모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
부탁해욧 

나도 만세력으로 사주 봐줄 사람!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
첫줄부터 정곡 찔렸다... 완전 맞아ㅋㅋㅋㅜㅜ 진짜 고마워!! 혹시 내가 무슨 직업 갖게 될 지 아님 잘 맞는지 그런 것도 알 수 있을까??
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
흐악 나도 일반 사무직은 나랑 안 맞을거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ 진짜 고마워!! 복 많이 받아 ❤️❤️
1년 전
익인2
우와... 혹시 실례가 안되면 내 거도 봐줄 수 있어??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인2
고마워 ㅎㅎ 여기요!
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인2
삭제한 댓글에게
오... 얼추 맞는데 뭔가 텍스트로 보니까 더ㅣ게 냉철한 사람 된 거 같다ㅋㅋㅋ 나는 혹시 무슨 직업이 어울려보여..??

1년 전
삭제한 댓글
2에게

1년 전
익인2
삭제한 댓글에게
어우 아냐아냐 시간내서 써준 거만으로도 충분히 고마운데... 내가 공무원 준비 중이라 직업이 잘 맞을까 궁금했는데 사무직 맞다 하니까 기분 좋다ㅋㅋㅋ 익인이한테 항상 좋은 일만 일어나길!! 늦은 새벽에 고마웡

1년 전
익인3
헐 괜찮다면 혹시 나도 봐줄 수 있어?
1년 전
익인4
링크 좀 줄수잇어?
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 내 행동 여우짓 같다고 조심하래...925 9:0482251 6
일상익들이 볼때도 나 김ㅊ녀고 남친은 찐사야 ? 장문주의1045 11:2048798 3
일상대학 소문 때문에 죽는 거 어때??350 12:0436445 1
이성 사랑방결혼 얘기 나와서 재산 오픈 했는데 참담하다...279 8:1453241 5
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 17:3515173 0