모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
너랑 하고 싶다고 말했던거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연한 거 아님?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인5
댁아리 아닐까?ㅎ
1년 전
익인37
머리통 박으라니까 뭔..
1년 전
익인46
...? 머리통..
1년 전
익인3
당연한 거 아니냐?
1년 전
익인4
사과 필수
근데 사과했다고 해서 좋은결과 기대는 ㄴㄴ

1년 전
익인5
너무 당연..
1년 전
익인6
차라리 뻥이었으면 좋겠다 개최악이다 내 기준 손절임...
1년 전
익인6
당연히 사과해야할 문제를 사과해야하냐고 왜 물어 증말 사과하고 걍 그 후에 손절당해도 할 말 없을정도다 정말
1년 전
익인7
욕 먹고 싶어서 올린거야?
1년 전
익인8
이전 사이로 돌아오긴힘들거같고
사과라도 해..

1년 전
익인9
당연한거아님?
1년 전
익인10
여사친좌 아님? 술 여사친 실수 어쩌구
1년 전
익인14
나도 이 글 저번에 봤음 ㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인11
싹싹빌고 손절당해
1년 전
익인12
성희롱 아님?
1년 전
익인13
이걸 여기다 물어보고 앉아있는 게 니가 답이 없다는 증거임
1년 전
익인13
아니면 혹시 상상의 나래를 펼친 거니?
1년 전
익인15
당연하지 알면서도 물어보네
1년 전
익인16

1년 전
익인16
이런걸 물어볼 머리수준밖에 안되면 머리 왜 씀
1년 전
익인17
와~ 이거 내친구한테 말한 사람 있었는데 ㄹㅇ...쌍욕나옴 이런말 하는 사람이 더 있다는게 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과해야지~ 멀물어
1년 전
익인18
어 구 로 구 어 구 로 구 어 구 로 구 어 구 로
1년 전
익인19
남자망신좀 그만하고 글좀지워라
1년 전
익인20
착하고 순수한 익인이들....
1년 전
익인21
상대 반응이 중요한거같은데, 실수든 뭐든
1년 전
익인22
사과해야되냐 물어보는거보면 반응 안좋은거같은데
1년 전
익인23
오늘의 첫 억으로닷
1년 전
익인24
성희롱 해놓고...ㅋㅋ
1년 전
익인25
?
1년 전
익인26
너 여사친 없잖아~ 재미없어 어글호
1년 전
익인28
나 진짜 똑같은말 들은 경험있고 바로 손절 쳤어 걔는 사과 했었는데 너도 사과해라
1년 전
익인29
주작 아니면 아이큐검사나 받아봐 이걸 질문이라고 하니?
1년 전
익인30
마방이나 가
1년 전
익인31
누가봐도 어그로 답댓까지 완벽하가 신고ㄱ
1년 전
익인32
22 댓글은 달지말고 신고 ㄱ
1년 전
익인35
1년 전
익인33
어그로 개 티나죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
이미 손절각 잡혔을지도?
1년 전
익인36
왜 남자인척함?(진짜모름)
1년 전
익인37
선 넘었는데 사과 안 하냐 그럼 ㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인38
와 최악이다
1년 전
익인39
ㄷㄷ 장차 신문 1면을 장식할 예비 성범죄자
1년 전
익인41
어그로 먹이좀 주지말라고 이러니까 계속 나대지
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅌ남자인척 그만 좀
1년 전
익인43

1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 남자인 척하는 남혐 어그로들 자주 나오네~
1년 전
익인45
이건 티 너무난다ㅋㅋㅋ
1년 전