모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1517l
이 글은 2년 전 (2022/5/22) 게시물이에요
전준우 정훈 한동희가 없는데요

갈맥1
아니 진심 2.5군이야 지금
2년 전
갈맥1
얼른 그만하자 더 창피해지기전에
2년 전
갈맥1
정훈 없는 10일 지금 상태 보이잖아?
저 둘 조차 없다? 와우

2년 전
글쓴갈맥
야 이거 경기 어케 하냐
2년 전
갈맥2
아니 잇몸도 정도가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋ하
2년 전
글쓴갈맥
이게 뭐고
2년 전
글쓴갈맥
전준우 말소는 첨 보는 것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥3
샤따 내려
2년 전
갈맥3
전준우 말소 ㄹㅇ 첨 본다
2년 전
글쓴갈맥
이야 이게 무슨
2년 전
갈맥1
아니 진심 전준우 말소면 말다햇지….
사실 안치홍도 아프잖아….

2년 전
갈맥2
아니 진짜 롯데 살려~~~~ㅠㅠㅠㅠ 아저씨 얼마나 아픈건데?
2년 전
글쓴갈맥
그니까 안치홍도 아직 아파서 2루도 못 보는데
2년 전
갈맥1
좀 누가 얼마나 아픈건지 설명좀 해줘바라 쓰양
2년 전
갈맥2
하...걍 상동올려 상동경기보자
2년 전
갈맥4
나 지금 내 야구인생 중 역대급으로 충격이야
2년 전
갈맥5
아저씨 많이 아파?? 전준우 말소라니
2년 전
갈맥5
우리 진짜 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
전준우 말소를 처음봐서 너무 충격적이다 지금
2년 전
갈맥1
진심 그 10일안에 10위 찍겟다
2년 전
갈맥6
와.... 나 10연패도 각오하고 있어야겠는데...^^
2년 전
갈맥6
10연패만 하면 다행인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
진심으로 지금부터 10연패 각오하자
2년 전
글쓴갈맥
전준우 말소가 너무 충격임
2년 전
글쓴갈맥
어제 대타 대기라면서요
2년 전
갈맥1
오늘 라인업이 10일동안 최선의 라인업이라는거네?
2년 전
갈맥4
우리 나름 전력이탈없었는데두 이 모냥이었는데...
2년 전
갈맥7
잠만 전준우 말소라고????? 왜 말소야???
2년 전
갈맥2
아니 하ㅠㅠ 10일 미쳤나 진짜 아니 우리 하....아니 전캡 욕하긴했지만 아프라는건 아니었다고
2년 전
갈맥7
아니 진짜..? 뭔데 이거..?
2년 전
갈맥1
아니 근데 10일안에 나아지는건 맞는건가

2년 전
갈맥2
와 맞네 이게 진짜 무서운데?
2년 전
글쓴갈맥
아 돌아버려
2년 전
갈맥4
캡틴 내가 미안해 ㅠㅠㅠ 나 한대치고 나으면 안될까...?
2년 전
갈맥1
정훈도 2주 다되가는데 아직 소식 하나도 없는데
2년 전
글쓴갈맥
투나 언제 와
2년 전
갈맥2
재유소식도없는데?
2년 전
갈맥2
아프다는 애들만 늘고 나았다는 말은 왜 아무도 없냐?
2년 전
갈맥1
재유라도 돌아와주면… 근데 얘는 소식이 더 없고
2년 전
갈맥5
진짜 재유투니라도 있으면 괜찮을텐데ㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
갈맥4
재유도근데 사실 올라와서 바로 잘할거란 보장이 없잖아... 어디까지나 중심타선이 버텨주는 한에서 적응기 갖자 이건데
2년 전
갈맥1
우와 이대호 안치홍만 빼면
그냥 상동이네

2년 전
글쓴갈맥
투니가 올라와야 되는데
2년 전
글쓴갈맥
전준우 햄스트링 썰이 있다???
2년 전
갈맥2
미친 햄스트링 죽고싶나
2년 전
갈맥1
태양이 부담스럽게 이게 뭐야…. 이렇게 등록되라는게 아닌데…
2년 전
갈맥1
미친 햄스 …..
2년 전
글쓴갈맥
4-5주라는 이야기가 있어 지금ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
정훈도 햄스잖어
2년 전
글쓴갈맥
야 나 돌아버려
2년 전
갈맥1
으아아투ㅠ투처차차추차추ㅜ츄ㅓㅏ
2년 전
갈맥1
4~5주 미쳣나 진ㅋ자
2년 전
갈맥2
태양아 이렇게 보고싶은거 아니라가
2년 전
갈맥7
아 햄스 절대 안돼 미친
2년 전
갈맥1
4,5주면 진심 해체하자
2년 전
갈맥7
아ㅜ제발 헛소문이여라
2년 전
갈맥2
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 제발 해체해
2년 전
글쓴갈맥
진짜 해체하자 그냥
2년 전
글쓴갈맥
이렇게 경기하면 안치홍도 다친다
2년 전
갈맥1
동빈상 한국와있더만 얼른 해체해줘
2년 전
갈맥5
근데 태양이가 아니라 외야수를 등록해야되는거 아닌가 아 그래서 두성이 등록한건가..?
2년 전
글쓴갈맥
전준우 장두성
한동희 한태양
이렇게 크로스지

2년 전
갈맥1
안치홍도 부상 참고뛰는중인거같은데
팀에 부상자들 너무 많아서

2년 전
갈맥8
아니 전준우가 아파서 말소라는게 아니 아니 아저씨야
2년 전
글쓴갈맥
하 우리 다시 저번 시즌 후반기처럼 부상만 당하지말라고 빌어야됨
2년 전
갈맥4
미치겠다 안춍이 아파도 뛰는 이유가 있었네
2년 전
글쓴갈맥
갑자기 리빌딩하게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥1
와 이제 실력이고 뭐고 건강만 하라 또 그시즌이네
2년 전
갈맥2
아니 투수도 별론데 주요전력이 다 아프면 우리는 어쩌라는거임?
2년 전
갈맥4
세진이 태양이 기회이렇게주란거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
아 솔직히 롯데한테 브레이크 줘야한다
2년 전
갈맥4
아 이러니까 성 또 화나네??
2년 전
갈맥1
재난지원브레이크 같은건 없나요
2년 전
갈맥8
전주누 작년즈음부터 자주 아픈거보니까 아저씨 나이든것 같아서 슬퍼...
2년 전
글쓴갈맥
그니까
2년 전
갈맥2
저희 상동이라구요
2년 전
갈맥4
왜 안바꿔 화요일 한번만 더 본다 이런식이다가 갑자기 왜 오늘까지 나오는데
2년 전
갈맥4
아니지 갑자기는 아니지.... 그냥 생각이 없지..
2년 전
갈맥1
성민규야 ….. 뎁스 이게 맞나?
2년 전
갈맥1
올라오는 애들이 생신인인데 이게 맞냐고ㅔ
2년 전
글쓴갈맥
이게 맞냐
2년 전
갈맥7
아 제발 10일 뒤에는 올라오는거 맞다고 해줘..
2년 전
글쓴갈맥
일단 오늘 달글 팔게요 거기서 달리자
2년 전
갈맥1
그니까 10일만에 해결되길 바래야해😭😭😭
2년 전
글쓴갈맥
달글 ㄱㄱ
2년 전