모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
애인 카톡 읽고 답장을 안하는데 뭐라고 하는게 좋을까..? 일단 생각하는건 자기야 읽었으면 답장을 해주던가 답장할 생각없고 바쁘면 그냥 읽지마 라고 하면 너무 공격적인건강

이런 글은 어떠세요?

둥이1
회사원이면 좀 봐주자
2년 전
글쓴둥이
집에서 노는 대학생이야
2년 전
둥이1
쌍욕갈기자
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쌍욕전에 왜그러는지 쓰니가 서운한데 안그럴순 없는건지 물어보고 날리자 이자식
2년 전
둥이1
이ㅅㄲ야 롤이 그렇게 재밌냐
2년 전
글쓴둥이
1에게
그니까 그렇게 좋나벼^_^

2년 전
둥이2
우선 기다려보고 너무 연락없으면 ! 뭐야~~ 왜 답장안해! 이러면서 장난식으로 넘겨!
2년 전
둥이3
처음이면 그냥 왜 읽씹행!!!! 이래 그게 반복되면 그때 진지하게 말해보고
2년 전
글쓴둥이
계속 반복적이라서.. 읽고 두시간 뒤에 답장와..
2년 전
둥이3
아 그건 좀 빡친다 일단 저렇게 물어보고 답 들어본다음에 나는 읽씹하는거 안좋아한다고 차라리 지금 답장을 못하는 상황이면 나중에 읽고 답을 해주는게 더 좋다 이러면서 대화 해봐
2년 전
글쓴둥이
고마워 둥이ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이4
근데 저거 뭐하는 도중이면 일단 읽어놓고 나중에 답하는 사람도 있더라 ㅇㅇ
그냥 한번 물어봐바 혹시 카톡 답장 바로 안하는게 버릇이냐고
난 본문은 좀 싸우자는걸로 밖에 안보임

2년 전
둥이5
너 뭐하냐 라고 보내
2년 전
둥이7
나도 그러는데 그냥 한번 더 보내 ㅋㅋ
2년 전
둥이8
자기야~ 읽씹했네~? 난 이렇게 보내 농담 반 진심 반
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???167 05.26 12:2740560 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데105 05.26 05:2931711 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘61 05.26 16:5314303 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데54 05.26 19:0213945 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기38 05.26 20:334559 0