모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 464l
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
애기가 선명한 속쌍으로 태어남  

심지어 눈매는 나 쌍수후 눈매야 (원래 완전 무쌍이었음) 

이게 가능한건가 

우리집 전부 무쌍 남편집 전부 아웃라인인데 

속쌍은 어디서 나온거야

이런 글은 어떠세요?

둥이1
유전자의 신비
2년 전
글쓴둥이
유전자가 약간 반반치킨처럼 무쌍×유쌍=속쌍으로 나올 수도 있는건가?
2년 전
둥이2
애기자라면서 짙어지거나 바뀔수도있어
2년 전
글쓴둥이
그렇겠지...? 지금 사실 우릴 다 안닮아서 당황중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 무쌍이다가 고딩때갑자기 속쌍생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내남친은 가족 모두가 찐한 눈뜨면 쫫! 생기는 겉쌍인데 남친네 여동생만 무쌍이라고 나주워왓냐고 맨날 징징거린데ㅜ쌍수해달라고 ㅋㅋㅋㅋ근데 또 남친이랑 같이찍은 사진보면 쌍커플빼고 너무 둘+ 부모님 판박이
2년 전
둥이3
머 그럴수도있지,,, 울 엄빠 다 찐한 아웃라인으로 쌍커풀있는데 나는 무쌍으로 28년살다가 갑자기 아웃라인으로 쌍커풀생김..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
롸 우리 애기도 그럴려나?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
우리 부모님은 다 속쌍인데 우리 남매는 다 겉쌍이야!
2년 전
글쓴둥이
그럴수도 있구나
우릴 닮은 아기를 상상했는데 너무 낮설게 생긴 아기가 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 예쁘지만
앞으로 달라질 얼굴이 기대된다

2년 전
둥이5
울 부모님 다 겉쌍인데 오빠랑 나 둘 다 속쌍이라 성인되고 겉쌍을 돈 주고 만들었어..^^
2년 전
글쓴둥이
사실 남편이 백인이라 애기가 속쌍으로 나올줄 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파워 유쌍일 줄 알았는데 그냥 한국아가인거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 그렇다고 날 닮지도 않음
부모를 다 닮는건 아니구나...

2년 전
둥이5
와 애기 엄청 예쁠거 같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혼혈 징짜 예쁘쟈나..
2년 전
둥이7
오 혼혈인데 속쌍이면 신기하긴 하겠다
그런데 애기들은 커가면서 얼굴이 하루가 다르게 바껴서 곧 겉쌍이 될 것 같은데
속쌍이나 겉쌍이나 둘다 넘 예쁠 것 같아😍

2년 전
글쓴둥이
처음엔 너무 낮설었는데 보다보니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 베이비라 어쩔 수 없나봐
2년 전
둥이7
전에는 애기들 별로 안좋아했는데 요즘에는 애기들 넘 예쁘더라…ㅠㅠ 내 애기면 얼마나 더 예쁘겠엉!! 쓰니 행복해 보여🥰
밥 잘 챙겨목어🍚~

2년 전
둥이6
우리 부모님 다 겉쌍인데 난 무쌍으로 태어나서 일곱살쯤 생겼어!
2년 전