모바일
인기글

1개월 전
익인329
저거 교복대신입어도 티 안났는뎈ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인330
진짜 편했는데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인331
치마레깅스아니야.. 치렝이야.. 꼭 치렝이라 불렀어야했어...
1개월 전
익인332
ㄹㅇ편해서 맨날입고다녔었음ㅊ추억이닼ㅋㅋ
1개월 전
익인333
아 얼마전에 다 버렸는데
1개월 전
익인334
치렝스..줄여도 치깅스 치레스 이래야되는데 우리는 치렝스라고 불렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인335
저거 진짜 편한데
1개월 전
익인336
진심 유행타는데도 나랑 안어울려서 한번도 안입어봄 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인337
치렝스 진짜 편한데
1개월 전
익인338
저거 진심 편해 근데 무릎 너무 잘 늘어나
1개월 전
익인339
치렝이 국룰이었지
1개월 전
익인340
진짜 엄청 편했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인341
밑에 뭐입을지 고민될때 항상 저거입엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일자 플레어 스타일 두개다 소장하면서 번갈아가면서 입음
1개월 전
익인342
나 지금도 입음…ㅎ
1개월 전
익인343
치렝 겨울만되면 자주입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인344
치렝스 최고 중딩때 교복처럼입었는데
1개월 전
익인345
치렝 진짜 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인346
저거에 기모후드티입고 패쪼입는거 국룰이었는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인347
사실 안예쁨뎈ㅋㅋㅋ 너무 편해서 유행되면 좋겠엌ㅋㅋ
1개월 전
익인348
저거 지인짜 많이 입었었는데ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인349
추억이다ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인350
겨울에 진짜 많이 입음ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인351
진짜 편핰ㅋㅌ어느정도냐면 이거 입으면 청바지 못입겠음 불편해서ㅠ 그냥 레깅스 솔직히 와이존이랑 엉덩이 부각 민망한데 이거 입으면 다 가려짐... 초딩때 입고 안입은듯
ㄹㅇ 유행했음 좋겠다 연예인들이 입어서...

1개월 전
익인352
1개월 전
익인353
1개월 전
익인354
연예인들이 입고나오면 백퍼 유행한다
익인391
ㅇㅈ 어제 열애설 난 그 여돌이 입으면 백퍼 유행
익인424
와 백퍼.. 부츠컷이 좀 더 세련된 스타일로 유행했듯 저 치렝이 어떤 새로운 스타일링(?)으로 유행할지 궁금하면서 벌써 기대돼…
1개월 전
익인355
편하긴 젤 편했음 ㅠㅋㅋㅋㅋ 통통인데도 걍 잘 입고다님
1개월 전
익인356
굳이 궁뎅이 가리는 예전으로 돌아가기 싫은데
1개월 전
익인357
후드티에 치렝 입으면 겨울 뚝딱
1개월 전
익인358
저거 편하고 융기모면 따뜻함 진짜
1개월 전
익인359
제발 연예인 슈스 아무나 입어줘
1개월 전
익인360
우리엄마 아직도 입엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인361
편하긴 했어
1개월 전
익인362
다시 유행하면 좋겠다
1개월 전
익인363
어릴 때 너무 좋아해서 보풀 생겨도 창피한 줄 모르고 입고 다녔다 ㅠㅠㅠ 퀄 좀 높여서 다시 유행했으면 좋겠다
1개월 전
익인364
ㅇㅈ 백퍼 유행할 듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인365
제발 진짜 편함
1개월 전
익인366
저거 진짜 편한데
1개월 전
익인367
진짜 편했어 다시 유행오면 또 입을거야
1개월 전
익인368
초등학생때 이후로 안 입어본듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인369
편하대서 엄마가 사줬는데 체형에 안 맞아서 안 입고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인370
와 치렝스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 최근에 저거 생각나던데
1개월 전
익인371
개조아 저거 짱편함
익인371
근데 아직 꽤 멀었을 듯 최소 2-3년
1개월 전
익인372
다시 돌아오고 있다는 사실,,..
1개월 전
익인373
나 아직도 있다 언젠간 입겠지
1개월 전
익인374
와 저거 핏 진짜이쁘고 편하고..내 최애템이었ㄴ데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인375
초중딩때 진짜많이 입었었는디ㅋㅋㄱㄱ ㅋ
1개월 전
익인376
겨울 필수템 아닌가? 나 밖에 돌아다닐때 기본템으로 자주입었는데
1개월 전
익인377
짱편한데 다시는 유행 안올 것 같은데..ㅠ
1개월 전
익인378
곧 타길.. 나 저거 좋아해서 빨리 유행탔으면
1개월 전
익인379
나 지금도 집에서 잘 입는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인218
하 이건 서동요 ㅇㅈ임
1개월 전
익인380
헐 저게 편했어? 레깅스에 겉에 치마에 너무 많이 싸맨 옷이라 소중이 통풍 안돼서 싫어했었음 난ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아하는 익들 되게 많구나
1개월 전
익인381
치렝스 자체는 편한데 기모들거나 스판 제대로 안들어간거 잘못사면 겁나 불편함,,,, 키큰편이라 그런가 길이도 다 짧고 사실 성공해본적이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그래도 편하긴했어
1개월 전
익인382
이거 개편함 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인383
ㄹㅇ 나 저거 고딩 때 걍 교복이었음
1개월 전
익인384
아 이거 진짜 편했는데 제발 다시ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인385
걍 츄리닝 입을래
1개월 전
익인386
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거에다가 위에는 후드집업 똬악~~~
1개월 전
익인387
응? 나 아직 매년입는데
1개월 전
익인388
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜편해 아직도 집에있다는....
1개월 전
익인389
융기모 진짜 좋았었는데
1개월 전
익인390
아 다시 유행했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인392
나 어릴때 이 옷이 너무 싫었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인393
제발 유행해줘 ㅠㅠㅠ 너무 편해
1개월 전
익인394
아 저거 깔뱔로 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블랙 차콜 그레이 매일 번갈아가면서 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인395
저건 ㄹㅇ 다시 돌아올듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인396
와 저거 겁나 오랜만이다ㅠㅠ
1개월 전
익인397
제발 다시 유행하길
1개월 전
익인398
와 나랑 진짜 안 어울릴 것 같은 옷이다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인399
저거 진짜 편해서 제발 돌아왔으면 좋겠다
1개월 전
익인400
누가 입어주라 제발
1개월 전
익인401
제발 다시 와라 유행 말고 그냥 스테디로 자리좀잡앗으면..ㅠㅠ
익인402
222유행 말고 스테디로 와라
1개월 전
익인403
1개월 전
익인404
와 진짜 많이 입었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1개월 전
익인405
치렝,, 깔별로 있던 시대가 있었지..
1개월 전
익인406
겨울에 학교갈때 급하면 이거 입고 등고했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인407
와 진짜 돌아올까? 돌아오면 너무 신기할 것 같아 그리고 치렝은 차콜 국룰
1개월 전
익인408
지금도 입음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨울에
1개월 전
익인409
저거 편함 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인410
제발 다시 유행해라..
1개월 전
익인411
냥좋으니깐 유행해주세오
익인411
뭐야 귀엽게 바꼈다
1개월 전
익인412
ㅋㅋㅋㅋ 치랭이 5학년때 입고 다니면 6학년 슨배림들이 눈치줬는데..추억이다
1개월 전
익인413
좀 트렌디하게 바뀌면 충분히가능할듯 추억돋는다
1개월 전
익인414
난 저 당시에 진짜 안 이쁘다고 생각해서 안 입었었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 보니까 나쁘지 않아보이네.. 뒷북 레전드
1개월 전
익인415
이거 진짜 편하긴 최고야
1개월 전
익인416
이거 진짜 세상편함.... 10개넘게 갈아치운듯
1개월 전
익인417
와 나 이거 블랙 차콜 그레이 깔별로 사서 맨날 돌려입규 다녔는데.. 다시 유행래줘..
1개월 전
익인418
와 지려 제발빨리와
1개월 전
익인419
진짜 편한데ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인420
트랜디하게 바뀌면 가능할거같은데… 츄리닝처럼 막 입는 용도론 너무 촌스러워ㅋㅋㅋㅋ
익인420
아무리생각해도 저시절처럼 패션으로 유행 돌진 않을듯ㅋㅋㅋ 돌아도 완전 패피가 힙하게 소화하게끔 나올거같구
1개월 전
익인421
저거 진짜 편함...한때 저거 유행지나도 몇년간 못벗고있다가 진짜 주변에서 나만 입어서 결국 벗음
1개월 전
익인422
진심 유행 또 타면 좋겠다 ㄹㅈㄷ 편해
1개월 전
익인423
아 근데 돌아올거같긴하지않음? 인스타스타들이 입어주면 바로 유행탈거같은데.. 다른거 떠나서 저거완전 편해ㅋㅋㅠ
1개월 전
익인425
안에 융털로된거 겨울에 입으면 개따숩
1개월 전
익인426
아 저거 ㄹㅇ 편한데 ㅋㅋㅋ 대학생 1,2학년때까지만 해도 입고 다녔는데..
1개월 전
익인427
와 겁나 오랜만이다
1개월 전
익인428
진짜 초중딩때 엄청 입고 다녔지....기본버전 기모버전...ㅋ...저기 위에 후드티 아니면 맨투맨...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인429
예쁘긴했는데 뭔가 두꺼운데도 추울땐 진짜 추웠어..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회