모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
임산부가 그 자리 가려고 가고 있었는데 스키니진 입은 어떤 여자가 잽싸게 앉고 눈감아버림 ㅋㅋ  

글 쓰는 와중에 어떤 아저씨가 꼽줘서 그 여자 일어남

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤나.. 같은 여자면서 왜 저랰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
엉망이네 아우
1년 전
진짜 화가 나는데 아무말도 못하고 발만 동동 구르고 있던 나도 진짜....
1년 전
익인3
정말 못 써먹을 사람이네
1년 전
익인4
아저씨가 꼽줘서 다행이다 ㅠ
1년 전
익인5
창피하지도 않낰ㅋㅋ
1년 전
익인6
아저씨 사이다 ㅋㅋ
1년 전
익인7
어우 다행이다ㅋㅋㅋㅋ쪽팔린거 제대로 느꼈으면 좋겠네
1년 전
익인8
아저씨 나이스
1년 전
익인9
아저씨 굿
1년 전
익인10
내 동생도 임산부 뱃지가 소용이 없데.. 지금 초기라 안 그래도 힘든데
1년 전
익인11
아저씨 사이다 진짜 ㅋㅋㅋ 임신부석인데 왜 임신부도 아닌사람이 왜 앉누??
1년 전
익인12
빈자리에는 앉을 수 있다 생각하긴하는데 임산부가 있는데도 그러는건 충격이네
1년 전
익인14
진짜 백 번 봐줘서 임산부 보면 바로 일어날 생각이었으면 그렇다 쳐도 걍 눈 감아버리는 건 그럴 생각도 없었다는 거네 ㅋㅋ...
1년 전
익인16
ㅇㅈ
1년 전
익인15
나 중간고사 칠때 전 주에 코로나확진돼서 공부를 많이 못해서 전날에 거의 안 자고 공부했거든. 시험마치고 집에 가는데 임산부석만 비워져있는거야. 앉기 뭐해서 그냥 서있었는데 옆의 아저씨가 내 얼굴이 많이 안 좋았는지 임산부석으로 자리 옮기시면서 여기 앉으라고 해주셨어. 임산부가 최우선이긴하지만 무작정 비난하면 안되겠다고 썼는데 다시보니 임산부분이 계셨네... 그 분이 양보해주셨으면 좋았을텐데...
1년 전
익인17
오 어케 꼽줬어?
1년 전
익인23
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
1년 전
익인19
솔직히 여성전용석 된 것 같은 느낌..; 그래도 젊은 여자들은 잘 안 앉던데
1년 전
익인21
오히려 20대 여자가 많이 앉음 ㅜ
1년 전
익인21
나이 많은 신분들은 너무 임산부가 아니라 그런지 모르겠지만 내 또래로 보이는 사람들 잠깐씩 앉고 그러던뎅 그래도 오래 앉는건 못봄
1년 전
익인19
20대는 그나마 적었는데 내가 본 건 아줌마들이 ㄹㅇ개많았음… 인터넷에선 무슨 아저씨도 임신했냐 이러면서 남자만 갖고 그러던데 정작 남자들은 눈치 보이는지 거의 앉는 거 못 봤고ㅋㅋ
1년 전
익인31
나도 아주머니들 앉아있는거 주로 봄
약간 나도 임신 해봤으니 앉아도 돼 이런 마인드이신것 같아

1년 전
익인20
난 진짜 한번도 임산부 아닌사람이 앉는거 본적 없는데.. 생각보다 무개념 많구나 ㅠ
아무리 출퇴근시간 사람 많아도 임산부석, 노약자석은 앉는사람 본적 없음 ㅠ

1년 전
익인24
와진짜부모없는행동
1년 전
익인25
근데 진짜 임산부석 걍 앉더라...
1년 전
익인28
남녀 불구하고 그냥 앉아있던데 출퇴근 경험상
1년 전
익인27
근데 사람 많아서 비좁아 죽겠눈데 계속 비어있으면 잠깐은 앉아있어도 된다고 생각함 대신 임산부가 앉으려고 하면 얼릉 비켜줘야지
1년 전
익인29
비워놓으라고~~~~~~~!!!! 이들아
1년 전
익인30
근데 확실히.. 젊은 여자분들 많이 앉음

나이 많은 아저씨, 아줌마야 뭐 에휴 그런갑보다 하는데
젊은 여자분들이 앉는 건 좀.....

1년 전
익인33
혹시 서울이야 ???
1년 전
익인34
댓글 나만 딴세상 사나.
난 남녀노 구분없이 다양하게 앉던데.
뭐 이미지 씌우고 싶어하는 느낌이냐 왜케 ㅋㅋ

1년 전
익인34
오히려 애들은 안앉더라. 부모님들이 알아서 제재 해주시는 거겠지만.
1년 전
익인38
1년 전
익인35
비어있는거 손에 꼽을수있을정도로 거의대부분앉아있더라.. 남녀노 다봤어
1년 전
익인36
임산부석은 제발 좀 비워놨으면….
1년 전
익인37
난 볼때마다 아줌마 아저씨들이 앉아있던데
1년 전
익인39
나 세달전에 임신했는데 진짜 우리나라 그냥 화딱지남 착한 사람들도 많은데 무개념들도 진짜 많아
1년 전
익인39
안 그래도 눈치줘서 비켜달라고도 못하겠는데 심지어 나 중학생처럼 생김
1년 전