공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/49361787?category=1

붓기 5cm 3일만에 빠짐

이거 남성용이고

요가링 하세요 제발 | 인스티즈

내돈내산

++ 다이어트 해도 하체 안빠져서 반신반의해서 산겨

+++ 22.7.7

첨에 38cm-40cm 제가 34-36임

요가링 3개째인데 바꿨다

저 부신저하 그런거 있어서 내분비내과 샘이 붓기 많다고 하셨어요🥲 그래서 산거에여

지금 아리프 쓰는중

요가링 하세요 제발 | 인스티즈

지금 이거

요가링 거기서 거기인데

하드로 사라ㅏ

+++ 이쯤에서 한번 40키로-50키로 감량 썰 풀까

최소4년에서 24년정도 내 얼굴변화를 아는 병원 교수님이

ㅇㅈ한 산독기

++++ https://www.instiz.net/bbs/list.php?id=name&no=50080251&page=1&category=1

후기

+++++외과에 하고 가니까 이거 종아리 부기 빠지는거 아녀 이럼

+++++++ 내가 병원 교수님하고 친한 이유

이비인후과 (소아과에서 GG치고 이비인후과로 컨설팅 해서 보냄)=이비인후과, 중이염, 축농증, 아데노이드,비염 수술 더 많을걸?

소화기 내과 =과대장, 위염 등으로 입원으로 케이스리포트 당첨됨(PK),이샘은 2-3년

내분비 내과는 1년 반 소화기내과에서 보냄 부신저하

호흡기내과= 19년도 페렴걸렸다 천식을 진행됨;교수님이 할머니 보신분

피부과 3년 아토피 교수님

외과= 협진으로 보냄 (gi에서)

추신 이비인후과에서 수술한거 그당시 거기 병원에서 최연소 수술 진료보신분 거기서 권력자 되심(나 수술하고 해외연수 가심 )

근데 과대장으로 입원했을때 부신저하인데도 살빠져서

케이스리포트 당첨

압스 효과 ㄴㄴ

1개월 전
익인112
살찌고 요가링 안 들어가서 구석에 박아뒀는데 좀 큰 거 사서 해봐야겠당..ㅜ
1개월 전
익인113
추천 고마옹 바로 샀당
1개월 전
익인114
걍 끼구 있음대?? 시간은???
끼고 있고 시간은 나 불편하면 뺌
1개월 전
대략 고딩때 몸무게 비슷한 다리 사진 있는데 이거보다 더심함
1개월 전
익인115
요가링에 진심인 쓰니 고마웡 바로 사러감
고딩때 몸무게 비슷한데 졸사보고 놀램
1개월 전
익인116
사러가야지 알려줘서 고마오 쓰니 -^^**
1개월 전
익인118
바로 사러간다
1개월 전
익인119
저거 대체 어케끼는거야? 집에잇긴한데ㅠ 걍 종아리에 꾸역꾸역 넣음 되나
익인168
레깅스나 긴바지 입고 끼거나 로션발라놓고 끼면 잘껴진당
1개월 전
익인120
처음 껴보는데도 하드 하는 게 좋나용??!
돈 아낄라면 하드하드추천이요 근데 전 왜 소프트하드 결합 된가 샀는지 의문이에용
익인120
오홍 그렇군..! 정보공유 고마워🥰
1개월 전
익인121
이거 요가링하면서 봤다!! ㅎㅎ.. 쓰니는 요가링끼고 주로 뭐해??
오늘 요가링 하고 버스타고 병원 9시에 하나보고 하나 대기중❤️

익인151
하고 밖에 나가면 티 안 나??
익인155
끼고 밖을 어케나가 ...?
긴바지 입거나 전 남 시선 신경 ㄴㄴ 인데 언더붑 그건 안입음
익인155
얼마나 와이드한 바지를 입는구징
그정도로 와이드 하지 ㄴㄴ

익인193
ㅋㅋㅋㅋㅋ언더붑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
언더붑 뭐 그런거 안입음
엄마한테 맞아 죽음

1개월 전
익인123
요가링 효과가 모야? 뭉친거랑 붓기 빼주는건가..?!?
추신 난 압스 효과 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ

익인123
오..!! 나 안그래도 주말에 7시간씩 서거나 쭈그려 앉아서 알바하는데 하나 장만해야겠다ㅠㅠ 곰마워ㅠㅠ
1개월 전
익인124
난 종아리가 붓기가 아니고 걍 다 근육 즉, 전부 알인데 그래도 효과있을까??
네. 전 붓기하고 알이에요*^
내 고딩때 사진 하고 지금하고 몸무게 비슷한데 차이 난다고 함

자기 딸한테도 팩폭하는 이모 나한테도 팩폭 안하겠니 나보고 종아리 굵다 이러심
1개월 전
익인125
난 왜 효과 없냐 2주 넘게 꼈는데..
1개월 전
익인126
마자 요가링 짱조아!!!!! 난 요가링 말고도 따른거 쓰는데 진짜 효과짱조아
1개월 전
익인127
나 다리 붓기 심해서 항상 집에 있을 땐 끼고 있는데 왜캐 난 아무 효과가 없는거지 ㅠ 제대로 된 방법이 따로 있는 건가
익인127
엉ㅇ
아님 최악의 고통인데 안에 집어넣어
익인142
난 이렇게 쓰는데 진짜 너무 부어서 땅땅하던거 말랑말랑 해지드라
익인127
ㅋㅋㅋ나도 하드한 건 저렇게 써! 소프트는 끼워지는데 하드는 아예 끼워지지도 않길래 저렇게 쓰는데 진짜 ... 아프고 ... 효과가 없어서 내가 잘못 쓰고 있나 싶어
그냥 폼롤러 굴림 ㅠㅠ

1개월 전
익인128
ㅇㅈ 요가링 최고야!!!
1개월 전
익인129
이거 허벅지도 되나..?
1개월 전
익인130
요가링 조아 특히 종아리 잘 붓는 사람들! 나는 운동 다 끝나고 요가링 끼고 쉬다가 씻는데 좋음
1개월 전
익인131
ㅠㅠㅠㅠ 정보 고마워 글 지우지 말아주랑...
1개월 전
익인132
아니 근데 너무 부럽고 억울한게 나 종아리 부종 심한데 저거 링해도 똑같음…
1개월 전
익인133
당장 가서 요가링 검색했는데 남성용 여성용 표기가 없는데 그냥 하드 사면 되나용?
네 쿠팡에서 검색 하심 되는데 종아리 둘레 보고 사세요 최대 종아리 굵기
1개월 전
익인134
그냥 다리에 끼우면 되는거야?
1개월 전
익인135
끼우고 가만히 있으면 효과 없겠지ㅜㅜ?? 움직여야 좋은거지!?!
1개월 전
익인136
누워있어도 됨..? 집에선 계속 누워만있는데
1개월 전
익인138
요가링..메모메모.. 하드한거..메모메모.. 운동하고..메모메모..나도 얇아지고싶다..중얼중얼
1개월 전
익인139
익들아 돌기있는거 넘 오래하지망.. 나 돌기있는부분 동그랗게 착색처럼 남앗오...
1개월 전
익인140
근데 넘 오래하면 안좋다던데
1개월 전
익인141
종아리 두꺼우면 잘 들어가지도 않더라ㅠㅠ 슬퍼 흑흑
1개월 전
익인143
나 요가링끼고 걸었는데 갓태어난 기린되던데 원래 이래?
익인143
아 원래 그런거였구나 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 걷길래 내가 이상한겅줄 일어서지도 못해서 약간 도비 키처럼 하고 걸어다님
1개월 전
익인144
요가링 ㄹㅇ개좋아
1개월 전
익인145
헷 요즘 다리 부어서 스크랩 한 거 기억하고 구매했당
26일 전
익인146
요가링 처음이고 다리가 엄청 크고 단단한데... 소프트가 좋을까 하드가 좋을까.... 나도 몸이 안 좋아서 요즘 조금씩 운동중이거든....ㅜㅜㅜㅜ
익인146
진짜 고마워...!
23일 전
익인147
쓰니야 요가링 위에꺼 쓰고 있어 아래꺼 쓰고 있어?
익인147
고마웡🙂🙂!!
17일 전
익인148
쓰니야ㅠㅠㅠ 내가 알 때문에 오늘 요가링 처음 써봤는데 쓰고 나서는 시원하고 좋았거든? 근데 몇 시간 전부터 알 부분이 너무 아파ㅠㅠㅜㅜ 이거 원래 이런 거야?
익인148
한 3일 전부터 종아리에 알 배겨서 오늘 처음으로 요가링 사서 꼈는데ㅠㅠ 끼고 난 직후에는 시원하고 좋았는데 몇 시간 후부터 갑자기 알 부분이 아픈거야ㅜ 딱딱하고
익인148
응응 빼고 나서도 몇 시간은 멀쩡하고 시원했어 근데 갑자기 알 부분이 아파ㅜ
통증 못견디면 근육 이완제 먹어용
저 이때 생리통+ 알통 있어서 근육이완제 처방이여(디스크 까지 있음)

익인148
글쓴이에게
아ㅠㅠ 못 견딜 정도는 아닌데 혹시 나만 이런 건지, 아니면 요가링 처음 하면 이럴 수도 있는 건지 궁금했어ㅠㅠㅠ

처음 하면 그럴수 있는데 나 첨할때 생리때여ㅛ어

14일 전
익인149
다이소것두 괜찮나??
다이소꺼 그거 금방 망가진다고는 들었음
체험판 ver.1 ㄱ ㄱ

14일 전
익인150
물흐르듯 사버렸다.. 쓰니는 매일매일 사이클 탄거야? 나도 요즘 타고있어서!
14일 전
익인152
그냥 사서 껴볼까 다리 근육 뭉친걸 풀어주기도 하려나
익인152
구매하러갑니다 영업당함 그냥 집에서 끼고 생활하면 되겠지
14일 전
익인153
끼고 제대로 못 걷겠어…
익인153
그래서 그냥 냅다 앉아있음ㅋㅋㅋㅋ익슥해지면 몇걸음 걷다가 풀썩 쓰러지고,,
14일 전
익인154
남성용은 좀 커? 나 분홍색 저거 있는데 종아리에 잘 안들어가....ㅜㅜ
ㅇㅇ 큼 나 종아리 40cm 넘을때 남성꺼 썼다가 핑크로 바꿈 내꺼 살래?ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인156
오 이거 다시 떴네! 나도 요즘 요가링 하는데 난 걸어다닐때도 그렇게 안아프더라고 내가 잘못하는건가..?
본표 하고 뭐 하나 써서 그럼 9키로 빼야한다고
14일 전
익인157
쓱쓱 고마워용
14일 전
익인158
그냥 끼고만 있으면 효과 없는거지? 날로 먹고 시푼뎅….
익인158
집에서 누워만 있어도 효과 있나요? 선생님
날로 먹지 마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
자다가 빠져요

익인158
간절하게 날로 먹고 싶습니다….^^ㅠ 어림도 없겠죠?
네 날로 먹었다 살찌고 싶어요?

익인158
글쓴이에게
ㅇ0ㅇ 이미 쪘다면..? 👊👊👊 싸움 잘하세요?

더 찌고 싶으세요?

익인158
글쓴이에게
일단 사러 갑니다… 이렇게 산 요가매트와 볼과 폼롤러와 기구들이 274950437개쯤 되지만… 혹시몰라…?

폼롤러 그 지압되는거 개비싸지만 안고 자라 그럼 날로 먹는다

익인158
글쓴이에게
쓴아 요가링 아리프? 요거 사면 괜찮아? 나 알은 별로 없어 상비라 하체는 얇어!

아니 붓기는요

익인158
글쓴이에게
생각해볼게…그건…

상체면 지압되는 폼사요 디스크 완화

익인158
글쓴이에게
헉 아라뜨!!

그거 안고 자세요

14일 전
익인159
종아리는 얇은데 허벅지 붓기때문에 고민이면 효과 없겠지? ㅠ
14일 전
익인160
ㅋㅋ 바이럴수준
?? 바이럴 아닌데요?? 뭔소리에여?
찐으로 40키로 뺐음

14일 전
익인161
70키로일때도 남성용 꼈어?
네~ 지금 68.3인데 여성용 낌
익인161
혹시 남성용 요가링 어느 제품 썼어?
익인161
이거? 땡큐
ㅇㅇ 내꺼 중고로 살랰ㅋㅌㅋㅋㅋ?

익인161
글쓴이에게
음 얼마에??~~

선제

익인161
글쓴이에게
음 쓰니가 구매한거의 반값이하?

교수님 왈 : 00야 넌 하체 발달이야 팩폭 던짐(20년 친함)
14일 전
익인162
하드타입이 그냥 플라스틱인가??
익인162
고마웅
14일 전
익인163
나 요가링 한 번 하고 다음날에도 하려고 꼈는데 종아리 살 찢어질 것 같아서 지금 집에 쳐박아둠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㄲㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폼롤러는?
14일 전
익인164
나도 종아리 붓기심한데 이거 매일낌 요가링한다고 종아리 자체가 얇아지는건 잘 모르겠는데 띵띵부은거에는 효과 직빵이야
14일 전
익인165
아 ㅇㅈㅇㅈ 요가링 안들어갔던 종아리였는데 지금은 얇아져서 쏙 들어감 ㅎ
14일 전
익인166
오 울엄마 종아리 붓기 쩌는데 사줘야겠다.. 땡큐!
14일 전
익인167
거마워~💗 얼룽 겟해야지
14일 전
익인169
요가링 끼구 앉아있는건 괜찮을까?? 수험생이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인170
발끝 위아래로 20번씩 움직여주는걸로도 충분해
익인169
고마워!!!
14일 전
익인171
왜 하드로 사야돼?!? 입문자도 하드 사먼 될까??
14일 전
익인172
고도비만이라 사기 겁난다... 젤 큰 걸로 사도 안 들어갈까봐......
14일 전
익인173
종아리 굵어서 안들어간다 따흑
14일 전
익인174
고마워!!!!!!!!!
14일 전
익인175
그니까 다이어트를 해도 살이 그대로 두꺼우면 붓기일 수 있으니 해보는 그런거지?? 이거한다고 살이 빠지는 게 아니라
14일 전
익인176
삭제하면 쓰니 집 찾아갈거야
익인176
삭제..하려구..?
익인182
안한다는 말이지
14일 전
익인177
요가링 나만 효과 못 보나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 하냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 2년 전인가 샀는데
익인179
나도야 끼고있을때 눌리는 느낌만 있고 빼고 다리가 시원한지도 모르겠다
14일 전
익인178
쓰니야 있어?ㅠㅠㅠ 요가링 제일~~~~~~~~~~~~제일 작은거 샀는데도 하나도 안아프면 어떡해...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인178
첫날엔 기어다니지도 못할정도로 아팠는데 지금은 요가링 끼고 백덤블링까지 해
익인170
요가링이 고정 안되고 빠지는거 아니면 그대로도 괜찮아 안 아플 수 있엉 뭉친 근육이나 알이 없어졌나봐
익인178
요가링은 고정돼!! 뛰어다니거나 굴러다녀도 안빠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인170
웅웅 그럼 문제 없는거..! 요가링 낀다고 다 아픈건 아니야 전에 어떤 연예인도 하나도 안 아프다더라
익인178
헉 그렇구나ㅠ 나는 좀 더 익스트림한 자세를 찾아봐야했나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인178
하루했는데 다 풀어지다니 뭔 이런경우가 ㅠ 1.6주고 샀는데ㅠ
폼롤러 3.5주고 껴앉고 잠 나는
운동 하면 근육 뭉침

근데 왜 나는 왜 빠지는겨 가끔..?
익인178
로션바르거나 그러건 아니야!?! 난 로션 바른상태로 끼면 수르륵 내려가더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인180
나 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 하고나면 다음날 멍든 거처럼 요가랑 한 부분이 아푸지..ㅠ
나 운동 + 병원 다녀오면 아픔

익인180
근육??? 근데 난 피부를 누르면 아퍼ㅠㅠ
익인170
너무 오래낀건 아니쥐..? 15분 정도만 하거나 짬날때마다 5분씩 자주 하는게 좋대 막 1시간씩 끼고 있고 그런다고 좋은게 아님
익인180
아 그래..?ㅋㅋㅋㅋ 겜하면서 게속 껴서 그랫나..ㅎㅎㅎㅎ 너무 오래했나보다..
익인170
앉아있을 때는 그냥 끼고 가만히 있지말고 발끝 위아래로 20번씩 움직였다가 빼는걸로도 충분햐
(뜨끔 ) 난 오래하긴 함 부종 심한 편임
전 부신장애 환자라 주치의하고 상의함

익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쓰니가 뜨끔하는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통은 저게 맞다고 하는데 쓰니는 주치의랑 상담한거니까 괜찮겠쥐!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
주치의 왈 : 환자분 같은 경우는 부종이 심한 편이라 오래 껴도 상관 없어요…(주치의 3분 공통)
쓰니 : 네 교수님

14일 전
익인181
너므아파 저거 … ㅠ
14일 전
익인182
근데 뜬금없는 질문인데 무슨 병원을 그렇게 오래 다녔어??
익인182
엄청 친해보여
이비인후과 (소아과에서 GG치고 이비인후과로 컨설팅 해서 보냄)=이비인후과, 중이염, 축농증, 아데노이드,비염 수술 더 많을걸?
소화기 내과 =과대장, 위염 등으로 입원으로 케이스리포트 당첨됨(PK),이샘은 2-3년
내분비 내과는 1년 반 소화기내과에서 보냄 부신저하
호흡기내과= 19년도 페렴걸렸다 천식을 진행됨;교수님이 할머니 보신분
피부과 3년 아토피 교수님
외과= 협진으로 보냄 (gi에서)
추신 이비인후과에서 수술한거 그당시 거기 병원에서 최연소 수술임나 진료보신분 거기서 부원장 샘

14일 전
익인183
14일 전
익인184
종아리 두꺼운 익들 하드 소푸트 있으면 선택 잘햐… 나 기왕 하는 거 빡쎈걸로 가자 하고 하드 삿는데 굵어서 안 들어가도라^^…. 한 번도 못 써보고 쳐박아둠
익인184
안으로 끼면 엄청 낮은데에? 껴져서 … 따흑
14일 전
익인185
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 쓰니 글 보고 요가링 산 사람인디 나 첨엔 하드 절대 안들어가서 소프트만 했는데 지금은 하드 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 쓰나
14일 전
익인186
우왕 끼고만 있으면 종아리 알 얇아져.?!
14일 전
익인187
나 하지정맥류?? 요즘 핏줄이 많이 보이는데 그런 거에도 효과있으려나?? 다리 알이 많고 그런건 아닌데 아침 저녁 붓기차이가 너무 커서
하지정맥이면 교수하고 상의 ㄱ
익인187
암튼 나 저 다이어트기도 정ㄷㄱ하고 왓다 쓰니야 진짜 멋져...
그래서 케이스리포트 당첨 됨
익인187
개웃기네진짜
왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜야 ㅋㅋㅋㅋ 과대장으로 입원했을때 pk샘 와서 갑자기 살빠짐 그리고 설4해서 케이스 리포트 당첨됨
14일 전
익인188
아니 나 방금 집에 쳐박아둔 거 꼈는데 걸으면 개아파 이게 맞아…?
14일 전
익인189
말랑한 살도 저거하면 효과있을까...
익인189
오오 고마웡!!
14일 전
익인190
공주야.. 나도 종아리에 알이 많은 편이고 젤 두꺼운 부분이 36인데 어떤거 추천해?? 알마사지 받으면 젤 세게 해달라고 해서 받고든...
운동 빡세게 하고 하면 부어서 38인데 핑크색
익인190
아리프 하드 핑크 말하는거지??
익인190
고마워🤍
14일 전
익인191
쓰니 유용한데 말투 개재밌네
그래서 교수님들이 나 말투 좋아함
익인191
교수님이랑 티키타카 잘 될 듯
이익준 같은 샘하고 티키타가 잘함
그러면서 슬쩍 불친절한 교수님 찌르면
고맙다 00야 함(그래서 나한테 민원 들어오는건가)

레지던트 샘한테 교수님 뭐 좋아해요 이거 드림 되요 하고 나한테 고맙다 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
14일 전
익인192
55kg정도 보통종아린데 저 핑크색 사면될까...?
14일 전
익인194
종아리 덜아프다 싶으면 더 사이즈 작은걸로 갱신했어??
14일 전
익인195
70키로대인데 아래꺼 써도 되나? 안들어가겠지? 남성용은 비싸넼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인196
아리프 하드형 살까하는데 안 들어갈까봐 고민되네
14일 전
익인197
요가링 얼마나 시원할까.. 종아리 알 배길 때마다 사야지사야지 하면서 맨날 귀찮아서 미루는중..
이 글 본 김에 이번엔 진짜 사야지..

14일 전
익인198
근데 오래 쓰면 안좋다는 이야기를 본것같은데 아닌건가?
14일 전
익인199
맨날 6시간씩 서있는 알바해서 다리 아팠는데ㅜㅜㅜ당장 구매 갈겨야지
14일 전
익인200
나도 살래!!!! 저거 분홍색 사도 되나
14일 전
익인201
나 종아리 제일 두꺼운부분이 38인데 살짝 말랑말랑함
하드 사도 괜찮을거같아..?

익인201
ㅇㅋ 고마워❤️
14일 전
익인202
혹시 허벅지 붓기는 ...?!!! 폼롤러루?! 나 이 글 보고 요가링 사서 첨엔 좀 꽉끼는거 지금은 수욱수욱 들어가고 더 말랑해지고 해서 효과 마니봤어 고마워ㅠㅠ
14일 전
익인203
나 요가링만 끼면 멍들던데 왜 그러는거지..?
14일 전
익인204
나도 해야겠다
14일 전
익인205
나는 요가링 하드 돌기형 계속(좀 부었다 싶으면 바로 꼈었음 ..) 꼈더니 돌기 부분 쪽에 약하게 상처? 흔적? 생겼는데 쓰니는 그런 적 없어? 물론 이렇게 껴서 이제는 요가링 완전 널널하게 들어가거나 부기 없을 때는 아예 못 끼우는 수준 되긴 함 ..
익인205
쓰니는 돌기는 안 껴 그럼?!
14일 전
익인206
아 멍들어도 괜찮냐고 물어볼라그랬는데 윗댓에 있네 그럼 계속 끼는게 답이지..?
주치의하고 합의봄 나는

14일 전
익인207
말투 시니컬해서 혹한다 ㄳㄳ
14일 전
익인208
혹시 요가링 직경 더 작은거 있나 ? 나 무로쓰는데 하고 운동해도 아무 느낌 없어서 새로 사야할듯 ;
무로 보다 조매 작은게 아리프일걸
익인208
헉 바로 구매 갈기러 갑니다 스엥님 답댓도 빠르셔 ❤️
14일 전
익인209
근데 나만 잘 안껴지나 흑흑... 끼기 너무 어려워..,
14일 전
익인210
계속 빠지면 어떡해?
14일 전
익인211
오.. 다이소꺼도 괜찮나?
14일 전
익인212
글이 대체 무슨 말인지 모르겠어....
익인212
요가링 하라고 했다가 이전글 들어가니까 아픈거 쭉 써져있고.... 그니까 요가링하면 된다는거지?!!!
아파서 몸이 부었고요 붓기 빼고 살빠졌다는 이야기입니다 요가링으로 붓기 뺌(운동도 하고)

14일 전
익인213
추천 고마워
14일 전
익인214
병원에서 일하는 익인데 교수님들이랑 주치의는 요가링 같은 기구, 도구가 얼마나 어떻게 어디에 좋은지 병원에서 사용하는 전문의료용품이 아니라서 글케 잘 몰라,, 사람마다 효과도 다르고! 그냥 쓰니한테 맞았으니까 의사쌤은 하라고 하는건데 원래는 저렇게 오래 하면 안좋아 차라리 압스를 오래 서있을 때나 부을 때(자기 전 금지) 해보고 쓰니처럼 효과가 없으면 요가링 조금씩 하는 걸 추천함
다니는 뭐 병원 샘 필테 하시는걸로 압니다…(알고 싶지 않았음.)주치의 3분하고 협의 했습니다
저처럼 주치의+ 각종 샘들하고 상의하세여…

익인214
쓰니처럼 기저질환이 있어서 붓는거면 당연 닥터랑 상의해서 사용해야함!! 근데 그런게 아니라 오래 서있는 직업이거나 피로누적 같이 건강 상의 문제는 아닌데 단순히 하지 부종 있는 사람들은 주의하라는 거였오!!
ㅇㅎ 그치 기저질환 많아서 교수님하고 상의 했지 난 압스가 효과 ㄴㄴ라서
14일 전
익인215
하드로 사도 가로로 들어가?!
익인215
오오 사야겠다 고마워🫶
14일 전
익인216
쓰니야!! 끼고 걷거나 운동하는건 가로로 끼고 하는 거 아니고 그냥 종아리 뒷 부분에 끼고 하면 되는거지?!
익인216
엄머 고마워!!!
14일 전
익인217
하지 정맥류에도 좋나??
13일 전
익인218
하이고...ㅠㅠㅠ 쓰니 많이 아팠네...ㅠㅠㅠ 고생했어....
네 중고딩때 32입었는데 아파서 28입는 매직
4일 전
익인219
대박 이거 하드 사서 끼는데 다이소랑 차원이 달라ㅋㅋㅋㅋ 진짜 갓 태어난 기린...
이거하고 지압하는 폼 조지면 애기됨
익인219
그 전에 내가 조져지겠지만...오케이 이거 끝나면 도저어언...

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회