모바일
인기글
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

???: 오.. 디올 블라우스 예쁘네.. | 인스티즈

오... 디올껀가? 예쁘네.. 얼마지?

1개월 전
익인1
ㅇㄴ 짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
????? 가방값인데?????
익인2
디올 상징같은 옷인건 아는데 끽해야 이삼백할줄 알았는데,,,,, 세상에
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경닦는거 센스오져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
오십구만원으로 보고 오 웬일로 이 돈이 내 통장에 있네 싶엇다
1개월 전
익인5
짤 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
1개월 전
익인7
오옹.. 뭔가 ㅂㄱㅎ 스타일임
1개월 전
익인9
근데 안 부해 보이려면 흉통이 엄청 작은 사람이 입어야 예쁠듯
1개월 전
익인10
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1개월 전
익인11
아니짤 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ진짜로 나 현실터졌름ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋ짤미쳤나봨ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
1개월 전
익인13
갑자기 안예뻐보이네 ..ㅎㅎ
익인47
ㅇㅈ..ㅋㅋ ㅜㅜ
1개월 전
익인14
와 여기 연예인 언금인가? 그 디올 뮤즈 ㅇㅇㄷ분 생각난당 잘 어울릴 듯
1개월 전
익인15
짤 쓸라고 쇼핑했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
혹했는데 접을게
1개월 전
익인17
싸다 근데 천원부족해서 못 사
익인18
보내줄게!
익인17
아니.
익인18
😏
익인17
😅
익인38
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
와 가격뭐야
1개월 전
익인20
와우 550만원이 부족해서 못사네 아쉽구만~~
1개월 전
익인21
(내용 없음)
1개월 전
익인22
와..... 거의 6백..... 유럽여행 갔다올래요
1개월 전
익인23
원래 디올이랑 샤넬이 가방보다 옷이 더 비싸기로 유명 반면 에르메스는 가방이 옷보다 비쌈
익인49
헐 글쿠나 처음 알았다!!!
1개월 전
익인24
아 오늘 떡볶이 시켜먹어서 못사네!! 어휴!!
1개월 전
익인25
1개월 전
익인26
샤넬 브이아피 고객센터에서 일한 적 있는데 찐부자는 옷 사는 사람들이다앜!!!!!
1개월 전
익인27
옷 하나에 500투자..ㄹㅇ부자여야..
1개월 전
익인28
ㄹㅇ저런 명품 브랜드에서 의류 사는 게 진짜 찐부자인 것 같음. 차라리 천만원 넘는 가방은 중산층들도 큰맘 먹고 하나씩 사는 경우 흔하잖아
1개월 전
익인29
저게 모랴..?
1개월 전
익인30
명품이나 브랜드는 대부분 그래 가방같은 잡화가 제일 저렴하고 메인인 옷이 비싸
1개월 전
익인31
1개월 전
익인32
(내용 없음)
1개월 전
익인33
뭐로 만드지....????????
1개월 전
익인34
(내용 없음)
1개월 전
익인35
와,, 진짜 ㅈㅅ 딱 생각남 어울릴 듯
1개월 전
익인36
와 대박이다
1개월 전
익인37
근데 디자인 잘 뽑았다 새삼신기한게 노래나 가사나 소설이나 드라마나 영화나 옷이나 창작하는것들 모두 다 어케 계속해서 새로운걸 뽑아내는거지
1개월 전
익인39
아~~ 10만원만 더 있었어도 사는건데 까비당
1개월 전
익인40
부직포처럼 생겼는데 어이없네
1개월 전
익인41
이백얼마? 했는데 육백이라니..
1개월 전
익인42
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찰떡
1개월 전
익인43
와 진짜 비싸다ㅠ
1개월 전
익인44
헐 근데 저거 유명 유튜버가 팔았던 옷이랑 완전 똑같네
1개월 전
익인45
그정돈 진짜 아닌데 비싸다..
1개월 전
익인46
59만원인줄 알고 그래도 돈 모으면 사겠네 했는데
0이 더 있구나ㅎ

1개월 전
익인48
아~돈없어서 못사겠네~
1개월 전
익인50
보자마자 ㅈㅅ 겁나 잘어울리겠다 이 생각 함
익인61
22 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인72
이게 누구야? 위에도 있던데
익인77
아이돌 검정분홍 인듯?
1개월 전
익인51
근데 진짜 예쁘다
1개월 전
익인52
아 오백구십만원 부족해서 못사겠다
1개월 전
익인53
하,, 오늘 츄파츕스 하나만 안 먹었어도 살 수 있었는데ㅜ
1개월 전
익인54
(내용 없음)
1개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
익인56
예쁜데?? 하나 사볼까 아근데 내일 커피 사야 해서 돈 좀 모자랄 듯 ㅠ
1개월 전
익인57
아니 근데 볼때마다 명품은 왤케 비쌈? 재질도 솔직히 걍 웬만한 몇만원 옷이랑 똑같은데..디자인 값인가?
익인59
저 브랜드가 수십,수백년간 지향해 온 가치를 값을 높게 매기는거죠. 디자이너의 신념이나 철학 같은게 담겨있고 상품 하나하나가 몇백년의 브랜드 역사를 관통하는 제품이기 때문에 당연히 품질도 보세와는 비교 할 수가 없죠 꼭 품질과 가격이 비례하게 올라가는 게 아니기 때문에 가성비가 많이 떨어진다고 생각할 수도 있지만요.
1개월 전
익인58
나는 굳이..로고라도 작게 박혀잇나..? 그 정도 디자인은 아닌듯
1개월 전
익인60
원래 명품은 옷 사는 사람들이 찐부자라더니,,,
1개월 전
익인62
아 아쉽당 ㅎㅎ 천원 모자라서 못 사겟다 에궁!
1개월 전
익인63
푸합..59000원이면 살듯 개어이없네
1개월 전
익인64
악건성이라 포기해야겠다ㅜㅜㅜㅜ
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인66
헐 .... 거의 600이네ㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인67
1개월 전
익인68
아 590만원 부족해서 못사
1개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 너무 웃겨ㅠㅠ
1개월 전
익인70
와 오십구만원이면 사려했는데 오백이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ
1개월 전
익인73
아 10원 부족하네.. 친구 59만명한테 10원씩만 달라고 부탁해야겠다
1개월 전
익인74
Esfj는 안어울리겠지? 아쉽다..
1개월 전
익인75
이쁘긴..하넹..
1개월 전
익인76
와.. 우와..

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회