모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/21) 게시물이에요
나좀 살려주라  

포별>시크릿>포별>시크릿>하리화>시크릿>포별>채화 에서 일단 스탑해놨어… 이와중에 꼬베도 한번도 안뜬거 실화냐고…….. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ  

데이즈 명당 알려주고가 

일단 헤네랑 이벤트 맵은 아닌거 같아 ^^.. 너무 맵다
이런 글은 어떠세요?

용사1
나 미궁 37채에서 원트했어!
1년 전
글쓴용사
허걱… 부캐라 미궁을 못가네……알랴줘서 고마워😙
1년 전
용사2
명당은 잘 모르겠지만 나 맨날 원하는 헤어 무조건 10트이상 하는 용이였는데 여기 용사들이 2개씩 사서 돌리면 잘 나온다고 하길래 그렇게 한 뒤부터 4트안에 원하는거 다 뽑았오!
1년 전
글쓴용사
나도 맨날 이렇게 하는데 이번 어워즈는 왜이렇게 날 힘들게 하는지… 흑흑 고맙숩니다 다시 총알 모아서 가본다
1년 전
용사3
커닝시티 정신병원! 여기서 뽑으면 항상 잘 나옴
1년 전
글쓴용사
헉헉헉 커닝시티로 도전!!!! 채널은 상관없어?!!?
1년 전
용사3
음 나는 10채에서 했던거같아!
원트에 뽑길!

1년 전
용사4
츄츄 무토!
1년 전
용사5
헤네시스 무릉npc있는곳
1년 전
용사6
8채 엘리니아 스폰 되는 곳에서 바로
1년 전
용사7
난 헤네에서 1트했는디.. 장로스탄옆
1년 전
용사8
에스페라 본캐 1트
이름없는마을 부캐 1트

1년 전
용사9
나는 아랫마을 창고지기 옆에서 ㅋㅋㅋㅋ2트
1년 전
용사10
헐 나도 데이즈랑 꼬베가 엄청 안 뜨더라ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
용사11
나 레헬른 그 날치 있는맵 있자나 거기서 2트햇서
1년 전
용사12
오르비스 원트 !
1년 전
용사13
나 헤네시스 궁수교육원 헬레나 옆에서 절 10번인가 하고 떴어!!!
1년 전
용사14
엘레니아 하인즈옆!!! 원킬함...
그리구믹염바꿔서 또 4킬

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리엘로디 있는 익들아 엘로디 잘써,,,?17 05.18 22:411439 0
메이플스토리사냥해도 경험치 오르는게 안보여서 노잼이다6 11:45338 0
메이플스토리 그래 창섭이 하고싶은거 다 하렴7 14:31951 1
메이플스토리 같은 이벤트인데 왜 해외꺼가 더 좋아보일까5 10:591109 1
메이플스토리아 심볼 잘못샀어~ 내 보스코인 천오백개 돌리도6 3:20113 0