모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/22) 게시물이에요

내가 항상 먼저 선톡하고 생일축하해주고 선물챙겨줘도

돌아오는건없더라.. 축하는커녕 내가 연락안하면 끊기는경우가 대반사고

내가 못난인간이라 그런가.. 잘난사람들은 알아서 사람이 붙던데

인간관계는 노력한다고 되는게 아니구나싶어.. 에휴 착잡하당..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 누구는 개차반으로 해도 다 잘해주고 그러더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
아직 너랑 잘 맞는 사람 못 만나서 그런거야 못난 사람은 없어 진짜루
1년 전
익인3
근데 쓰니글 보니까 맞는말 같은게 내가 노력하면 돌아오는거 없는데 내가 아무생각없고 사람한테 관심 안주면 막 다가와 사람들이
이거 기분탓인가ㅜㅜ? 진짜 아무말 안하고 있으면 다가와서 친해지고 내가 먼저 다가가서 친해지면 뒷끝이안좋음..항상 느낌 그래서 난 노력안해

1년 전
익인4
난 그런 생각해 사람 심리를 본능적으로 잘 이용(좋은 의미로)하는 사람들이 있는 것같음
1년 전
익인4
사람이 갖지 못하는 거에 더 매력을 느끼는 것처럼 좀 그런 걸 본능적으로 잘 쓰는 사람??
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 601 05.04 18:0367830 7
일상"너 요즘 소문 안좋아” 라는말 들으면 208 05.04 19:557022 0
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위126 05.04 21:3119581 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ142 05.04 20:4214662 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 46 05.04 20:5816020 0