공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
도대체 안에서 뭐하길래 그럼??

토말고 ..

오줌싸는데 그렇게 많이걸려..? 나진심 30초만에 싸고 나오는데 왜케 늦게나오는거야 대체?....

1개월 전
익인1
화장 고치기?
1개월 전
익인2
아마 안 멀쩡한게 아닐까.... 후우~~~ 하고 있는 거일 수도
그런가.. 그러기엔 엄청 멀쩡해보이던데ㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅌㄱㅋ 화장고치느라 그런가 진짜
익인2
다들 화장실 갈 때만 멀쩡하고 들어가면 후우~~~ 하고 막 몰아 쉬잖아 취기 확 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그래? 진심 화장실 갈 때는 겁나 멀쩡함 들어가서가 문제지... ㅎㅎ 아마 취한 사람 일거야...
1개월 전
익인3
그거 진짜 기다리는 사람 짜증....넘 안나왘ㅋㅋㅋ
진짜.. 내 앞에 들어간 3명 다 5분이상 걸려서 나 진짜 오줌보 터질뻔봄
익인3
ㅋㅋㅋ진짜...술집가면 여자화장실만 줄서있고 그러자낰ㅋ
1개월 전
익인4
와.. 나도 진심 궁금해 맨정신으로 화장실에 왜 그렇게 오래 앉아 있는지 똥 싸는 것도 아니고 난 20분 있는 사람도 봤는데 좀 이해 안 되더라.. 겉만 멀쩡한건가?
나진짜 너무너무 궁금해ㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ하 진짜 그사람 앞에 서서 내가 복수해주고싶음 ㅜ
1개월 전
익인6
진짜 떵싸는거 아닌데 되게 조용히 안나옴
1개월 전
익인7
거울보고 춤추기..?
1개월 전
익인8
토나오는데 안나와서 변기 붙잡고 있는거 아닐까
1개월 전
익인9
정신차리자 할 수 이쑤어!! 속으로 되새김
1개월 전
익인10
핸드폰..보기..?
익인10
개인적인 폰(?)은 술자리에서 잘 못보니깐 화장실에서 폰볼때 종종 있음 근데 밖에 사람 있으면 난 빨리 나왕ㅠ
1개월 전
익인11
와 내친구가저래 생리때아닌데 엄~~청 오래걸려 아직도궁금함 안에서 뭐하는건지
1개월 전
익인12
칸안에서 화장 고치진않는디.. 그냥 취한거..
1개월 전
익인13
걍 취기올라와서 행동이 느려지는거 아닐까,,
익인13
갑자기 술집에서 나 화장실 들어가자마자 문오지게 뚜들기면서 승질부리던뇬생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
와 미친거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
익인13
ㄹㅇ 들어가서 바지내리고 변기 앉자마자 계속 문 부실듯 두들기고 난리침 맘같아선 개싸움한판 하고싶었는데 참았다
익인36
진짜 진짜 진짜 급했던거 아닐까...
익인13
진짜진짜진짜급해도 저건 인성이 글러먹은거지 난 방광터질거같아도 안저럼ㅋ
1개월 전
익인14
나같은 경우엔 모르는 사람이랑 대화하고 있음
익인14
약간 술집에선 화장실이 만남의 장소 아니야...?? 나만 그런가
익인16
칸 안에서 말하는거 아닌가?? 그 변기통 있는 칸!!
익인14
아...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸 안에서였어? 난 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
폰일듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
폰..술 마실때 폰 못보니까 화장실에서 쉬싸면서 톡 답장하다가 그대로 시간 연장..
1개월 전
익인18
취기 올라오고 토 직전인데 절대 안 나올 때 변기에 앉아서 후우후우 심호흡 한 5분함... 제송합니다....
1개월 전
익인20
나 취기 깨려고 숨 크게 들이마셨는데 화장실 냄새때문애 그대로 토한 적 있음 ㅋㅋ..
1개월 전
익인21
겉으론 멀쩡해보여도 술취해서 행동 느려지고 약간 멍해져서 조금 앉아있고 그런거아냐?
1개월 전
익인23
나 한 한시간 자다나온적 있어 ㅋㅋㅋㅋ 미안띠~
1개월 전
익인24
술자리 별로일때 탈출하러 많이 가는 듯 아니면 테이블에서 폰만 보고있기 뭐하니까 밀린 연락 답장하거나...?
1개월 전
익인25
와 5분...? 에바다 기다리다 빡칠듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
취하면 행동 느려짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀쩡하게 들어서 졸다가 친구가 델러옴
1개월 전
익인27
토할거같고...멍해져서 5분 앉아있다는거 인식조차 못하고있을수도...
1개월 전
익인28
나 매번 필름 끊겨서 안돌아오는데도 겉으로는 너무 멀쩡해서 취한지 아무도 모르는디 나같은 사람 아닐까..ㅠ
1개월 전
익인29
진짜 겉으로 보기에만 멀쩡한 걸 수도 있고 화장 고치는 걸 수도 있고 나는 이 두개임ㅋㅋㅌ
1개월 전
익인30
일어나면 쓰러질거같타서 변기에 앉아잇음
1개월 전
익인31
토하고 싶은데 안나와서 변기 붙잡고 있나?... 나는 그럼
1개월 전
익인32
오줌쌈.. 나 참다가 쉬 싸러 가도 와라락 빨리 안 나오고 얇고 길게(...) 나오는 편이라
1개월 전
익인33
변기 시트에 화장지 깔고 싸느라 늦는 거 아냐? 손잡이도 화장지로 잡고 내리면서..? 내 주변에도 되게 늦게 나오는 애가 있었는데 원래 행동이 느긋함ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 .. 뭘 해도 느려.. 막 느려.. 말도 느려
1개월 전
익인34
익인34
난 술마실 때 안 취해도 복잡한 세상 속에서 쉬어감 화장실이 깨끗하다면
1개월 전
익인35
걍 술마시면 시간개념이 없어지지 않음? 바로 나왔다고 생각했는데 몇십분 걸리는애들 있음
1개월 전
익인37
폰할수도.. 물론 밖에서 기다리면 나가는게 좋긴 하겠지만
1개월 전
익인38
오줌쌈 ㅇㅇ..
술마실때 최대한 참다 싸서 겁나 찔끔씩 오래쌈ㅠㅠ

1개월 전
익인39
나 존 적도 있어 근데 자다가 깨니까 뭔가 정신 맑아지는 기분이더라

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회