모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

응원하는 팀 다른데 싸우다가 진짜 격해져서 헤어질 삘인디...하

이런걸로 헤어지게 될 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런걸로 헤어질 거 같으면 얼른 헤어져라 뭐하는 거냐 그게
1년 전
이틀째 카톡 답장없어 아오 진짜
1년 전
익인1
전화도?
1년 전
1년 전
익인1
추접스럽네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
처음엔 걍 투닥투닥 하는 수준이었는데 점점 기분상하는 말하기 시작하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에는 야구랑 상관없이 개싸움됨
1년 전
익인4
응원팀 달라도 결혼할사람은 하더라 ... 그렇게 속쫍은애랑 만나지말자 그런거로 이틀동안 연락더더욱없는애랑은
1년 전
그치 내가 먼저 접고 들어가려고 카톡보내고 전화도 했는데 다 수신거절해버림
1년 전
익인4
완전 삐돌이네... 어휴 피곤할일 많아진다... 그냥 이김에 헤어져버려
나 별것도아닌거로 헤어지란거 넷사세라 생각하는데 이건 뭐ㅋㅋ완전 속쫍은 삐돌이잖어??

1년 전
하 지금 이 상황이 믿기지가않는다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 초딩들같아 나나 걔나
1년 전
익인4
ㅋㅋ큐ㅠㅠ뭔팀이길래..엘지두산?
1년 전
두산 기아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인4
글쓴이에게
뭐야 싸울 것도없자너 ㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 같이 경기한것도아니구ㅋㅋㅋㅋ 으휴 걔 속 쫍다 ㅃㅃ하자

1년 전
그니까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담주 잠실 같이 갈까생각중이었는데 안될듯^^..

1년 전
익인5
헉 어짜다 글케까지ㅠㅠㅠ
1년 전
진심 별것도 아니었는데 둘 다 약간 감정상해가지고 점점 말 심하게하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인6
홀랭...
1년 전
익인7
헉.. ˚ଳ˚
1년 전
익인8
내 생각엔 야구때문이 아닌듯.. 걍 남친이 속좁은거 같아
1년 전
익인12
22..
1년 전
익인14
1년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ어이없는데 또 이해가되네
솔직하게 나도 야구팬인데 타팀팬이면 쉽진않다ㅋㅋㅋㅋ물론 팀 달라도 잘 사귀는 사람들이 있겠지만.. 둘이 그 부분 안 맞는거면 이런 문제 계속 발생할텐데 잘 생각해보는게 좋을 듯ㅠㅠ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 같이 보려고했는데 하...인생
1년 전
익인9
어떤 일인지 모르겠는데 나에 대입해보면 경기진 날+팀 관련 이상한 말 기분 최악이라 싸울 것 같긴한데 (과몰입 맞음)ㅋㅋㅋ이게 참 현타오면서 어떻게 할 수 없는 일이라ㅠ 근데 남친 반응이 과하긴하다 담날이면 어이없어서 풀릴만도 한데
1년 전
익인10
나도 야구팬인데 난 야구좋아하는 남친 만나고싶은데 이럴수도 있구나ㅜ넘 과몰입안해야 안싸울거같은데
1년 전
원래 이런적없는데 이번에 약간 과몰입해버림...흑
1년 전
익인10
ㅠㅠㅠ쿠 ㅇ웃프다...둘다 순위싸움에 낑겨잇어서 더 그럵듯ㅜㅜ누구하나 웃으면서 넘어가야하는데 연락안받으몀 화나긴하겠다
1년 전
익인11
야구때문이기보다는 서로 말하다가 감정싸움으로 이어지면 그럴 수 있을 것 같음....
1년 전
응 그거야.. 걍 시작이 야구였을뿐...
1년 전
익인13
이건 직접 겪어본 야팬 아니면 이해 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 타팀팬인 남친이랑 얼마전에 같이 직관갔다가 진짜 싸울뻔했거든.....
1년 전
익인15
그럴만 하긴하다 묘하게 그렇게 되가지...그래도 그렇지 그걸로 수신차단이던 연락안하는건 좀... 자고일어나면 아무것도 아닌데ㅠ
1년 전
익인16
타팀팬보다 야구 알못이 낫다는 농담이 현실로 일어난다고..?에바..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
맞아 이거지ㅠㅠㅠㅠㅠ 무시당하는 느낌ㅠㅠ
1년 전
익인19
이참에 거르자ㅋㅋㅋㅋㅋ 속 좁은듯ㅋㅋㅋ 기아팬인 나는 쓱팬인 남친이 아무리 놀려대도 전혀 흔들리지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와아 나도 기아야...!!!! 반갑당
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
있을 것 같다.. 이거 은근 감정 많이 상해...^_ㅠ
1년 전
익인21
잠수 ㄹㅇ 쫌생이 같음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
야구가 문제가 아니라 걔가 문제인 듯
1년 전
1년 전
익인23
나도 야구팬이라 이해는 가지만 상대가 먼저 사과하는데도 잠수면...좀...그래....뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전