모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
여성 청결제는 있는데 

여성용 로션은 없는거같아서  

나만 그런지 모르겠는데 내가 엄청 악건성피부라 거기가 엄청 바짝 마를정도로 건조해서 걍 바디로션 거기도 발라주는데 이래도 되는건가싶어 

뭐 향기나는 오일?같은 제품은 있던데 나는 향기나는걸 원하는게 아니라서 .. 

칸디다질염끼 살짝있구 거기에 바르는 로션있으면 추천해줄수있을까?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
거기 피부가 탱탱해진다 생리때 냄새땜에 바른다 이런건있던데 화학제품 마니들어가있을거같음..

나는 그냥 보습용으로 필요한거라 저런건 거부감들어

1년 전
익인2
혹시 청결제써?
1년 전
거의 물로만씻어

1년 전
익인3
로션은아니고 칸디다 있을때 발랐던 항진균크림 같은건 약국에서팔던데
1년 전
익인4
나 그러다가 아토피 거기꺼지번져서 그냥 로션바룸!!! 진료받을땐 그냥 스테로이드크림주는거보니까 바디 로션 순한거 발러도 상관없는거같애
1년 전
익인5
나 아토피가 거기에도 번진적 종종 있는데 그냥 바디로션발랑
1년 전
익인6
로션 가급적이면 안바르는 게 나을 것 같은디...
1년 전
익인7
연고는 있어 약국가면 바로주심
나 한창 건조+가려웠을때 자주 발랐었음

1년 전
익인8
러브젤 바르면 안되나??
아스트로글라이드 같은거

1년 전
익인10
아무래도 잘못바르면 염증 날수도 있으니까… 건조한 부분 포인트만 로션 살짝 바르는게 좋지 않을까 싶음
1년 전
익인10
아니 잠만 완전 성기부분이면 조금.. 이건 산부인과가서 물어보고 연고나 그런걸로 발라야할듯!! 난 털 부분이나 외곽부분인줄! 칸디다 이런것도 있으면 균때문일수도 있고 염증에도 취약해서 암거나 바르면 덧날거 같어ㅠ
1년 전
익인11
비판텐 발라도 되냐고 물어보고 발라봐
로션보단 나을듯…

1년 전
익인12
인터넷에 찾아보면 나와! 나는 브왁 보습용으로 크림 찾아서 샀는데 그런거 써두 될듯!
1년 전
익인13
라벤다 크림 !!!!!
1년 전
익인14
난 의사쌤이 바세린 작은거 무향으로 건조할때 좀 발라주라구 그러셧오!!!
1년 전
익인14
밑에도 피부랑 똑같다고 건조하면 간지럽고 간지러우면 긁게되니까 따갑고ㅠㅠㅠ 씻을땨도 너무 빡빡 닦지말고 물로만 아기 엉덩이 씻는정도로 살살 닦아주고 여성 청결재는 웬만해선 자주 쓰지말라구 그러셧옹
1년 전