모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
유니온에 넘 압박받지말구 ... 솔직히 나는 보스나 사냥에 한계 느낄 때 즈음부터 키워도 된다구 생각해 이제 메가버닝도 뿌릴텐데 부스터 안주는 지금 시기엔 비추 !!...
1년 전
글쓴용사
헉 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 고마워 지금은 일단 안키워야겠다😖
1년 전
용사1
메이플에 메린이 있다는 사실에 넘 감격스럽당...ㅜㅜㅜㅜ 나도 부계정 새로 키우면서 유니온 차근차근하구있긴한데 첨부터 하려니까 넘 힘들더라구 완~전 참견일수도있지만... 필수 링크 유니온(메르/에반/레지<이런애들...) 얘네부터 키우는건 비추할게 나중에 키우게되면 사냥 링크(라라 호영 아크)이런애들부터 키워봐 !! 나중에 다른애들 키울때가서도 원킬 안날때 진~짜 많이 도움된다 !!! 메린용 화이팅 희희희!!!!!
1년 전
글쓴용사
고마워ㅠ 진짜 지인없었으면 메이플 바로 접었을거같은데 지인이 에픽둘둘이나 코강 이런거 알려줘서 이제 조금 천천히 진도를 나가게 될 수 있는거같애ㅠㅠㅠ 고마워 용사.ᐟ !
1년 전
용사2
헐 아예 없으면 231 말고 0이라고 떠..? 테라버닝 쿠폰 썼는지 모르겠지만 낮다고 부끄러운거 아니니까 신경쓰지말고 다음달부터 데일리로 메가버닝 쿠폰도 준다니까 키우자 어차피 언젠가는 키워야되는거!
1년 전
글쓴용사
아예 없으면 - 이렇게 떠 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
언젠간 키워야하는거 해야겠지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버닝쿠폰 주는건 몰랐는데 그때부터 해야게따 고마워 😝

1년 전
용사3
버닝줄때만 하나씩 하다 보면 어느새 늘어있어
부담갖지마

1년 전
글쓴용사
헉 고마워ㅠㅠㅠ 버닝 줄때마다만 해도 어느세 늘어나있겠지 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )?ᩚ
1년 전
용사4
사람들 다 키우니까 조급함 느껴져서 유니온 키우는 것보다는 개인적으로 필요하다 느껴지면 그때부터 유니온이나 링크작 하는게 좋다고 생각들어 천천히 길게가도 괜찮아! 부스터 줄 때마다 조금 조금씩 키우면 어느새 유니온 많이 올라와 있을거야
1년 전
글쓴용사
댓글 고마워 .ᐟ
막 헤네시스 애들보니까 6000-8000 이런애들 너무 부럽더라구 ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
나두 조금씩 키워서 보란듯이 프로필 공개하고싶은 날이 있었으면 좋겠다 ฅ^•ﻌ•^ฅ

1년 전
용사5
어우 익이나~ 다 그렇게 시작하는겨 ㅠ 오히려 너 유니온보면 귀엽다고 느낄거임. "어머 찐 메린이다 ㅠㅠㅠ" 이럴듯
1년 전
글쓴용사
무릉 -층 , 유니온 -점 뜰때마다 부끄러워 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1년 전
용사6
담달부터 데일리 기프트로 메가버닝 준다니까 천천히 키워보자!!
1년 전
용사6
유니온도 하이엔드 컨텐츠라 너무 조급해 하지 말고 천천히 필요할때마다 키우면 될거야!
1년 전
글쓴용사
헉 데일리기프트로 메가버닝 얻을 수 있구나 .ᐟ .ᐟ 좋은 소식이다 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )고마워
1년 전
용사7
나도 유니온 1000도 안되는데 버닝없이 키우려니까 노잼이라 본캐만 열심히 키우는즁..
1년 전
글쓴용사
혹쉬 본캐 렙 몇이야 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
1년 전
용사7
나 232ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작한지 얼마 안됐어..
1년 전
용사8
나도 처음엔 어떻게 키우지 막막했는데 이 악물고 어느 정도 좀 키우고 나서부터는 버닝으로 키울 때마다 유뇬 수치 점점 올라가는 거 눈에 띄게 보이니까 키울 맛 나더라!!
1년 전
글쓴용사
나두 눈에 띄게 보여지는 날이 있겠지 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )?ᩚ 나두 노력해볼게 .ᐟ .ᐟ 고마워
1년 전
용사9
유니온 6000~ 8000이 따지고보면 전직업을 200찍어야 8000이라 부담스러울수도 있는데 그래도 꿀팁은

1. 경험치, 능력치 증가 링크인 직업 키워두기(141까지만이라도 키워두는게 나중에 익성비 먹일때 편해)
2. 유니온 효과가 경험치인 제로는 141까지만 스토리깨고 익성비로 180이상 찍어준다음에 스토리 안민거 나머지 한꺼번에 밀어주는게 편해
3. 유튜브나 커뮤니티에 유니온 6000후기 8000후기 그리고 막 노버닝으로 키우기 쉬운직업 노버닝으로 키우기 어려운직업 이런거 올라온거 많으니까 찾아보고 되도록이면 링크가 좋은것부터 키우는게 좋긴한데 쓰니가 너무 지칠것같으면 나에게 맞는것부터 하나하나 차근차근 키우면 금방 6000은 될꺼야
4. 그리고 테라버닝이랑 메가버닝은 이건 내가 한 방법인데

메가버닝 : 진짜 나한테 안맞아서 사냥하기 싫은애
테라버닝 : 유튜브나 커뮤에서 보고 200 찍먹해볼까하는 직업

이런식으로 즐기면 금방 8000 될꺼야 화이팅!!

1년 전
글쓴용사
헉 길게 써줘서 고마워 ( ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
140이라도 조금조금 씩 키워놔야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
메가버닝 테라버닝 꿀팁고마어 나두 사냥하𓅿𓂭 싫은애는 메가버닝으로 조져볼게 .ᐟ 😚😚

1년 전
용사10
그냥 테라버닝 기간에 메가버닝도 주자나 130까지는 3시간컷하니까 틈틈히 키우고 131~141까지 유니온 비약 먹이고 141부터는 익스트림 ㄱㄱㄱ 그렇게 하면 유니온 200작 생각보다 빨리할수있어 노사냥으로
1년 전
용사10
나도 이렇게해서 지금 6000임! 1렙씩 렙업하면서 올린거 1도없어 다 테라기간에 한거ㅋㅋㅋ
1년 전
용사11
나는 지금 하는것도 좀 추천인게
141찍고 돌핀으로 올리는거 어때? 나 지금 그러고있어!!

1년 전
글쓴용사
헐 돌핀은 뭔지 모르겠지만 찾아봐야겠다 고마워 !
1년 전
용사12
나도 2년만에 천천히 5천찍엇다,,,ㅎ
1년 전
글쓴용사
허거걱 나두 그런날이 왔으면 젛겠어 ㅠㅠㅠ
1년 전