모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/24) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인 인스타 게시글 저장에서 전 애인이랑 찍은 사진들 있는 거 봤어  

삭제 안 하고 저장 해뒀더라고  

같이 여행가고 스킨십하는 사진들 봤는데 손이 떨려 

지금 애인이랑 여행 와있는데

이런 글은 어떠세요?

둥이1
물어봐 이거 뭐냐고.. 까먹었을 수도 있으니
1년 전
글쓴둥이
내가 그냥 얘 휴대폰 보다가 본 거라 물어보기가 좀 그래
1년 전
둥이1
그래도 물어보는 게 맘 편함 되려 폰 왜 보냐고 화내면... 알지?
1년 전
둥이2
자기 잘나온사진이라 지우긴 싫었나..
1년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
1년 전
둥이2
근데 별로 신경안써도 되지않을까..? 나 사실 전남친들 인스타사진 안지우고 그냥 다 숨김 해놓고든 내사진 아까워섴ㅋㅋㅋ의심되면 물어봐봐!!!
1년 전
글쓴둥이
막 의심되는 건 아닌게 전 여친 차단해놔서 .. 그냥 까먹은 것 같긴한데 전여친과의 럽스타를 보니까 마음이 이상하고 손이 떨려
1년 전
둥이2
그치 그럴것같다ㅠㅠ 근데 남자애들은특히 사진정리안하는애들 많아서 그냥 말하고 보는앞에서 지우라그러자!
1년 전
글쓴둥이
2에게
이게 그 삭제를 안 하고 저장만 해둬서 .. 왜 이것만 저장했는디

1년 전
둥이3
난 인스타랑 폰 사진첩 다 내 기록이라고 생각해서 전 애인 관련 아무것도 안 지움ㅋㅋ 그렇다고 전 애인 그리워하는 감정 있는 것도 아님 아예 0임
1년 전
둥이3
그리고 내가 내 연인의 과거 사진 발견해도 아무 생각 안듦 심지어 고대로 남겨놓은 것도 아니고 보관함에 있는거면.. 지 시야에서 사라지게 잘 숨겨놨네 이러고 말듯
1년 전
둥이4
전연애인데 뭐… 근데 기분은 좋지 않으니 지우라고 할듯
1년 전
둥이4
나도 전 애인들 사진정리 안하는데 귀찮고 그 얼굴 쳐다보면서 일일히 지우기 싫어서 놔둠
1년 전
글쓴둥이
내가 너무 미성숙한가.. 나는 연애 횟수는 얘보다 많은데 다 짧고 누굴 정말 사랑한적이 얘가 처음이고, 얘는 전 여친 한명인데 연애를 3년했고 얘 첫사랑이거든.. 심지어 헤어지고 두달만에 나 만난거라 .. 게다가 사귀고 두달쯤 지났을때 전여친 인스타 팔로우 하고 있던 거 봐서 맘이 싱숭생숭하네
1년 전
둥이5
음 나도 전애인은 상관없이 그냥 내 추억이라고 생각해서 + 내가 잘나오기도함
게시물 보관해두는데… 얘기 잘혀봐,,

1년 전
둥이6
그거 모아두는애들 있긴 하더라 이건 맞냐안맞냐 문제라 참 거시기함..
1년 전
둥이7
전남친들보다 현남친이 더 잘생겼나보네
1년 전