모바일
인기글
전체방 취미 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 유툽/스트리머 나이/지역 신설 요청
연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 56262l 30
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/48675314?category=6

+전에도 올렸었는데 나 어떻게 헤어진지 궁금하면 들어가서 봐줘 ㅎ 감탄이 나올 거야~~!!!

지 생각이랑 다르면 뭐라고 혼낼까봐 대답 피하는 나.

날 개호구 취급해서 얼마에 샀는지 어떻게든 대답 들으려는 전애인.

지가 얼마나 뭐라고 한다고 어쩌구 하는게 웃겨 죽음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 조금이나마 비싸게 사고 이러면 호구 취급하고 가르치려고 들어서 저래 회피한건디 ㅋㅋ ㅜㅜ

아 진짜 잘 헤어졌다

사귈 때 가스라이팅 당해서 | 인스티즈

추천   30

1개월 전
둥이1
진심 같아
글쓴둥이
아ㅜㅜㅜㅜㅜ필터링 된거 맞지? 왜 다 들려ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㄹㅈㄷ지
1개월 전
둥이2
미친..같아
글쓴둥이
맞아 미친. 정.병.자 ㅋ 내가 저걸 1년 넘게 사귀어줌 ㅜ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
그냥 머리가 총알이 아니라 총이 박힘 ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이4
글쓴둥이
어떻게든 나 가르치려고ㅋㅋㅋㅋ 지 생각보다 높은 가격에 붙였으면 어쩌구 하려고 드릉드릉 ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
둥이5
저게 뭐야...
글쓴둥이
일단 인간은 아냐 아니어야만 해..
1개월 전
둥이6
훌...왜저래...?
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 만만한가붕 ㅜㅜ
둥이6
아진심소름끼치고짱남....헤어지길잘해ㅛ어진짜ㅜㅜ
글쓴둥이
고마오🙌
1개월 전
둥이7
왜 저래; 정신병 있냐..
글쓴둥이
마자ㅜ 정신병 있는 거 맞아ㅜ ㅋㅋ 꼰대병인가~
1개월 전
둥이8
아 진심 그 얀데레 체험하는 어플?? 그거같아;
글쓴둥이
얀데레도 절레절레 하지 않을까..
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
맞아 혼날까봐 말 못하는 것도 많고 내 스스로 날 숨김 내가 내가 아냐..
1개월 전
둥이10
나두 썸타는상대였는데 남들은 뭐라고 안하는거 막 뭐라해서 눈치보게 만들더라
지금 생각해보면 내가 지보다 잘났으니깐 기죽일라고 그랬던거 같아

글쓴둥이
헐 딱 그거야 왜 가스라이팅 하는지 알아? 지보다 아래라고 생각하고 만만해서 ㅎ
1개월 전
둥이11
뭐야 왜저래 ….? 소름돋어
글쓴둥이
개웃겨ㅜㅜㅜㅜ사람들 반응 다 똑같넹 ㅜㅜ
1개월 전
둥이12
어ㅐ저래?..;
글쓴둥이
사귈 때 올렸으면 더 빨리 흐린 눈 맑아졌을텐데 후
1개월 전
둥이13
와 ㄹㅇ 밎진색기같다
글쓴둥이
정답!!!
1개월 전
둥이14
와 무서워
글쓴둥이
개웃긴게 지는 저러고 내가 비슷한식으로 말하면 집착 어쩌구 이난리 ㅋㅋ
1개월 전
둥이15
아니 왜저래... 병있는거같음 진지하게
둥이15
가르치는건 꼰대기질이라고 쳐도 저렇게 가격 대답할때까지 지가 원하는 대답 들을때까지 저렇게 보내는거 진짜 개소름돋아
글쓴둥이
웃긴게 내가 비슷하게 하면 집착이라고 집착 싫어한다면서 니가 왜 집착하냐고 이럼 ㅋㅋ
1개월 전
둥이16
글쓴둥이
우욱 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
둥이17
뭐야…?무서워…잘 헤어졌다
글쓴둥이
고마벙 ㅎㅎ
1개월 전
둥이18
소름돋아; 쟤랑 어쩌다 사귀게 된거야? 쟤 친구 있음..?
글쓴둥이
쟤 사내연애 ㅋㅋ 친구는 많던데 친구들한텐 안 저래서 많은거 같당 ㅜㅜ
둥이18
어후 심지어 사내연애라니 끔찍하다....
글쓴둥이
아 전직장 사내연애라 이제 머리털도 볼 일 없어!! 후련하당
둥이18
다행이다.. ㅠㅜ 그동안 고생많았다 진짜루..
글쓴둥이
18에게
고마워ㅜㅜㅜ🙌

1개월 전
둥이19
와 저 톡 보고 소름 돋는줄.. 헤어져서 다행 헤어진계긴 뭐야??
글쓴둥이
나 저때 ㄹㅇ 대답 겁나 하기 싫었어잉 ㅜ
1개월 전
둥이20
진심 ㄱㅐ찐따 같다
글쓴둥이
그것도 맞아!!
1개월 전
둥이21
저런 애들은 걍 혼자 살아야 됨. 저런 짓도 만만한 애인한테나 하는 거임아 개시로어
글쓴둥이
저런 애가 나중엔 결혼해서 애 낳고 싶다고 하드라 웃긴게 애는 지가 낳나
1개월 전
둥이22
카톡 무섭다진짜,,왜저래
글쓴둥이
어떻게든 날 혼내겠다는 의지의 톡? ㅋㅋ
1개월 전
둥이23
...?? 무서워
1개월 전
둥이24
얼마에 붙인게 왜 중요함ㅋㅋㅋㅋ 난 저따구면 걍 100원~~~~~~~~~~~~~~~이럼
글쓴둥이
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 짠순이라 만오천원 넘으면 애초에 안 붙이는데
1개월 전
둥이25
와......진짜 잘헤어졌다
글쓴둥이
고마오...아주 후련해ㅜ
1개월 전
둥이26
귀신같아 왜저런대
글쓴둥이
사화생활은 잘하면서 연애생활은 못하는 찐따라..?ㅜㅜ
둥이26
사회생활도 못할듯ㅋㅋ
1개월 전
둥이27
무서워 왜저래
글쓴둥이
저게 다가 아니란게 더 무섭젱 ㅜㅜ
1개월 전
둥이28
정해경인줄알았어(소설 공임..)
글쓴둥이
오 뭔진 모르지만 제정신은 아니란 거지?
둥이28
해경이도 상대방이 아무말 안하면 똑같은 질문 나올때까지 함 ㄷㄷ 좋은 사람 만나ㅠㅠ..
글쓴둥이
ㄷㄷ;쟨가..?ㅜㅜ 고마워 꼭 좋은 사람 만날게!!
1개월 전
둥이29
진짜 제정신 아니다
글쓴둥이
정답이요~~!!
1개월 전
둥이30
소름돋아 왜저래
글쓴둥이
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 보니까 소름이 싹 돋네 후
1개월 전
둥이31
진짜 싫다 뭐야???
글쓴둥이
음...정신병자?ㅜㅜ
1개월 전
둥이32
아 개무섭네 소름돋음
글쓴둥이
나도 지금 보니까 어휴 스럽다..
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
글쓴둥이
심지어 내 옷차림 지적하는데 옷 사준적 없구여? ㅋㅋ 말만 번지르르 돈은 다 내가 내야 함 ㅎ
1개월 전
둥이34
머야ㅜㅜ??? 진심 눈을 의심했다 잘 헤어졌네
글쓴둥이
고마웡 ㅎㅎ 지금은 행복행
1개월 전
둥이35
사내연애인데 어케 헤어졌어..?
나 회사에서 불편할까봐 못헤어지겠는데ㅜㅜ

글쓴둥이
아 나는 첫 직장 사내였어!! 지금 다른 직장 다니고 있구
1개월 전
둥이36
ㄷㄷ 왜조랩
글쓴둥이
왜 살아잉 ㅜㅜ
1개월 전
둥이37
헤어질 때 순순히 헤어져줬어??
글쓴둥이
웃긴 게 내가 차임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이38
아유ㅠ 고생했다.. 앞으로 좋은 사람 만나자ㅜㅜ
글쓴둥이
웅 고마워 둥아❣️
1개월 전
둥이39
왜 저래...?
글쓴둥이
일단 제정신이 아닌 건 확실
1개월 전
둥이40
머야 무서워...
글쓴둥이
광기남 ㅋㅋ ㅜ
1개월 전
둥이41
잘해어졌어..ㅠ 더 좋은사람 만나자..🥺
둥이41
아니 헤
글쓴둥이
고마워 둥아❣️ 담엔 행복한 연애 하구 싶당
1개월 전
둥이42
글쓴둥이
우욱.... .ㅜ
1개월 전
둥이43
저게 가스라이팅이야? 그냥 신같아
글쓴둥이
아니아니! 가스라이팅이란 게 아니라 그 전에 가스라이팅 해서 내가 대답 피하는데 저런거 ㅜㅜ
둥이43
아 대충 스샷만 봤더니😂 나 이전글 방금보고왔는데 진심 욕하고싶더라 내가 대신 톡보내고 싶었음 ㅇㅋㅂㅂ 이런소리하는데 그래도 400일 넘게 사귄 예의로 다시 연락해서 제대로 끝맺음하는 쓰니,,,천사야?
글쓴둥이
날 그렇게 봐준 사람 둥이가 첨이야ㅜㅜ 1년 넘게 사귀었고 헤어지는 건 확실히 헤어져야 한다는 생각 가진 사람이라 뭐 만날 예의는 안 갖춰도 될 라 톡했오 ㅜㅜ 그리고 나중에 지 친구들한테 잠수이별 이난리 칠 거 같아서 연락해부럈징~~~ 글 두개나 봐줘서 고마워 둥앙❣️
1개월 전
둥이44
아니 왜 저래?
글쓴둥이
미친거제~~
1개월 전
둥이45
왜...왜 저러누...
글쓴둥이
왜...왜 사누..
1개월 전
둥이46
진짜 정신에 병있는 사람같음 ..
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그치 어휴 내가 저걸 만났었다니
1개월 전
둥이47
나같음 안가르쳐줌으로 도배하거나 오만원 줬다고 뻥칠듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더빡치라고 미인건 확실함
글쓴둥이
맞아 은 미를 치은 놈은 ㅅ확실해ㅜ
1개월 전
둥이48
진짜 왜저래..???와...
글쓴둥이
레전드 썼다
1개월 전
둥이49
글쓴둥이
우 .....
1개월 전
둥이50
진심 소름돋고 무섭고 정떨어짐...초딩이야 뭐야ㅠㅠㅠ
글쓴둥이
내 말이ㅜㅜㅜ 와중에 쟤 관련 글만 올리면 초록글 되네ㅜㅜ 대단한 사람 만났다 나
둥이50
글쓴둥이
고마워 둥아❣️연애할 때보다 솔로가 더 행복하다 값진 경험했다고 생각하고 솔로 즐기는중!!
1개월 전
둥이51
와 진심 찐같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
찐 찐 찐 찐 찐이야아~~ ㅋㅎㅋㅎ
1개월 전
둥이52
이전 글까지 보고왔는데 제정신이 아닌건 확실하다 미쳤네
글쓴둥이
그칭 에휴 쟤 친구들은 저거 모르고 친구해주겠지 어휴 나였으면 손절인딩 ㅜ
1개월 전
둥이53
와... 진짜 카톡보고 소름돋았음... 정병 제대로있네
글쓴둥이
사패야 ㄹㅇ
둥이93
1개월 전
둥이54
저 건강검진 내가 인티에서 보고 욕한 몇개 안되는 글인데 와..
글쓴둥이
헐 둥이 그 글도 봐줬구나!!! 두개나 봐주고 댓 달아주다니 고마옹 파도파도 끝이 없더라구? ㅎㅎㅎ
1개월 전
둥이55
쟤 정병있나 왜저럼
둥이55
진짜 진지하게 병원 권해야될것같음
글쓴둥이
웃긴게 나한테 국한된 점이라는 거 ㅎㅎ 꼰대+애새꾸이더라고 나한텐 지 친구들한테는 그냥 꼰대까지 ㅜㅜㅋㅋ
1개월 전
둥이56
무섭고 나발이고 짜증나 나였으면 한 번만 더 얼마에 붙였냐고 물어보면 차단한다고 했을듯 개짜증
글쓴둥이
내가 확실한 을이었어서 그러질 못했지만 진짜 연락 한 번만 오면 욕을 와다다다 해줄 자신은 있어 ㅎㅎ
둥이56
헉 쓰니가 이렇게 반응하라고 쓴 댓은 아니었어 웅 앞으로 저런 쉑덜 다 뭉개버리자 홧팅!!
글쓴둥이
고마옹!!!!파이팅!!
1개월 전
둥이57
전글까지 다 읽어봤는데 저 사람은 솔직히 인터넷상에서 돌려까여도 됨 ㄹㅇ
글쓴둥이
갉갉갉 깎여도 쟨 할 말 없음 ㅎㅎ
1개월 전
둥이58
와 욕안박은게 신기함 개같애
둥이58
아 진심 만나서 욕하고싶다 별 애들도 연애하네
글쓴둥이
진짜 뭣도 아닌 것들이 더 해 ㅋㅋㅋㅋ 아 지금은 너무 욕 박고 싶어!!
1개월 전
둥이59
남익이고 연애글 어지간해서 댓글 안다는데

딱 니가 을 연애 한거네
잘 헤어졌다. 나도 한 때 꼴값 떨고 갑 위치에서 연애 해본 적 있는데 사람 일이 신기한게 부메랑처럼 돌아오더라. 저 놈도 어떤 식으로든 돌려 받을 거임.

그냥 너 위로한다고 하는 소리가 아니라 진짜 그렇더라고.. 화이팅!!!ㅎㅎ

글쓴둥이
남익이 말해주니 편안...하다ㅜㅜ 진짜 연애에 인과응보 있나 봐ㅜ 제발 쟤도 그러길 ㅎㅎㅎ 고마워!!!
둥이59
저런 놈들 당장 연애할 때 지가 잘나고 받들어 지니까 남 깔보는건데. 굴곡 없는 인생 없고 뭐든 잃어가는 순간이 올텐데 그 때 되면 대접 받고 남 깔볼 줄이나 아는 사람 곁에 얼마나 남아있겠어?

저런 퉁수에 마음 쓰지 마

나는 비단 연애 관련해 부메랑 맞았다기 보다는 모든 인간관계가 난도질당함..

그 이후로 겸손한 마음으로 사람한테 감사하며 산다.

저색기 스탠스가 그 때의 나랑 너무 똑같아서 댓 달아봤음 ㅋㅋㅋ 노래 가사같네
나의 과거와~ 너의 지금과~

ㅎㅎㅎ
오늘 날씨 좋은데 나가서 카페라도 가자 예쁜 쓰니

글쓴둥이
아 남익아 말 왜케 잘하며 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 쟤랑 헤어지고 운동 다니잖아^_^ 오늘 운동으로 조짐 당하러 간다 휴,, 사실 나도 첫 연애 내가 갑이긴 했는데 쟤랑 헤어지니까 첫 애인 생각나긴 하더라고 걔는 표현도 잘해줬고 내 말 잘 들었거든 ㅜㅜ 아 근데 나 ㄹㅇ 외모좌 아닌데 카톡 프사 보면 으윽...스러워서 생각 없어짐 ㅜㅜ
둥이59
운동 좋네~
나도 오늘 유도관 빠지려고 했는데 걍 나가야겠다

니 전남친 M자+ 원형 탈모 기원 1일차 ^^ㅋㅋㅋ

글쓴둥이
59에게
그래 오늘 운동 가자^^ 딱 운동 가기 좋~~~은 날씨자네~~ M자+ 원형 탈모+발.부 기원 1일^^

1개월 전
둥이60
와...잘해준적은있어? 진짜 스트레스엄청받았겠다ㅠㅠ 고생했어ㅜㅜ
글쓴둥이
잘해준적.....헤어지고 나서 일주일 동안은 생각났는데 그게 다 연애하면 기본적인 거여서 잘해준게 아니더라고? 나 쟤 만나구 머리카락 숱이 많이 줄었다ㅜㅜ미용실 원장님이 놀랄 정도로.. 고마워 둥앙
1개월 전
둥이61
미 아냐 진짜??? 개소름 돋네
글쓴둥이
들린다 들려 치은노옴이 들려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
1개월 전
둥이62
정신병자 아님? 저 정도면 심각한데
둥이62
병원 가봐야할듯 남들한테 더 피해주기 전에
글쓴둥이
두번째 여친이 지 군대 갔을 때 바람폈다는데 바람 정당화는 아니지만 바람 필만한 애였다..라고 생각듦...진짜륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이63
와 근데 너무 무서움,,,
글쓴둥이
장난이어도 도가 지나치지 음음..
1개월 전
둥이64
아 잠시만 내 전남자친구보단 아니지만 비슷한거같아 내 전남자친구도 어쩌다가 내가 거기에 답 못하면 그 질문 복사해서 3-4번 보내 .. 그리고 질문 많이 던져놓으면 전부 다 답 못할수도 있는건데 하나하나 다 하라면서 전화로 화낸 적도 있고..
글쓴둥이
뭐야 그것도 미쳤네 ㅋㅋ 난 대답했는데도 지가 못들으면 대답해 이난리하던디 ㅋㅋ 어휴 왜들 저러고 살아
둥이64
와 전글 봤는데 나도 얼마전에 헤어젺는데 내 친구들이 누가봐도 개쓰은 짓 많이 했다고 왜 안헤어지냐고 그랬는데 헤어지니까 점점 정신차려져
글쓴둥이
진짜 연애하면 제 3자의 눈이 맞아 진짜로 애들 말.잘 들어야지ㅜㅜ
1개월 전
둥이65
저런 사람도 있구나
글쓴둥이
사람 아닐걸..
1개월 전
둥이66
진짜 및인놈인가
글쓴둥이
걍 돌아이 ㄹㅇ ㅜㅜ
1개월 전
둥이67
와 진짜 정신병자같아
둥이67
진심으로
글쓴둥이
맞아......ㄴ다수결이 정병이랬으니까 맞다!!
1개월 전
둥이68
ㅋㅋㅋ필름 비싸게 붙이든 싸게 붙이든 지가 뭔 상관이람~! 알뜰신잡 납셨네
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알뜰신잡 개웃기규ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 말이 ㅋㅋㅋ 내가 지 돈 쓰나
1개월 전
둥이69
글쓴둥이
^_^
1개월 전
둥이70
와 진짜 소름돋는다 진짜 병있는거 같음..
글쓴둥이
그치 첨엔 정상인 척 하더니 다 들어났쥬 ㅋㅋ
1개월 전
둥이71
아 전 글도 보고 진짜 미쳤구나 싶었는데 이 글도 이상해… 쓰니 고생 많았어ㅠㅜㅜ
글쓴둥이
고마워 둥앙 ㅜㅜ 내가 진짜 형신을 만났었다..
1개월 전
둥이72
왜저래 같아
둥이72
아 필터링되네 머쓱
글쓴둥이
ㅎㅅㅎ...그래도 들려...일단 욕 확실!
1개월 전
둥이73
진짜 극혐이다
글쓴둥이
나랑 헤어지고 첫 여친+인스타 일반인 여자들 팔로우 뒤지게 한 거 보고 ㄹㅇ 극혐됨 ㅜ 여.ㅜ
1개월 전
둥이74
와 같은 말 도배해 놓은 거 보고 소름끼쳤네 그동안 고생 많으셨어요
글쓴둥이
감사함당 ㅎㅎ 전 이제 넘나리 행복스해요ㅜㅜ
1개월 전
둥이75
나도 가스라이팅 오지고 쓰니처럼 아닌거 알면서 꾸역꾸역 2년 좀 안되게 사귄 사람으로써 헤어진 당시엔 진짜 좀 슬퍼도 한달정도 지나면 쾌감오진다 전남친 꾸준히 연락오는데 그 연락마저 니가 찬거야. 그냥 그렇다고~ 이런 내용으로와서 차단박음 ㅋㅋ개웃겨 잘했어 쓰니야
글쓴둥이
? 그딴식으로 할거면 뭐하러 연락함 아주 그냥 뒤지게 맞고 싶어서 연락했나 보당 ㅜ 나는 연락 절대 안 오겠지만 평생 불행했으면 좋겠어 ㅎㅎ
둥이75
걍 심심해서 그런듯 먹이 안주면 그만이지..모 지금은 새남친 만나서 행복쓰하게 살아 쓰니도 그러길
글쓴둥이
웅 기 받아간다잉~
1개월 전
둥이76
으 저게뭐야ㅋㅋㅋ 진짜 이상한데? 잘헤어졌다 톡만봐도 진저리나
글쓴둥이
내가 올해 최고로 잘한게 헤어진 거 같음 ㅜㅜㅋㅋ 땡뀨!
1개월 전
둥이77
저런애들은 사회에서 영원히 도태되어야한다
글쓴둥이
그럼그럼 아님 매장 당하거나
1개월 전
둥이78
오우 무섭다
잘 헤어졌다 쓰니야

글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 과거 반성중 ㅜㅜㅋㅋ
둥이78
아니 쓰니가 반성할게 모가잇...
상댜방이 이상해 ..

글쓴둥이
이상한 걸 알면서도 흐린 눈한 과거의 나...후...정신 차리자!
둥이78
앗슄ㅋㅋㅋㅋ
행복하자...!

1개월 전
둥이79
우리
큰언니같다

둥이79
내 돈 주고 내가 하겠다는데 왜 호구소리 들어야하죠?ㅠ
글쓴둥이
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이나 내주시고 그런 소리 하시죠? ㅜㅜ
둥이79
ㄹㅇ 내 돈으로 당신에게 피해준 것도 아니고 아무런 관련이 없고 없어야하는 당신이 왜? 아 진짜 어이없어 우리 큰언니같은 사람이 세상에 또 있을줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이80
글쓴둥이
ㅜㅜ악질이야 ㄹㅇ
1개월 전
둥이81
개패고싶네 저런새끼랑 연애한 시간이아깝다
글쓴둥이
값진 경험을 쌓았다 생각하려구 후..
1개월 전
둥이82
왜저래 진짜
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 진심이다ㅜ
1개월 전
둥이83
전글 보니까 성격 개이상하다 사회생활 가능하긴 한가 이제 행복하자 쓰니
글쓴둥이
사회생활은 잘해 그래서 어른들한테 평판 너무 좋고 만만하면 저러나봐 ㅋㅋ 뒤지고 싶나 후ㅜ
1개월 전
둥이84
아니 진짜 토나오고 후리고 싶어
글쓴둥이
줘ㅜㅜ
1개월 전
둥이85
와 진심 저런 머저리도 연애를 하는구나
둥이85
그동안 고생 많았네 쓰니...
글쓴둥이
고마오... 나도...머저리였지 쟤보단 아니지만!!
1개월 전
둥이86
둥이 전 글도 보고 축하해줬지만... 다시 한 번 너무 축하해 진짜 이전 글 보고 바로 어?? 했다
글쓴둥이
내 전 글에 댓 달았던 둥이구나!! 고마웡ㅎㅎㅎ 쟤보다 더 잘 사려고 운동도 하고 식단조절도 해서 살 빼는 중이당 ㅎㅎ
1개월 전
둥이87
전글에서 그 쓰레기가 헤어지자고 한 것도 가스라이팅하면서 하대하려고 했는데 쓰니가 대응하니까 가스라이팅 각이 안나와서 헤어지자고 한 듯.. 쓰니 얼른 저 쓰레기 기억에서 아예 잊고 행복한 날만 가득했음 좋겠다 으으 저런 쓰레기 숨 쉬는 것도 아까와 죽겠어 아주 그냥
글쓴둥이
마저 내가 맨날 아 그런가 내 잘못인가 미안 이랬더니 진짠 줄 알아 연상이라고 노인공경 해주고 바득바득 우겨서 내가 져준건데 지가 다 맞는 줄 알아 d질라고 ㅋㅋ 와 어쩜 장점이 이제 생각이 안 나는 건지 ㅜㅜ 저거 인간 쓰레기인데 누가 주우려나... 평생 남의 딸내미 치지 말고 혼자 살았으면^^ 아니 걍 숨을 거둬줬으면 ㅎ
1개월 전
둥이88
와.. 저글 쓰니였다니..
글쓴둥이
ㅎㅎ....어때 파도파도 싸응 넘이징 ㅜ
1개월 전
둥이89
헐 완전 ㄱ ㅐ.또.ㄹr.이 같음.... 근데 정신연령은 초등학생인
글쓴둥이
근데 사귀면서 내가 젤 많이 들었던 말
1. 니 나이에 비해 생각이 너무 어려
2. 잼민이네
이거 ㅋㅋ

둥이89
헐 저런게 가스라이팅이구나ㄷㄷㄷ 진심 얼척없다 거울좀 보고 살아라 해,,, 지 얘길왜 둥이한테...; 진짜 고생 많았구 인생에 큰 액땜했다고 생각해 앞으로는 일이든 뭐든 다 술술 풀릴거야!!!! 진짜 ㅁl.췬.넘.........
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ욕하고 응원해줘서 고마워 둥아!!!꼭 쟤보다 행복하게 살게 ㅎㅎ❣️
1개월 전
둥이90
와 진짜 미친 사람 같음 나 같으면 저거 절때 답장 안해줌 니가 이기냐 내가 이기냐 함
글쓴둥이
그럼 또 회피하거나 혼냄 ㅎ
1개월 전
둥이91
와.....너무 무서운데..? 진짜 소름돋아
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바징 ㅜ
1개월 전
둥이92
나 진짜 외모좌 아닌데, 남친이 엄청 잘생겼어? 이전글 봤는데 솔직히 어떻게 400일이나 만났고, 또 마지막에 왜 네가 더 미련있는 것처럼 보이는지 이해가 안 가서
글쓴둥이
아니...저땐 저렇게 헤어진 게 배신감이 커서 미련 철철이었나 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금은 뭐~ 여...미.새 모습 보여서 정 떨어짐 ㅠ
1개월 전
둥이94
상대가 잘생겨서 저러는데도 참고 사겼나보네
1개월 전
둥이95
뭔 교도소 감독관의 광기도 아니고:: 저게 뭔 애인이야,,, 친구로도 두고싶지 않어
글쓴둥이
근데 친구 많은게 함정 ㅎㅎ..
1개월 전
둥이96
뺨갈기거싶다
글쓴둥이
나도^_^
1개월 전
둥이97
제발 몇살이야.....?
글쓴둥이
20대 후반..ㅎ
1개월 전
둥이98
에? 왜 만나 진심으로 ㄷㄹㅇ같은데
글쓴둥이
알아서 떨어져 나가서 이제 안 만나지롱~!
둥이98
아 방금 헤어졌다 봤어
와... 혹시 연락안와?
자니..? 이럴상인데

글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 자존심 겁나 세고 내가 옆에 있으나 마나 신경 안 쓴 연애?한거라 후폭풍도 없고 연락도 없을걸ㅎㅎ 난 그래도 저까짓거핰테 최선을 다 해서 미련 읍당
둥이98
그거는 진짜 모름 내가 저런느낌은 아니어도 비슷한 부류만나봤는데 자존심 겁나세서 오히려 연락올수도 있더라구 긍정적인거 아니여도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왠지 올거같은데 오면 개사가지없게 굴자 재수없다
글쓴둥이
98에게
오면 진짜 시원하게 욕 박을 수 있어 진짜로. 올거면 와라!!

1개월 전
둥이99
와 유ㅐ저래??? 내 남친이 저러면 욕박을거 같아
글쓴둥이
하...넘 호구였다 나 자신
1개월 전
둥이100
쟨 진짜 병원가야하는데
글쓴둥이
내 말이 자동차 검진은 잘만 받으면서 지 검진은 안 받네 그러니 저 모냥이지ㅜ
1개월 전
둥이101
글쓴둥이
진짜 내가 어디 한참 모자른 애 만났다 ㄹㅇ..
1개월 전
둥이102
저건 가스라이팅이 아니라 집착+ 걍 ㄴ 같은데ㅋㅋㅋ
글쓴둥이
저러고 내가 똑같이 하면 집착 왜 하냐고 혼냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅈㄷ~~
1개월 전
둥이103
가스라이팅보단 걍 진짜 수준이하로 puppy같네
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사이코야 ㄹㅇ...
둥이103
ㄹㅇ 몽총해서 가스라이팅도 못할거같은 말투야
글쓴둥이
근데 진짜 아는 척 오지는데 알고 보면 뭔밥이야ㅜ ㅋㅋ 괜히 내가 모르는 거 많으니까 아는 척 오지고ㅋㅋ내가 아는 거 있어서 말해주면 안 믿음 ㅋㅋ
1개월 전
둥이104
쓰니야 진심으로 안전이별해서 다행이다 싶을 정도야...
둥이104
넌 잘못한 거 하나도 없어...
전글에서도 챙겨주고 있는데 지 먼저 승질내고... 진심으로 정신이 아픈 친구 같아... 너같이 좋은 사람 만나야 해!!
여자친구가 어플이랑 예약방법 알려줘도 머리하고 ㅎ

글쓴둥이
세상에 둥아 예쁜 말 고마오ㅜㅜ 헤어지고 난 후에 봤으면 눈물 광광할 댓이다ㅜㅜㅜ 싸이코가 알아서 떨어져 나가서 이젠 고마워^_^
둥이104
맞아...진짜 정신승리 아니고
나 저렇게ㅜ이상한 애한테 첫연애라고 오래 사귀고 매달리다가 걔가 차줬는데 오히려 차줘서 고마울 정도로 일 잘풀리고 엄청 좋은 사람 만났어🥹🥹
쓰니도 엄청 좋은 일 바로 전에 액땜으로 생각하자!
나도 진심으로 쓰니 남자친구가 진짜 헤어져줘서 고마워
앞으로 좋은 사람만나고 행복해야해!!

글쓴둥이
고마워 둥아ㅜㅜ 나도 둥이처럼 일 다 잘 풀리고 어여 괜찮은 사람 만나고 싶당 고마워!!!❣️
1개월 전
둥이105
카톡보니깐,,, 구짝남 생각난다... 쓰니 도망 잘갔어 진짜...
글쓴둥이
와 짝남이 저런식으로 말한거야...? 못된거 하나 또 있네
1개월 전
둥이106
와.. 진짜 소름이더.. 잘 해어졋오 더 좋은사람 만날거야..
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애인 생긴 거 같더랑 내가 먼저 만났어야 됐는데 후... 담엔 완전 행복한 연애하고 싶다ㅜ
1개월 전
둥이107
진짜ㅓ 좀 도라희 같아
글쓴둥이
웅 마저잉 >< 친구 여동생이랑 사귀는 거 같더랑 ㅎㅎ 가스라이팅 피해자 1명 더 늘었네 휴ㅜ
1개월 전
둥이108
뭐저런씹가 다있어 잘 해어졌어 진짜 개똥차다... 저런놈도 연애를 하네
글쓴둥이
내 말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담 여친 넘 불쌍 ㅜㅜ
1개월 전
둥이109
개소름 왜저래
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 소름 돋는건 저거보다 어이없게 헤어졌다는 점~~
1개월 전
둥이110
전글이 미쳤는딬ㅋㅋ? 진짜 미친인간인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴둥이
마자ㅜㅜ 이정도면 나 좋아해서가 아니라 만만하고 지 받아주고 가스라이팅 잘 당하는 애 나뿐이라 사귄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ아휴
1개월 전
둥이111
연락와도 절대 받아주지마 지팔지꼰이다
글쓴둥이
사귈 때 아닌 거 알았는데도 계속 참고 사귄 나 지팔지꼰 해서 쟤한테 탈출한거 넘 감격스러움 ㅜ 물론 내가 차인 느낌이지만 ㅋ
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감격스럽다는 말이 딱 맞는 거 같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 차인 느낌이래도
여기 있는 사람 모두 니가 버린 거라고 생각한다
잘햇다 ~!
니앞에서 욕도 안 하고 너만 생각해주는 남자 만나! 👍

글쓴둥이
고마오 둥아ㅜㅜ 진짜 나를 모르는 둥이들이 잘 헤어졌다고 하고 날 응원해주고 그동안 쟤랑 사귀었던 시간을 나보다 더 아까워 해줘서 둥이들한테 고마움 ㅜㅜ 한 달 전까지만 해도 복수하고 싶어서 미쳤는데 이제는 쟤보다 더 행복하게 사는게 복수인 걸 알게 돼서 재밌게 생활중이야>< 둥이 고마워!❣️
1개월 전
둥이112
헤어진거 올해 제일 잘 한일이 아닐까..? 너무 잘했다 쓰니야
글쓴둥이
둥이도 고마워ㅜㅜ 나 궁금한 거 있는데 글 올린지 좀 됐는데 어케 알고 댓 달아줌고야?
1개월 전
둥이113
진짜 ㄹㅈㄷ 정신병자네
글쓴둥이
웅 근데 저건 병원을 왜 안 가는지 몰러~~
1개월 전
둥이114
어우 진짜 잘 헤어졌다
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마벙 ㅜㅜ
1개월 전
둥이115
무서우ㅓ...ㄷㄷ
글쓴둥이
ㄷㄷ 인성도 ㄷㄷ해~~
1개월 전
둥이116
얼마의 붙임 오류 아니야? 뭐야 저거 진짜야?
글쓴둥이
오류 아니고 피시카톡 붙여넣기더라구 ㅎㅎ
둥이116
와...이전글도 봤는데 애인관계라고 하지만 아닌 거 같다 친구 중에도 10년 지기 친구에게 할까말까한 수준...
둥이116
그것도 본인 입장엔 편하고 친하다는 이유로 만만하게 대하는데 당하는 입장엔 불편한 그런 사이로 밖에 안 보임 애정이 하나도 안 느껴져
둥이116
상처받을까봐 이 말을 할까말까 고민했는데 말 해야 할거 같아 저런식으로 대하는 사람은 애인?친구? 아니 지인으로도 있어선 안돼 어느 관계든 친해져도 기본적인 선이라는 게 있고 정겨워지면 정겨질수록 점점 다정한 사람을 만나야 해 저런 툭툭 던지는 표현이 흔한 애정인가 착각할 수 있으나 아니야 매일 매일 사랑한다며 안아주는 사람도 있어 그러니까 앞으로도 비슷한 사람을 만나고 애정이라 착각하지 않았으면 좋겠어 설령 그게 정말 그 사람의 애정이라 해도 너가 여전히 배고프고 힘들다면 그건 너에게 맞는 애정이 아니야 배고픈 사람한테 물 준다고 배가 채워지는 건 아니잖아 에레히 프롬에 사랑의 기술이라는 책이 있는데 그 책 추천할게 읽기 힘들면 요약영상도 괜찮아 정말 큰 도움이 될 거라고 생각해
둥이116
116에게
그것은 사랑이 아니다 라는 책도 있어 그 책도 도움이 될거야 그리고 나르시스트와 에코시스트 관련해서 말해주는 영상 채널이 있거든 그 영상채널도 도움이 될 거 같아서 추천해
https://youtube.com/channel/UCge7_XKOimwMM0UP34siqNw

글쓴둥이
116에게
고마워ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쟤 때문에 유튜브에 사이코패스 특징도 검색해봤자너~~

1개월 전
둥이117
와 진짜 별로다
글쓴둥이
고럼~ ㅎㅎ
1개월 전
둥이118
와.........진짜 잘헤어졌다 나같음 아 ㄲㅈ걍 이러고 차단박았을듯
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정이 문제야
1개월 전
둥이119
진짜 놀고앉아있네 쟤....ㅋㅋ 저새낀 쓰니 만난게 좋은 사람 만난거 마지막일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 성격인데 옆에서 누가 버티겠음? 진짜 패버리고 싶다
글쓴둥이
너무 같잖아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이120
어우 걍 꼴보기싫다
글쓴둥이
나도 ㅎㅎ
1개월 전
둥이121
진짜 좀 지능 낮은거같애……….. 잘헤어졋어
글쓴둥이
지능이 낮은데 자존심은 세..ㅎ 우욱..
1개월 전
둥이122
진짜 진심으로 사는지역 이름 알고싶다 피하고싶어...
글쓴둥이
하 너무 알려주고 싶다 가뜩이나 거기 동네 좁걸랑!!!
1개월 전
둥이123
걍 ㄴ 레전드다
글쓴둥이
ㄹㅇ 레전드여~~
1개월 전
둥이124
개섬뜩하다
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어후 저걸 만난 내 자신도 한심...
1개월 전
둥이125
가스라이팅은 모르겠고 좀 띨빵한거 같다
글쓴둥이
저게 가스라이팅이 아니라 가스라이팅을 당해서 내가 혼날까봐 말을 못했던거였어
30일 전
둥이126
음...내 전남친 같은데 저것만 보면 안 그래보이는데ㅜ가스라이팅 오지게 했았음..ㅋㅋㅋ
둥이126
뭐만 하면 나보고 바보냐고 하고
글쓴둥이
난 잼민이 소리 들었당 ㅎㅎ 뭐만 하먄 잼민이~~
26일 전
둥이127
고전물 생각나네 어떤 일본 여자 스트리머가 자..솰 할듯이 힘들어하니까 일본 남자가 그 여자한테 전화데이트? 그런거처럼 보톡 걸어서 저런식으로 말했던거ㅋㅋㅋ 저거 가스라이팅 맞음 저런 사람들이 나중에 애인(애인 맞나 취급이..?) 이 뭐 잘못 조금이라도하면 극 노발대발하고 사람 예민하게 만듬.
글쓴둥이
와 나 이거 많이 들었다 애인 맞냐고 ㅋㅋㅋㅋ 애인 취급이나 해주는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ저런 애들은 후폭풍도 없겠지 지 잘못 없다고 생각하니까
25일 전
둥이128
보자마자 개패고싶음
글쓴둥이
진짜 개웃기다 아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ린정~
25일 전
둥이129
얀데래? 아님초딩..? 엄마한테도 저럴거 같음 엄마엄마엄마 배고피배고파배고파
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 애색.히 ㅜ
25일 전
둥이130
어휴.. 저거 하나만 봐도 어질어질하다 잘 헤어졌다 쓰나 보통 게 아니네
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 쟤랑 헤어지고 축하 엄청 받는 중 ㅎㅎ 생일보다 많이 받는 거 같아~~~!! 고마오ㅜㅜㅎ
25일 전
둥이131
초딩이랑 사겼나 ㅜ
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼰댄 줄 알았더니 애색.히여
25일 전
둥이132
댓보니까 뭔지 알 거 같음 저래 막 오는 건 아니지만 나도 무서워서 별거 아닌 말도 못하고 그랬음 혼날까봐... 무슨 선생님도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 지금 생각하면 내가 넘 착하구 바보야.....
글쓴둥이
맞아..왜 눈치 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애할 때 혼날까봐 눈치 보는 건 사랑이 아닌디 ㅜ 물론 쟤랑은 ㄹㅇ 사랑 아니고 좋아한다. 정도였지만 ...
23일 전
둥이133
저런 애들은 좀 모아서 격리 시켜놓으면 안되나?ㅜㅜ쓰니같은 피해자가 또 생길거 아녀ㅜㅜ
글쓴둥이
첨엔 좋아하는 거 플러팅 엄청 하고 쟤가 고백 ㅋㅋㅋㅋ슬슬 상대쪽에서 더 좋아하는 티 내면 이거저거 알려준다고 잔소리하다가 가스라이팅 시전 ㅎ 우욱... 담 여친 불쌍해 죽게써ㅜ

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회