모바일 (밤모드 이용시)
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1299l
이 글은 2년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
아 진짜 개웃긴다 

아직 아무도 정정 안 해줬겠지 

그냥 그 오해 계속 해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

갈맥1
아무도 정정해주지마라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5시간 보러온 팬들한테 보답하게 냅둬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5시간 걸려 보러 온 팬들을 위해서 홈런 맨날 쳐
2년 전
갈맥2
진심으로 우리가 단체로 버스 대절해서 따라다니는 줄 아는 것 같던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌다 이런 오해를...
2년 전
갈맥3
미국은 그런가봐 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 우리도 현생을 살아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팬들 전국구에 많은데 ㅋㅋㅋㅋ 근데 진ㅁ자로 5시간 그거 때문에 감동해서 잘하는거라면
영원히 아무도 알려주지 말았으면 ㅋㅋㅋㅋ 진심 사직에서도 걔만 원정니폼 입히고싶어 ㅜㅜ

2년 전
갈맥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐짜 개감동한거 같던데 인터뷰마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
그래서 원정에서 그래 치는거 아이가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 개웃기네 진짜로
2년 전
갈맥6
우리 야구에 미친 건 맞는데 우리도 살아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥7
터스야 나는 멀리 살아서 부산도 원정인데 왜 한번을 안 보여주니
2년 전
갈맥8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데혹시... 달글 주모 왜 찾는 건지 물어봐도 될까?? ㅜㅜㅋㅋㅋ45 06.08 12:5410266 2
롯데유강남 선수 진짜 04년생이셔..? 12 06.08 20:463376 0
롯데3시입장이라는데..21 06.08 13:512942 0
롯데근데 주모는 우리 독방만 찾는 걸까...?12 06.08 13:052215 0
롯데취소래!14 06.08 14:471473 0