈 커믹!!
1년 전
용사3
1년 전
용사4
4가 노파인가 저 색 이뻐서 난 오래썼어!
1년 전
글쓴용사
노파 맞아!!! 사람들이 많이 쓰는 것 같던데 나는 저 색이 왠지 안 끌려가지구 일단 넣어놓기만 했어...
1년 전
용사5
1111 1 이쁘당
1년 전
글쓴용사
주파!!! 진짜 그 약간... 내가 좀 더 원하는 건 노보 같은 핑크 느낌이긴 한데 1도 약간 핑키하구 예뻐서 맘에 쏙 들었어 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사5
앗 보다보니까 빨초 아닌 거 같아서 지웠는데 머쓱 응응 핑키해서 넘 이뽀! ㅠㅠ!
1년 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 페이지 놔두고 다른 거 하고 있었어가지구 수정 안 된 걸 봐 버렸어 헤헤 빨초도 찾아보니까 예뿌더라 근데 내가 빨초가 없어... 멸망전? 자신 없어 왜냐면 초보 5050 뽑는다고 nn만원 쓴 전적 있기 때문...
1년 전
용사6
헐 쪼꼬색 넘 예쁘다 333!!! 4는 너무 블화 하위호환같아서ㅜㅜ
1년 전
용사6
쪼꼬색 색 머야..?!
1년 전
용사6
앗감갈이군
1년 전
글쓴용사
우웅 검갈 7228이얌~!~~
1년 전
용사6
헉 예뿌답...... 쪼꼬색 코디도 안 어려워 난 에반 쪼꼬로 가지고 있는데 여기저기 휘뚤마뚤!!!
1년 전
용사7
13 넘예다
1년 전
용사8
나 노파 하리화 있는데 ㄹㅇ 손 안가...
1년 전
글쓴용사
허거덩 근데 정말루... 그냥 많이들 하니까 나도 해 볼까 싶은 마음으로 넣어두긴 했는데 나의 마음을... 메이플에 진심인 20대 여성의 심금을 울리는 무언가가 없어서 1 3 중 하나 하게 될 것 같긴 해.........
1년 전
용사8
남들이 해서 하는거는 손 진짜 안가고 계륵됨ㅠㅠㅠ 너 맘에 드는걸로 해 꼭!!!!
1년 전
용사9
1이나 3 추천 나는 노파랑 주파만 해봤는데 주파는 ㄹㅇ 오래 쓰고 노파는 뽑자마자 버렸어... 금도끼줄까 은도끼줄까 할것처럼 생겨가지고
1년 전
글쓴용사
금도기 은도기 << ㅋㅋ 아 먼지 알 것 같애 이해해 버렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 아직도 고민 중이야 1 하겠다고 맘 먹으면 3이 눈에 밟히고 3 해야지 하면 1이 눈에 밟혀 둘 다 하고 싶은데 자리가 없어서 하나만 해야 댐...............
1년 전
용사9
마네킹에 어두운색 헤어 많이 없거나 어두운색 좋못사다 하면 3 추천!! 하리화가 차분한 느낌의 헤어인데 색까지 어둡고 차분하니까 진심 분위기 여신이야....... 반대로 어두운헤어 안쓰고 밝은 헤어에만 손간다 하면 무조건 1이고
1년 전
용사10
내 취향은 2 4 인데 쓴이가 13중에 고민이라묜 3!!
1년 전
용사11
나도 4할바엔 블화인 것 같구 셋중엔 3이 젤 이쁜거가타! 어디에나 청순하게 잘 어울릴 느낌
1년 전
용사12
1 너무이쁜데; 얼굴이 확살어. 레알 . 진짜 내말믿고 1가자. 제발 1가즈아!!!~!!~!~
1년 전
용사12
진심 제발 쓰나 1가즈아!!!~!~!~!~!~!~!~
1년 전
용사14
나는 2 3 !
1년 전
용사15
주파 하리화 코디 애매하셔ㅠ버렸어 난 4
1년 전
용사16
하리화는 개인적으로 차분하고 살짝 동양스러운 느낌 드는게 매력이라고 생각하는 헤어라서 3이 제일 잘 어울린다고 생각해 물론 1도 색 자체만 보면 진짜 예쁜 건 맞으니까 취향대로 잘 선택하자 일단 나였으면 3
1년 전
용사17
1년 전