모바일
인기글
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 2316l 0
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
내가 지방 살아서 그런가 대부분 끼리끼리거나

남자는 몸좋고 훈훈한데 여자가 평범 예쁘장 커플이

제일 많은듯

1개월 전
둥이1
글쓴둥이
그래도 남자가 못생긴 경우는
없던데 남자가 못생긴 경우는
여자도 못생긴 경우였어

둥이1
그래? 나도 지방사는데 어딜가도 많이 보여 ㅋㅋ
둥이38
엥 전혀
1개월 전
둥이2
1개월 전
둥이3
퉁퉁이와 이슬이 같은 커플 많이 봄...
1개월 전
둥이4
지방소도시면 많이 없는 거 같아
둥이4
일단 그렇게 엄청 막 예쁜 여자들이 별로 없고, 남자들도 공주와 걸,레의 걸,레수준인 사람이 길거리에 잘 없어
1개월 전
둥이6
외모좌 오늘도 출석했네
둥이9
외모좌엿어??
1개월 전
둥이7
1개월 전
둥이8
요즘 좀 줄고 있긴 한 거 같아. 여자들도 이제 정신차리는 거지
1개월 전
둥이10
엥 길 걸어다녀본거맞아??
글쓴둥이
ㅇㅇ번화가 보면 다 끼리끼리 였어
1개월 전
둥이11
울 지역은 많음
1개월 전
둥이12
서울인디 개많음
1개월 전
둥이13
헐 뭐지 개많음디
1개월 전
둥이14
요즘은 미녀와 괴수 같음 더 양극화 돼서
진심 미녀는 넘치는데 더치페이스 커플은 정말 보기 힘듬
진짜 힘듬

둥이14
부산임
둥이21
동의
둥이25
인정
둥이38
ㅇㅈ
1개월 전
둥이15
진짜 많은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 사는 거임
글쓴둥이
나 전주 사는데 오히려 여기는 남자가 아까운 커플이 더많은듯..
둥이15
전주?? 뭔 소리야 전주도 미녀와 야수 널렸는데
둥이27
그럼그렇지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 기대했네
둥이27
전주갈뻔
1개월 전
둥이16
1개월 전
둥이17
혼자 어디 살길래 못보는 거임
둥이17
부러울 지경이네
1개월 전
둥이18
길지나다니면 개많던데
퉁퉁이 이슬이커플 널렸음

둥이37
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이19
니 남자임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이20
걍 길거리만 다녀봐도 잘생긴 남자 없던데 특히 여름에는 여자는 예쁘게 꾸미고 남자는 슬리퍼 끌고 다니는것도 본것같은디 도대체 어디서 본거임
1개월 전
둥이22
평범녀와 야수가 평균이 됐고 미녀와 괴수가 더 많이 보임 ㄹㅇ
둥이14
이게 맞다
1개월 전
둥이23
나 전주가봐야겠다 정보 ㄱㅅ
1개월 전
둥이24
집순이라 실제론못봤는데 퉁퉁이슬 래퍼여친 밈까지생길정도면 아닐듯
글쓴둥이
래퍼는 근데 유명세랑 능력있는건 감안해야지
둥이24
사실그렇게따지면 퉁퉁이도 남자사이 서열높다는 능력이있긴함. 유명세랑 능력있는 못생긴여자x잘생남에비해선 훨씬많이본듯
둥이40
그거 래퍼 아니고 그냥 뚱뚱한 가오충 문신충이랑 예쁜 여친임
1개월 전
둥이26
미녀와야수 보다는 걍 키 비슷한 커플 개많음
둥이26
진짜 요즘들어 느끼는데 내가 168인데도 나랑 눈높이 같은 남자들 은근 많더라 근데 옆에 대부분 여친있어서 지나갈때마다 진짜 신기해
1개월 전
둥이27
부럽네 서울인데 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
부러울꺼까지야? 니가 니
수준에 맞는 남자 만나면 상관없잖아

둥이27
잘생기고 키큰 남자 많아졌으면 선택의 폭이 넓어지고 좋겠다ㅜㅜ
1개월 전
둥이28
나도 전주인데 없다고..?
글쓴둥이
없던데 진짜
둥이28
니가 보기에만 그랬나보다
둥이38
니눈에만ㅇㅇ
1개월 전
둥이29
여자는 마름 예쁨 남자 뚱뚱 짧뚱 여기다 문신은 국룰임
1개월 전
둥이30
많던디….카페 일하는데..
1개월 전
둥이31
아예 없을리가 있나 ㄹㅇ많음 개많음 짱많음
1개월 전
둥이32
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
둥이31
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이34
외모좌 아님?
글쓴둥이
아닌데..
1개월 전
둥이35
오늘 서울에서 놀다왔는데 겁나 많던데?
1개월 전
둥이36
혹시 홀로 2년 전 코로나 거리두기 반 외출금지 시절에 살고 있는건 아닌지
둥이38
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
둥이9
유튜브….산범…
1개월 전
둥이39
많던..데...
1개월 전
둥이40
어디사는거지
둥이40
아니 쓰니 답글 개웃기네 부럽다고 아니라고 하는 댓글에 반박댓글 달고있음ㅋㅋㅋㅋ

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회